Новости о Ford Kuga 2, технические характеристики

4 years

72

10 января 2011 года в Детройте анонсирован прототип следующего Куги/Эскейпа.
Скрытый текст
06 марта 2012 года в Женеве дебютировала новая "Куга".
Скрытый текст
29 августа 2012 года премьера Ford Kuga нового поколения на Московском автосалоне 2012.
Скрытый текст
16 ноября 2012 года Ford представил новый Escape предназначенный для американского рынка. 10 декабря 2012 года, ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ.
Ford начинает массовое производство нового кроссовера Ford Kuga на заводе в Валенсии, Испания.
Скрытый текст

posted image
В 2013 году начнется производство новой модели Ford Kuga на заводе Ford Sollers в Татарстане.
Скрытый текст

Анонс 19 мая 2015 - Обновленный Ford Kuga скопирует кроссовер Edge
Автомобиль получит фронтальную часть в стиле более крупного паркетника Edge, а также новый турбомотор 1.5 и мультимедийную систему SYNC третьего поколения. Выход модели ожидается в конце 2015 года.

2016 Ford Escape Facelift Spied. May 13, 2015

Официальные российские спецификации Новой Куги:
kuga.fordmedia.eu
22-02-2013 Ford опубликовал информацию о комплектациях New Kuga для российского рынка.
16-10-2013 Производство Куга-2 по полному циклу
http://www.elabuga-rt.ru/ru/the-news/item/12091...zh.html
Примечание:
Скрытый текст
Trend
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Базовая комплектация:
Скрытый текст
Trend Plus
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
В дополнение к Trend:
Скрытый текст

Titanium
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
В дополнение к Trend Plus:
Скрытый текст
Titanium Plus
1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
В дополнение к Titanium:
Скрытый текст

С 13 марта по 30 июня 2013 г. на Новый Ford Kuga действуют следующие цены:
NewKuga/Price > ford.ru
Руководство по эксплуатации Новый Ford Kuga

==+==+==+==+==
Технические характеристики
Внедорожные возможности Новой Куги:

Скрытый текст
==+==+==+==+==
FAQ Новый Ford Kuga/Ford Escape
Скрытый текст
Ниже рекомендуются ссылки на ресурсы из которых Вы можете почерпнуть ВСЮ информацию об интересующей Вас модели 2013 Ford Kuga/Escape.
Скрытый текст
1. Европейская официальная информация по модели Новый Ford Kuga.
Скрытый текст
2. Российская предварительная брошюра Новый Ford Kuga.
Скрытый текст
3. Техническая спецификация автомобиля Новый Ford Kuga (на английском языке).4. Глобальные поставщики 2013 Ford Escape/Kuga.5. Публикации пресс-релизов, дополнительные материалы, видео и фотографии размещены на:
Скрытый текст

Сентябрь 2015г. У Ford Kuga Mk2 может появиться «горячая» версия ST
http://www.zr.ru/content/news/816791-u-ford-kug...iya-st/
http://allroader.ru/2015/09/ford-kuga-st-37773/
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе

Dar
10 January 2011

Новости о Ford Kuga 2, технические характеристики
1,1M
views
355
members
6,6K
-Евгенич-
31 July 2012

gregory:

хитромудрые маркетологи Форд напечатают красочных буклетов с красивыми графиками, инновационными деталями

так они уже начали! все эти россказни технических кураторов про новую модель
сначала - изменили, мол, только обертку... блин, а цены-то надо поднимать! а как поднимать-то?
забываем про обертку и всем рассказываем про новую модель
TinVel
31 July 2012

-Евгенич-
Минус мой. Давайте встретимся на Моторшоу и я Вам покажу руками, чем ФФ3 лучше ФФ2, а если пустят в новую Кугу - то и по Куге покажу. А по цене - я выше написал, что ФФ3 не подорожал, а даже подешевел из-за курса евро.

АПД. За подорожание (инфляцию) благодарите правительство, а не маркетологов Форд.
PeterPeter
31 July 2012

MOcUS
в курсе что Форд тоже рекламу в телевизорах крутит постоянно, банеры в инете вешает, спонсор лиги чемпионов, весь город в их рекламе и растяжках, постоянно презентухи устаревает для журналистов по каждому типу кузова в отдельности- ФФ3 универсал своя презентуха и свой тестдрайв, Куга 2.5 своя презентуха и свой тестдрайв. Новый цвет в гамму добавили- презентация.
Нет ни одного номера ни одного журнала где бы не писали про Форд+ нет ни одного номера ни одного журнала где Форд не занимал первое место в сравнительном тесте.
PeterPeter
31 July 2012

TinVel
новая модель- Фиеста 7 по сравнению с 6, Мондео 4 по сравнению с 3, ФФ2 по сравнению с ФФ1.
Остальное рестайл.
TinVel
31 July 2012

PeterPeter
По рекламе снова всё просто. Бюджет есть - его надо тратить. Причём даже бюджет всем известен - примерно 200 у.е. с каждой проданной машины.
TinVel
31 July 2012

PeterPeter
Ладно - каждый останется при своём мнении.

http://acars.ru/articles/test-drive/1371/
"А во-вторых, новый хэтчбек использует, фактически, ту же "драйверскую" платформу, что и предыдущая модель, но с небольшими доработками.

У новой "Фиесты" на три миллиметра увеличилась колесная база и на 9-29 миллиметров (в зависимости от модификации) расширилась колея передних и задних колес; задняя балка стала толще почти на треть, а жесткость кузова выросла на 10 процентов за счет широкого использования высокопрочных сталей. На три миллиметра "потолстел" передний табилизатор (22 миллиметра против 19 у предшественницы); пружины и мортизаторы были полностью перекалиброваны, а в подвеске теперь используются новые сайлент-блоки."

А Мондео 4 тогда по Вашей логике на доработанной платформе Фокуса сделан:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_EUCD_platform

Апдейт: Кстати там же: http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_C1_platform

Ford's new global C-segment platform

Future Ford global C platform vehicles:[4]
2010 – Ford C-Max
2010 – Ford Grand C-Max
2011 – Ford Focus
2012 – Ford Escape/Kuga
MOcUS
31 July 2012

2

PeterPeter
В курсе, сам в рекламе работаю.
Тигу 2.0 (200 л.с.), пустили в догонку Куге 200л.с., чисто маркетинговый ход, чтобы так же было.
Его тоже особо не берут, смысл переплачивать, если официальным чипом с сохранением гарантии, 170 превращаются в 210.
Редко в каких тестах, авто ВАГ групп проигрывают конкурентам, не важно в каком классе.
Наверное на самом деле Тигуан так хорош, что в чистую уделал Мазду СХ-5, Рено Колеос, Субару ХV и Пежо 4008, причём с запасом, чтобы у покупателя даже мысли не было смотреть в сторону конкурентов
Или древняя, как ...амно мамонта Шкода Октавия, разнесла в хлам новые: Хонда Сивик, Киа Сиид и Круз
Vlad-FK2
31 July 2012

1

TinVel
цитата:
Получится 600+13,3%+8,8%+8,8%+6,1% = 853 000.

TinVel,
Делитесь с нами той информацией, которая соответствует действительности. Для этого здесь люди и собрались чтобы обсудить выдвинутое решение или мнение по затронутой теме. За сочувствием о доходах и инфляции –> welcome на форум экономики и права.

Более того, срок годности любой реплики или комментария как правило истекает не позже чем появится долгожданное авто на дорогах. Тестдрайв может перевернуть полное представленное описание Куги-2 в данной ветке, поскольку в эмоциональном состоянии ранее намеченные каждым свои ценности, могут в корне измениться.

Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо свою арифметику представлять за правду жизни!
…..600 тыс + инфляцию в РФ с 08 по 12 год это не правильная арифметика. Государство не заинтересовано излагать то, что не выполнимо, вот и отчеты под эти планки отчетные госструктуры и подстраивают (13,3%+8,8%+8,8%+6,1%).
К примеру в прошлом году в РБ 95м я заправлялся по 18руб а в этом 28-29руб => согласись что это не 6,1% инфляции!!!

+
Сравнивать цены Ф3 и Ф2 нельзя только потому, что комплектующие изначально отличаются и по цене и по поставщикам, отсюда этот конструктор ф3 вырос в цене + издержки на новые моторы. Не забываем о новой оптике, аудио, переделанной передней подвеске, в отказе сборных ступичных подшипников, применение новой трансмиссии. И почему такой авто должен быть дешевле при использовании новых агрегатов и комплектующих?

ф3 из-за своей торпеды стал только теснее по сравнению с ф2!
Скрытый текст

Без обид:
Если вы подымаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
TinVel
31 July 2012

Vlad-FF2
Не услышал ничего аргументированного.
Почему Вы не согласны учитывать инфляцию?
Единственное согласен, что с выходом модели и после тест-драйва мнение многих может поменяться.
По РБ у нас в прошлои году официальная инфляция 108% и 14 раз поднятие цен на бензин в среднем по 5-7%, поэтому и разная цена топлива. Но ещё раз нам грубо это не так важно, так как все деньги в долларах хранят.

"Сравнивать цены Ф3 и Ф2 нельзя только потому, что комплектующие изначально отличаются и по цене и по поставщикам, отсюда этот конструктор ф3 вырос в цене + издержки на новые моторы. Не забываем о новой оптике, аудио, переделанной подвеске в пользу отказа сборных ступичных подшипников и новой трансмиссии. И почему такой авто должен быть дешевле?" - самый правльный абзац.

Мне в Фокусе очень комфортно. 10 часов за рулём не ездил, но в Фиесте ездил - без проблем - ничего не болит. Что-то сомневаюсь, что в Фокусе хуже.

Про неподнятие вопроса вообще не понял к чему это.
-Евгенич-
31 July 2012

1

TinVel:

покажу руками, чем ФФ3 лучше ФФ2

если ты обратил внимание, то я ФФ3 не касаюсь, в силу безынтересности. лучше/хуже. я знаю чем он отличается, достаточно для смены поколения
а вот чем отличается Куга 2 от 1, чтобы говорить о новой модели - ХЗ. просто технический рестайлинг
Jennik1
31 July 2012

То All!
ребят может мы про Кугу2 поговорим ближе, а тот отвлеклись ведь!
Тут уже начинают появлятся не здоровые сравнения с другими машинами не касающиеся Куги2, инфляции и зарплаты
Или мож фоты какие нить новые есть в сети, инфа?
Если нечего по сути обсуждать - может в отпуск все сходим, а там и инфа появится!
Все же давайте ближе к теме плиз.

TinVel
ты прав, поставил +, просто я говорил о бензиновой куге,
а то что диз.вышел ранее и довольно не плохой на старте по показателям - это дань Европе,
а потом уже в догонку к спортивности в срочном порядке поставили мощный бензин.
ПС. кстати на выставках с момента появления Куги красовалась только бензинка, но это тоже маркетинг - всегда ставят все авто в топе на презентациях и самым мощным мотором.
Соболев про колокольню согласен, конечно же у каждого есть своя точка зрения и дуэли мне не интересны в большинстве случаев.
Vlad-FK2
31 July 2012

1

TinVel
цитата:
Не услышал ничего аргументированного.
Почему Вы не согласны учитывать инфляцию?

TinVel
1. Что касается инфляции, то коллеги из Европы об этом говорят также как и в России - инфляция есть (т.е. выше чем говорит об этом государство) . Разница в инфляции между Россией и Европой не в нашу пользу. Чтобы купить ф3 с такими же хар-ми как ф2 в 2012 нужно больше работать чем это было в 2004-2005г.г.
Поэтому два фактора наложились на высокую цену ф3,
1) конструктивные особенности и комплектация (технический рестайлинг как выразился выше -Евгенич- )
2) инфляция.

2. Что касается аргумента.
Чем тебе не аргумент о том как ведут себя вариаторы на бездорожье!
Хочешь правду, спроси владельцев Nissan Murano, которые не раз оказывались на своем «железном коне» вне асфальта.
Или тест-драйв.
ЗЫ: вне асфальта или по снегу рулит только механика или автомат с ручным переключением как тебе нужно а не как в ПО прошито !
MOcUS
31 July 2012

Jennik1
Что про неё говорить, если живьём её никто не видел.
Вот в конце августа, начале сентября сходим посмотрим, тогда и поговорим ближе к теме.
А ща так авансом, надо зас...ть авто, вдруг правда живьём, фуфло будет
TinVel
31 July 2012

Vlad-FF2
По пункту 1 плюсанул.
По пункту 2 - мы совсем не касались внедорожных качеств Куги 2. Поэтому не понимаю к чему это.
А вообще согласен с Женник - ушли в оффтоп. Ждём алекса-а с его интересной инфой.
gregory
31 July 2012

TinVel:

Давайте встретимся на Моторшоу и я Вам покажу руками, чем ФФ3 лучше ФФ2, а если пустят в новую Кугу - то и по Куге покажу.

Моторшоу-2012 в Москве? Кугу2 покажут? цены объявят?
Скрытый текст
Jennik1
31 July 2012

gregory
ребя - меня не забудьте! Могу быть арбитром с Кугой
А то мысль что лучше как-то улетучится.
TinVel
31 July 2012

gregory
Да, в Москве. Кугу 2 покажут точно (инфа от Соболева). Правда скорее всего будет стоять на стенде и пускать внутрь не будут, как Фокус 3 в 2010, по крайней мере в обычные (не ВИП) дни (это мои предположения). По ценам - думаю могут, но не факт. Так как 5 ноября начнут уже производить Кугу 2. Думаю зависить будет от разнице в цене между Кугой 1 и Кугой 2. Если разница будет большой на начальном этапе, то цены покажут, чтоб прошлое поколение быстрее продать. Если разница будет небольшой, то и цены не покажут скорее всего ,чтоб не обвалить продажи Куги 1.

П.С. Сам ещё не знаю, смогу ли попасть туда. так что заранее договориться не могу.
Соболев
31 July 2012

gregory
покажут будет 2 экземляра, если я правильно понял представителя FMC будет Полный фарш и мясорубка
gregory
31 July 2012

Jennik1:

gregory
ребя - меня не забудьте! Могу быть арбитром с Кугой 

горчичники показывать будешь?
раздолбаемКугуустроим братский славянский тестдрайв
PeterPeter
31 July 2012

такая фотка была?
posted image
PeterPeter
31 July 2012

в шапке темы тоже не плохо было Эскейп на Кугу поменять.
posted image
Соболев
31 July 2012

PeterPeter
Какой это РП применимо к ФФ3?
Jennik1
31 July 2012

PeterPeter
была,
и вторая где-то мелькала - на ней Куга какая-то рыба-кит прям
-Евгенич- речь о нынешней Куге? ( там все отдельно как конструктор, складывается, но цельно и все связано с другим)
Если про новую Кугу - еще рано, никто под нее ничего не делает, не ранее чем с 2013г и то конца имхо будут пытатся обвесик толковый приделать.
По опыту у Форда - все тюны сборные, нет цельного, наверное это не выгодно.
gregory
31 July 2012

Соболев
РП №7
Соболев
31 July 2012

gregory
А самый фаршированый какой сейчас? Чего туда вкорячили? Что за нави?
-Евгенич-
31 July 2012

Jennik1
а ктонить из европейских (немецких) стайлеров меняют бампера целиком или все только накладками отделываются?

и еще - в неё скоро можно будет поставить нормальный руль:

posted image
gregory
31 July 2012

Соболев
РП №33 с навигацией на русском языке за 38000 р.
Jennik1
31 July 2012

-Евгенич-
отписал выше уже
Соболев
31 July 2012

Судя по картинке будет электронный ручник?
-Евгенич-
31 July 2012

Соболев
тычо! не пугайся! есть там нормальный ручник
Куга 2 (сообщение #12608316) серебристый уголок "из" подлокотника торчит

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up