Новости о Ford Kuga 2, технические характеристики

4 years

72

10 января 2011 года в Детройте анонсирован прототип следующего Куги/Эскейпа.
Скрытый текст
06 марта 2012 года в Женеве дебютировала новая "Куга".
Скрытый текст
29 августа 2012 года премьера Ford Kuga нового поколения на Московском автосалоне 2012.
Скрытый текст
16 ноября 2012 года Ford представил новый Escape предназначенный для американского рынка. 10 декабря 2012 года, ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ.
Ford начинает массовое производство нового кроссовера Ford Kuga на заводе в Валенсии, Испания.
Скрытый текст

posted image
В 2013 году начнется производство новой модели Ford Kuga на заводе Ford Sollers в Татарстане.
Скрытый текст

Анонс 19 мая 2015 - Обновленный Ford Kuga скопирует кроссовер Edge
Автомобиль получит фронтальную часть в стиле более крупного паркетника Edge, а также новый турбомотор 1.5 и мультимедийную систему SYNC третьего поколения. Выход модели ожидается в конце 2015 года.

2016 Ford Escape Facelift Spied. May 13, 2015

Официальные российские спецификации Новой Куги:
kuga.fordmedia.eu
22-02-2013 Ford опубликовал информацию о комплектациях New Kuga для российского рынка.
16-10-2013 Производство Куга-2 по полному циклу
http://www.elabuga-rt.ru/ru/the-news/item/12091...zh.html
Примечание:
Скрытый текст
Trend
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Базовая комплектация:
Скрытый текст
Trend Plus
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
В дополнение к Trend:
Скрытый текст

Titanium
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
В дополнение к Trend Plus:
Скрытый текст
Titanium Plus
1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
В дополнение к Titanium:
Скрытый текст

С 13 марта по 30 июня 2013 г. на Новый Ford Kuga действуют следующие цены:
NewKuga/Price > ford.ru
Руководство по эксплуатации Новый Ford Kuga

==+==+==+==+==
Технические характеристики
Внедорожные возможности Новой Куги:

Скрытый текст
==+==+==+==+==
FAQ Новый Ford Kuga/Ford Escape
Скрытый текст
Ниже рекомендуются ссылки на ресурсы из которых Вы можете почерпнуть ВСЮ информацию об интересующей Вас модели 2013 Ford Kuga/Escape.
Скрытый текст
1. Европейская официальная информация по модели Новый Ford Kuga.
Скрытый текст
2. Российская предварительная брошюра Новый Ford Kuga.
Скрытый текст
3. Техническая спецификация автомобиля Новый Ford Kuga (на английском языке).4. Глобальные поставщики 2013 Ford Escape/Kuga.5. Публикации пресс-релизов, дополнительные материалы, видео и фотографии размещены на:
Скрытый текст

Сентябрь 2015г. У Ford Kuga Mk2 может появиться «горячая» версия ST
http://www.zr.ru/content/news/816791-u-ford-kug...iya-st/
http://allroader.ru/2015/09/ford-kuga-st-37773/
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе

Dar
10 January 2011

Новости о Ford Kuga 2, технические характеристики
1,1M
views
355
members
6,6K
MOcUS
27 July 2012

PeterPeter:

уж лучше доплатить и взять эксплорер за 29.

Эт где такой продаётся?
У нас он от 1 933 000 тыс. стоит, это примерно 60 американских килорублей.
Да и не многим нужен этот мастодонт.
PeterPeter
27 July 2012

alex-a
не по теме, но по теме.
С каких пор у них в США Ц-макс запустили и где его собирают?
PeterPeter
27 July 2012

в США Титаниум стоит 32 тысячи 2 литра на полном приводе, выходит у нас такая машина около 2.1 млн должна стоить и скорее всего так и будет.
alex-a
27 July 2012

PeterPeter
Скрытый текст
alex-a
27 July 2012

PeterPeter
PeterPeter:

в США Титаниум стоит 32 тысячи 2 литра на полном приводе, выходит у нас такая машина около 2.1 млн должна стоить и скорее всего так и будет.

Да ничего не выходит - по Focus у нас разве такая же разница в стоимости версии Titanium?
MOcUS
27 July 2012

PeterPeter:

Что за Ц-макс, этот что ли?
http://www.major-ford.ru/cars/ford_c-max_grand/price/
PeterPeter
27 July 2012

alex-a
фокус то массовый. А куга всегда дорогой была.
-Евгенич-
27 July 2012

MOcUS:

Что за Ц-макс, этот что ли?

нет. не этот
американцы - люди. поэтому их пожалели: и так, мол, навалом уродливых машин
-L-
28 July 2012

1

h_p://nextcar.ua/new/159/17.html
Привезут из Америки TITANIUM за $55500
Все, сдали нервы…
Оформил заказ XC60 D5 SUMMUM +ел.багажник и 7" экран
С учетом акции,скидок и курса EUR $53000
Jennik1
28 July 2012

-L-
Такие цены у нас так как пока что нет оффиц.машин и это по сути новинка. Не официалы этим будут пользоватся довольно долго, аж до релиза машин. К тому же это непостредственно из США вехут.
Как только будут оффициальные, причем Европейские - то цены будут ниже.
Куга как стоила так и будет стоить в своем сегменте. + - не знаительные отклонения.
А вот с Вольво - правильно сделал, хороший выбор, да и цены Виннера давно как привелекательны на вольво.
PeterPeter
28 July 2012

был сегодня в Тушино. Поездил на Куге 2.5. До этого на Куге не ездил. Асфальт и легкое бездорожье. Двигатель слышно оооочень даже. На Мондео аналогичный двигатель молчит, а здесь как на дизеле едешь. Так что будет очень плохо если шумку не поправили в Куге 2.
djwint
28 July 2012

PeterPeter
а дизель на куге наоборот тише работает)
Jennik1
28 July 2012

PeterPeter
Хех! Имхо каждый водитель и те же мондеоводы мечтают чтоб двигатель так сочно работал и его так слышно было! Это кайф звука пятицилиндровика!
В этом то и вся смакота! Создатели делали чтоб его было слышно.
У них точно такой же двиг да и звук, но чуть приглушен.
ПС. значит вы просто любите тотальную тишину в салоне.
PeterPeter
28 July 2012

Jennik1
Не уверен чтобы создатели делали чтобы его слышно было. Машина довольно бюджетно сделана, поэтому экономия на шумоизоляции вполне обоснована. Не надо просто считать кугу чем то из ряда вон выходящим. Это обычный гольф-класс прошлого поколения со свойственными ему минусами и плюсами. После Куги сел в ФФ3- ФФ3 превосходит Кугу во многом, заметно что Куга это вчера, тот же ФФ2. Поэтому от новой Куги жду уровня фф3.
http://www.youtube.com/watch?v=JP1fDSRoVtI если это тишина то люблю тишину.
Jennik1
28 July 2012

2

PeterPeter
на вкус и цвет так сказать, но если тебе понравился фф3 и говоришь что куга это вчера то фф3 это поза вчера если не дальше!
Особенно со своими моторами пресными - но это не их вина, это вынужденная дань наших дней. И нужно сравнивать конкретное, а не глобальное. Извини но сравнив Кугу 2.5Т с ФФ3 ( каким?) - мы говорим о разном, и это не сравнимое что в классах что по потребительским свойствам, что по ценам.
Да и глянь на фоты Куги новой, имхо это даже не сегодня! Согласись ведь. Дизайн, моторы, пластик, формы, реализация во многом явно не шаг в перед. Да - только пару опций и решений сегодняшнего дня так сказать, тренда автоиндустрии без которого низя уже.
Хотя в Россию половина этого не придет.
Просто у всех разные приоритеты вот тому и это обьяснение.
На видео - фигня - там звук как на любом видео, в Реале в салоне Бомба звук! И если он тебе нравится в Реале! То Куга, и прочее такое, тебе как бальзам на душу была б. А фф3 ты бы хаял почти во всем.
Если понравился фф3 - то куга точно понравится, просто это уже разные авто и ты путаешь класы и сравниваешь не сравнимое.
ПС. по поводу звука Форд Именно делал так чтоб его было Слышно это факт! Если хошь вникни в релизы, почитай, ознакомся. Много инфы СТшники подскажут. Кстати в ФФ3 СТ также ФМК сделал Спецом Симпозитор дабы звук было специально слышно в салоне!
ПС. если нравится тишина - проедься в Лянче Дельте, Сеате Ехео - это еще не ауди и мерседесы но вот там уже тишина такая, что забудешь напрочь ФФ3. А в Дельте пипец шумка и тишина что не каждый мерс и ауди сравнятся. Попробуй!
Sanches
29 July 2012

-1

Чего-то я последние фотки и понял, что хорошо, что я выбрал Тигуан...
TinVel
29 July 2012

Sanches
Обоснуй??
-Евгенич-
29 July 2012

3

PeterPeter:

Не уверен чтобы создатели делали чтобы его слышно было

зря неуверен. в Фордовском релизе этого мотора, в системе впуска, помимо резонаторов, приделана специальная звуковая камера, обращенная в салон
уж больно своеобразен звук 5 цилиндров
Sanches
29 July 2012

TinVel
салон мне не нравится совсем! Можно сказать, что именно салон стал последней и единственной точкой, почему я отказался от покупки Куги и купил Тигуан. Куга 2 от Куги 1 ушла судя по фоткам не далеко...
TinVel
29 July 2012

2

Sanches В Куге 2 общего с Кугой 1 один наверное только название)). Ну и некоторые моторы с коробками. Всё остальное абсолютно другое. Так что, на мой взгляд, Вы абсолютно не правы.
По поводу салона - ничего скучнее салона Вага не знаю. Но тут на любителя конечно, поэтому Ваша правда тоже есть. Юзаю Фиесту новую - у неё салон похож с новой Кугой - так вот скажу Вам - очень удобно и продумано всё. Мне ну очень нравится - просто балдею. Настроение поднимается, когда сажусь, улыбнуться хочется. А в Ваге уснуть хочется, когда посмотреишь... Всё ИМНО.
-Евгенич-
29 July 2012

2

TinVel:

Всё остальное абсолютно другое

вапшето Куга2 - это сильный рестайлинг первого поколения (как, например, ЛК100 - ЛК200)
с некоторым ухудшением: муфта Jatco вместо Халдекса
Sanches
29 July 2012

TinVel
Я не говорю про эстерьер. Он в принципе нормальный.
Я именно про салон. Я не выбираю салон по принципу "скучный или веселый". Я выбираю по функциональности и удобству. Так вот я вам как фокусовод с 7-ми летним стажем скажу, что ВАГовцы к салону подошли с чувством с толком с расстановкой. В салоне Тигуана просто значительно удобнее, чем в Куге1, и к сожалению я вижу, что в принципе в Куге2 салон с точки зрения функциональности не улучшился.

Я понимаю, что кому-то мое личное мнение не по духу и минусить можно сколько угодно, мне от этого не будет менее комфортно в "скучном" Тигуане.
PeterPeter
30 July 2012

-Евгенич-:

PeterPeter:

Не уверен чтобы создатели делали чтобы его слышно было

зря неуверен. в Фордовском релизе этого мотора, в системе впуска, помимо резонаторов, приделана специальная звуковая камера, обращенная в салон
уж больно своеобразен звук 5 цилиндров

в СТ да, но вот в Мондео, С-максе и Куге не уверен что так.
http://www.youtube.com/watch?v=igBtUdVKUE8
PeterPeter
30 July 2012

1

вот дизельная куга

и 2.5Т

разницы нет.
TinVel
30 July 2012

2

-Евгенич-
Ну какой это рестайлинг? Колёсная база другая, платформа другая, полный привод другой, даже собирать на другом заводе будут. Бензиновые двигателя другие. Что общего? Рестайлинг - это когда меняют форму фар и передний бампер немного, панель приборов и т.д., как Фокус 2. А В Куге 2 ничего общего с Кугой 1 нет!!
Sanches
Вы пишите, что там неудобно даже не посидев в нём (салоне). Я, как пользователь пишу, что там удобно. Ну да ладно - у каждого своё мнение.
Sanches
30 July 2012

-3

TinVel
т.е. вы в Минске уже на Куге 2 рассекаете? А можно вашу фотку с машиной на фоне какой-нибудь минской достопримечательности?
TinVel
30 July 2012

Sanches
Будем ёрничать? Я Вам про Тигуан тогда много могу порассказывать)).
Я же писал, что у меня Фиеста новая, там салон максимально приближен к Куге 2. Да и в Фокусе новом я езжу безумно часто.
PeterPeter
30 July 2012

TinVel
фиеста 2008 года модель. Старовата она чтобы с Кугой 2 сравнивать. Форд уже в другом дизайнерском ключе работает.
PeterPeter
30 July 2012

1

TinVel:

Ну какой это рестайлинг? Колёсная база другая, платформа другая, полный привод другой, даже собирать на другом заводе будут. Бензиновые двигателя другие. Что общего?  Рестайлинг - это когда меняют форму фар и передний бампер немного, панель приборов и т.д., как Фокус 2. А В Куге 2 ничего общего с Кугой 1 нет!!

Найдите на картинке хотя бы одно отличие.
posted image
gregory
30 July 2012

TinVel:

Я Вам про Тигуан тогда много могу порассказывать)).

а что с Тигуаном не так?

имхо Куга2 так же оличается от Куга1, как ФФ3 от ФФ2

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up