Jennik1
О каких 5 авто Вы говорите?
На форуме куги клуб модератор писал о 180 авто для РФ. Думаю там будут любые комплектации и цвета.
В Беларусь и ту привезут 7 штук вроде. Может даже в этом месяце.
![]() | новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе |
A alex-a: |
Не побоюсь впоследствии оказаться неправым и выложу своё предположение по российским ценам на машину испанской сборки.![]() |
A alex-a: |
Daiver Для того и нужна российская сборка по полному циклу, чтобы этот ценник для "испанок" тысяч на 50-100 "приземлить для машин нашей сборки. |
![]() Daiver: |
Это нереальный ценник |
![]() Jennik1: |
ты про |
-Евгенич-у меня в полном разрешении! |
![]() -Евгенич-: |
Куга 2 уползла габаритами от Тиги, Хундаи и Спортейджа. теперь ей конуренты те, кого выше показал |
![]() -Евгенич-: | ||
почему её не берут описано многократно |
...Последние порши, рейнджи, мерсы - просто кланово-массово встречаются! У вас готовы платить все дороже и дороже лишь бы авто было не такое как у соседа или разительно отличалось! А вы говорите из-за цены - не верю! У меня сложилось абсолютно другое впечатление, причем во многих сферах, и не только в столице. Определенные марки авто имхо канешь у вас следовало бы прекратить покупать людям, а то скоро будет Gangnam Style! Не итересно. Вернее так нигде больше нет. |
цитата: |
В сознании массового потребителя сложилось такое мнение что Ford который дороже ляма - ничем неоправданная покупка |