Z-CV: |
Руководство по эксплуатации Ford Kuga 2 2013 (краткое и полное) > files.mail.ru |
[CUT]Спасибо, интересно будет полистать[QUOTE]
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе |
Z-CV: |
Руководство по эксплуатации Ford Kuga 2 2013 (краткое и полное) > files.mail.ru |
S Shpunt: |
СИСТЕМА УДЕРЖАНИЯ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ в инструкции - есть. а в реалии в России - нет. жаль. у меня на СХ-5 оно есть. |
German_tur: |
Зачем за лишнее переплачивать? |
S Shpunt: |
но выбор должен быть. |
Опять два подряд поста! |
Aspid_UA: |
Ну уже писали ведь. Каждый вариант выбора надо сертифицировать и процедура эта недешевая. Это поднимет цену авто до не конкурентного уровня. |
tired_pilot: |
Повторюсь в N-й раз: Правила Сертификации были изменены в 2010 году и окончательно вступили в силу в 2011 году. |
Shpunt идите Вы уже на CX-5 клуб отсюда. Пожалуйста. Или перестаньте вставлять эти магические CX-5 где не попадя. Ford Kuga-2: Новости, характеристики так называется этот топик. Сравнение с конкурентами - рядом. Вот там и упражняйтесь. |
Rage.aR: |
Инетресно даже какой процент тех, кто купил ФФ3 взял себе BLIS - не просто получил машину из наличия с этой функцией, а те кто целенаправленно хотели эту опцию. |
Rage.aR: |
А ты пользуешься этой функцией - "СИСТЕМА УДЕРЖАНИЯ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ"? Я бы честно говоря на наших дорогах на нее не расчитывал. |
Правила Сертификации были изменены в 2010 году и окончательно вступили в силу в 2011 году |
адаптивный. Он стазу ставится адаптивным. |
адаптивный круиз не был заявлен в российской спецификации, следовательно его нет |
Не нужно на всю страницу размещать фото или скрины, убирайте их под кат. Уважайте чтение других пользователей! |
Я вас просил буквально вчера Не постить сообщения подряд! Добавляйте в уже существующее! Последний раз прошу! |
Информация от модератора для пользователя должна быть сигналом к пониманию и адекватным действиям, в противном случае предупреждения уже исчерпаны. Shpunt Вам понятны претензии? |