Новости о Ford Kuga 2, технические характеристики

4 years

72

10 января 2011 года в Детройте анонсирован прототип следующего Куги/Эскейпа.
Скрытый текст
06 марта 2012 года в Женеве дебютировала новая "Куга".
Скрытый текст
29 августа 2012 года премьера Ford Kuga нового поколения на Московском автосалоне 2012.
Скрытый текст
16 ноября 2012 года Ford представил новый Escape предназначенный для американского рынка. 10 декабря 2012 года, ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ.
Ford начинает массовое производство нового кроссовера Ford Kuga на заводе в Валенсии, Испания.
Скрытый текст

posted image
В 2013 году начнется производство новой модели Ford Kuga на заводе Ford Sollers в Татарстане.
Скрытый текст

Анонс 19 мая 2015 - Обновленный Ford Kuga скопирует кроссовер Edge
Автомобиль получит фронтальную часть в стиле более крупного паркетника Edge, а также новый турбомотор 1.5 и мультимедийную систему SYNC третьего поколения. Выход модели ожидается в конце 2015 года.

2016 Ford Escape Facelift Spied. May 13, 2015

Официальные российские спецификации Новой Куги:
kuga.fordmedia.eu
22-02-2013 Ford опубликовал информацию о комплектациях New Kuga для российского рынка.
16-10-2013 Производство Куга-2 по полному циклу
http://www.elabuga-rt.ru/ru/the-news/item/12091...zh.html
Примечание:
Скрытый текст
Trend
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Базовая комплектация:
Скрытый текст
Trend Plus
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
В дополнение к Trend:
Скрытый текст

Titanium
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
В дополнение к Trend Plus:
Скрытый текст
Titanium Plus
1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
В дополнение к Titanium:
Скрытый текст

С 13 марта по 30 июня 2013 г. на Новый Ford Kuga действуют следующие цены:
NewKuga/Price > ford.ru
Руководство по эксплуатации Новый Ford Kuga

==+==+==+==+==
Технические характеристики
Внедорожные возможности Новой Куги:

Скрытый текст
==+==+==+==+==
FAQ Новый Ford Kuga/Ford Escape
Скрытый текст
Ниже рекомендуются ссылки на ресурсы из которых Вы можете почерпнуть ВСЮ информацию об интересующей Вас модели 2013 Ford Kuga/Escape.
Скрытый текст
1. Европейская официальная информация по модели Новый Ford Kuga.
Скрытый текст
2. Российская предварительная брошюра Новый Ford Kuga.
Скрытый текст
3. Техническая спецификация автомобиля Новый Ford Kuga (на английском языке).4. Глобальные поставщики 2013 Ford Escape/Kuga.5. Публикации пресс-релизов, дополнительные материалы, видео и фотографии размещены на:
Скрытый текст

Сентябрь 2015г. У Ford Kuga Mk2 может появиться «горячая» версия ST
http://www.zr.ru/content/news/816791-u-ford-kug...iya-st/
http://allroader.ru/2015/09/ford-kuga-st-37773/
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе

Dar
10 January 2011

Новости о Ford Kuga 2, технические характеристики
1,1M
views
355
members
6,6K
Jonson
11 March 2013

Shpunt
а откуда она возьмётся если ещё нет купивших на этом форуме?
Z-CV
11 March 2013

D
dmitry_cmw:

А на Дальнем Востоке цены раньше огласят? Вон ЕГЭ по телефону отправляют а раньше темы сочинений выясняли. Кто сможет отправить? на 12 часов быстрее шанс есть узнать?

Я думаю мы всё узнаем одновременно и по Московскому времени в 11:15 ( Официальные цены на Кугу2 в России )
Shpunt
11 March 2013

сверху есть ссылка на английскую. но она битая.
alexxey
11 March 2013

S
Shpunt:

сверху есть ссылка на английскую. но она битая.

попробуйте так -

Странно...Google Chrome закачивает pdf, а вот IE ругается...
Z-CV
11 March 2013

S
Shpunt:

а инструкцию к машине может кто-нить выложить в нормальное место?

Выложу на днях.
Shpunt
11 March 2013

alexxey:

попробуйте так -

An Error has been detected.
You do not have permissions to this site/page or
Your access permission may have timed out.
tired_pilot
11 March 2013

Z-CV
После 13-го на сайте не появится?!
(а то бы мы сюда и залили, чтоб неверняка )
Z-CV
11 March 2013

tired_pilot:

Z-CV
После 13-го на сайте не появится?! 
(а то бы мы сюда и залили, чтоб неверняка    )

13-го появится на сайте Ford.ru после презентации.
tired_pilot
11 March 2013

Z-CV
Нуиотлично.
Скачать и перезалить - дело техники
-Евгенич-
11 March 2013

1

Лакосте:

На авто за ~ 1 000 000 лично для меня разного рода колхоз уже нонсенс

ну это для тебя нонсенс, а пытливый (требовательный) ум на машине любой цены может найти что доработать под себя
потому как производитель не может полностью угодить всем пользователям
идеал недостижим, в том числе потому, что у каждого он - свой
Jennik1
12 March 2013

Z-CV
Спасибо за отзыв!
Но имхо вы под эйфорией еще.
У нас уже это прошло, машины в салонах стоят, теперь о главном.
Я бы поправил чутку вас.
- Подгонка какая была - такая и осталась, нет, она хорошая но Палец местами влезает! ( пол пальца так точно!)
Дверь багажника, приборка по салону и еще есть места, чего токо обивка спинки сидения со стороны багажника стоит. По любому говорить об Ауди не приходится ниразу, но и не нужно.
- Пластика твордого Много! Откровенно многовато и дешевенького пластика!
- Навигация как таковой удобством вообще не отличается. Если прежнему Блау можно было ставить если не 10, то 9 балов, то нынешней - 3-4 не более! Она ниразу не информативна. Эту печаль уже усекли все в ЕС. Думаю в следующем рестайле что-то будет по этому поводу изменено.
- Про руль. Если вы хоть 1 раз проедите круговое движение - то сразу поймете что "руля там нет" и скажете что Это не Форд! Но это Форд! -). Это нужно просто на тест взять авто чтоб понять. Информативности 0. На малых скоростях это ок, но уже на 60-80 не гуд!
- Если вы не эстэт то далее не важно, но каждый замечает Почему Куга так задрана и наклонена носом вниз? Зачем такие дыры между колесами и арками! Меня это на пример очень беспокоит. Не каждый захочет опускать Эйбахами Кугу. Но зато она приятнее на вид будет.
Э-ээм, еще много можно писать.
Но в целом Спаисибо!
morav76
12 March 2013

Z-CV
Наконец то хоть один позитивный отчет
slanick
12 March 2013

Jennik1:

Навигация как таковой удобством вообще не отличается.

Стоит у меня на фф3. Не особо придираясь, честно скажу, мне она кажется более удобней, чем на тех же японцах. Да, маленький дисплей, но это дело привычки, имхо. Все свои функции, на мой взгляд, она отрабатывает.
Я хуже Навител воспринимаю, чем родную, фордовскую.
Shpunt
12 March 2013

Jennik1:

Почему Куга так задрана и наклонена носом вниз? Зачем такие дыры между колесами и арками! Меня это на пример очень беспокоит.

и меня это беспокоит.
а ещё больше беспокоит, когда в салон садится 4 человека (300кг) и Куга очень сильно приседает. клиренс при этом уже не 200, а 170.
Z-CV
12 March 2013

Jonson
olegvu
morav76
Спасибо.
Jennik1
Тоже спасибо, но хотелось бы отметить, что в действительности эйфории нет и на авто всегда смотрю критически, особенно сейчас, когда продал свою Моню и выбираю что-то из среднеразвмерых и больших кроссоверов.
Лакосте
12 March 2013

vvvk:

Z-CV
Т.е получается ехать в РБ бессмысленно??? И почему там дороже - разъясните пож.
140 там 39.300$ - то же черезчур

Не факт. Первое время, на мой взгляд, цены будут практически одинаковые, т.к. и туда и к нам будут везти авто из Испании. Вот когда у нас начнут их собирать, тогда, возможно, цена и поменяется.
Лакосте
12 March 2013

Z-CV:

Ехать есть смысл только в случае, если вы хотите купить комплектацию, которая не представлена в РФ.
Дороже ввиду того, что авто ввозятся в РБ из Европы и растамаживаются, а в РФ локальное производство.

В РФ нет производства Куга 2 на данный момент, первые авто будут привозится из Испании и разница цен будет небольшая, если вообще будет. Следовательно на первых порах есть резон ехать на 163 л\с дизелем в РБ. Но учтите, что ПТС можете получать у нас в России до 1 месяца потом.
Shpunt
12 March 2013

Лакосте:

Вот когда у нас начнут их собирать, тогда, возможно, цена и поменяется. 

например, новый Outlander после начала производства в России подорожал на 30000р.
и я не встречал ни одной машины, которая стала бы дешевле после начала локальной сборки.
Лакосте
12 March 2013

S
Shpunt:

например, новый Outlander после начала производства в России подорожал на 30000р.
и я не встречал ни одной машины, которая стала бы дешевле после начала локальной сборки.

А тут как карты лягут и как карман раскроют.
Shpunt
12 March 2013

alexxey:

Странно...Google Chrome закачивает pdf, а вот IE ругается...

это по Escape. а хотелось бы по Европейскому Куга.
Мария82
12 March 2013

Z-CV
Спасибо за отзыв! Интересно было почитать!!!
А белый цвет на куге смотрится очень красиво!
Даже прям захотелось купить;)
Shpunt
12 March 2013

Remote Start на ключе - будет на Российском Куге?
-Евгенич-
12 March 2013

Z-CV
эх, блин, а чо, двери не до конца порог закрывают, придется резинки колхозить?
slanick
12 March 2013

У меня со зрением не аллё или нижняя часть фонарей крыла и двери не совпадают?
posted image
Jennik1
12 March 2013

slanick
+- есть такое смотря с какого угла смотреть.
Но в основном в допусках.
Гораздо большие щели между крышкой и кузовом, там порой палец пролазит, но это тоже видимо технологически, видать нельзя там чтоб плотно все заходило Тем более дверь с приводом должна "чуть играть".
slanick
12 March 2013

Jennik1:

Гораздо большие щели между крышкой и кузовом

где бампер, крыша или крыло?
Jennik1
12 March 2013

slanick
и там и там, как где, но я видел чаще не стыкпвку с крылом, причем на разных авто по рахному.
Хотя это регулируется отделом PDI на предпродажке.
Скрытый текст
FordSocial
12 March 2013

2

Лакосте:

В РФ нет производства Куга 2 на данный момент, первые авто будут привозится из Испании

Все Новые Ford Kuga, продаваемые в России, будут только локальной сборки. Они не будут импортироваться из Испании.
Shpunt
12 March 2013

Remote Start и MyKey и Cross Traffic - будет на Российском Куге?
...
Система контроля мёртвых зон на Куге (BLIS) включается автоматически уже на скорости 5 км.ч. (а не 30км.ч. как на СХ-5)
Работает на расстоянии сбоку машины от бокового зеркала и до 3-х метров от заднего бампера)
Есть ещё Cross Traffic Alert. Но пока неизвестно будет ли оно в России. Эта система мониторит пространство сзади-сбоку машины на расстоянии 14м когда двигаешься задом (например, при выезде задом из паркинга)
Лакосте
12 March 2013

FordSocial:

Все Новые Ford Kuga, продаваемые в России, будут только локальной сборки. Они не будут импортироваться из Испании.

Правильно ли мы понимаем, что на данный момент и на 13 марта еще не развернуто производство данной модели в России и клиенты, чьи заказы будут оформлены начиная с 13 марта будут ждать начала производства у нас? Сроки начала производства можете озвучить? (чтобы понимали люди - сколько ожидать то придется...)

P.S. А какова будет судьба уже привезенных авто? Их назад увезут потом? Правильно, не увезут, а продадут -> не все авто, продаваемые в России будут только Made in Russia.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up