Меня, собственно, и положили...
Сегодня в обед острый приступ боли справа-сзади в пояснице просто скрутил. Чуть на стенку не залез, пока до скорой дозвонился, минут 30 заняло, а приехали за 5, молодцы.
Обнаружили камни в почке
Ну ваще, счастье привалило
Вот ляжу.. Сегодня врача нет, завтра, наверное, будут решать.. Камень,
..., здоровый, почти 1 см.
Причем, до сегодня никаких симптомов ни разу не было.
Так что берегите себя
Dr.FeelGoodцитата: |
Тогда уж пиши об изменение водно-солевого и химического состава крови. Умник |
У нас тут семинар?
цитата: |
Мочекаменная болезнь не будет развиваться без наличия предрасполагающих факторов: Наследственная предрасположенность. Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, колит, язвенная болезнь и др.) и органов мочеполовой системы (пиелонефрит, простатит, аденома предстательной железы, цистит и др.). Нарушения функции околощитовидных желез. Остеомиелит, остеопороз, другие заболевания костей или травмы. Длительное обезвоживание организма, происходящее вследствие отравления или инфекционного заболевания. Недостаток в организме витаминов, особенно группы Д. Постоянное злоупотребление продуктами, повышающими кислотность мочи (острое, кислое, соленое). Употребление жесткой воды с высоким содержанием солей. Географический фактор. У людей, проживающих в жарком климате, вероятность возникновения мочекаменной болезни выше. Постоянный недостаток ультрафиолетовых лучей |
А у тебя всё это слилось в шашлык и водку.
DOUBLE SHADOW
8 January 2011
Смех-то хреновый...
-Alexx-Держись!
Способы предлагать не буду,т.к. всё индивидуально...
Единственное, что могу сказать - я не курю и не пью. Хронических заболеваний разных органов тож нет...
Dr.FeelGood
8 January 2011
ChilyВ нашем климате и в молодом возрасте как правило
Выздоравливай.Камень выйдёт и усё будет окей
Фигасе ... Ты это ... Таво ... Паправляйса карочи
Dr.FeelGood
8 January 2011
-Alexx-Употребляйте меньше жирного, жареного, острого и соленого. Старайтесь не переедать. Употребление двух литров чистой воды в сутки (не минеральной) должно стать вашим правилом. Также важно не допускать переохлаждения поясницы.
DOUBLE SHADOW
8 January 2011
1
-Alexx-
Камень не появляется из ниокуда.Он потихоньку формируется и "растёт".С одной стороны,плохо,что он "1 сантиметр".С другой-хорошо,что больше не стал.
Надо у врача спрашивать,что "не так?". И "откуда взялся"...
-Alexx-Ох,как я тебя жалею...Сама раз в год их "рожаю". Бедненький.
-Alexx-Да уж подарочки к праздникам, выздоравливай!
-Alexx-терпения, здоровья и поправляйся.
-Alexx-Выздоравливай! Надеюсь доктора помогут.
Dr.FeelGood
8 January 2011
Митенькацитата: |
Сама раз в год их "рожаю". Бедненький. |
Что ж Вы с сабой делаете такое,какие опыты над собой ставите и это в вашем то возрасте ?
Dr.FeelGood
8 January 2011
Его
-Alexx- проколят ,боль снимут ,ультрозвуком разобьют ,делов на неделю
больно в первый час до приезда скорой ( до укола )
Потом забудет и будет продолжать в том же режиме самоуничтожения
Митенька
8 January 2011
Dr.FeelGood Без опытов камнепад случается. тем более - в моем приклонном возрасте...
-Alexx-:
|
Единственное, что могу сказать - я не курю и не пью. Хронических заболеваний разных органов тож нет... |
Не куришь, не пьешь, а болеешь как все. Я вот для себя уяснил - в наше время заботиться о здоровье оооочень сложно. Даже если нет вредных привычек, всё равно мы кушаем всякую дрянь... и результат по здоровью, как у тех, кто курит и пьет.
-Alexx-, скорейшего выздоровления тебе!
Dr.FeelGood
8 January 2011
Митенькацитата: |
в моем приклонном возрасте. |
Не наговаривайте на себя
У Вас вполне фертильный возраст
у меня камень в желчном пузыре... был...
10мм, счас в столе лежит в коробочке из под киндер сюрприза
Dr.FeelGoodЯ не наговариваю. Я кокетничаю.
-Alexx-Держись парень , у меня у другана камешки , я не по наслышке знаю как это больно
Millenium
Стеб в таком случае очень плохо!