И Игорище: |
Только Лену не трогайте. |
И Игорище: |
Все дело в том, что СПЕЦИАЛИСТ - классовый враг. Я - советский. Он - ярый антисоветчик. Поэтому, о чем бы я, советский, ни написал, у него вызывает ненависть. Как вчера. Хоть бы я об "АВВА" написал. Хотя нет, не посмел бы, все-таки мировая известность. А вот если бы о "Песнярах", которых, кстати, тоже люблю, прошелся бы несомненно., мне так кажется. Ну и как бы его комментарий говорит о том, что мой вкус - говно, а вот его - это класс. |
цитата: |
То есть Вы видите,сквозь застившую глаза классовую ненависть что Вас как-то обидели, а как сами не поняли... Как бы. dry.gif |
Polarbuza: |
Игорище очень заинтересовала твоя самоидентификация "Советский". Что ты предполагаешь, декларируя такой статус? Что в твоем понимании "Советский" относительно некой персоналии, тебя, социума в целом? По сабжу Е. Ваенга не нравится ни под каким соусом: ни как автор песен для " поющих трусов", ни как соло- исполнитель. |
X -XXXXL-: |
Мне ващета этот топик напомнил топик БОРЗОГО, примерно годичной давности, в котором он восторгался "профессионализмом" одноклубника, обогнавшего его на трассе.. К сожалению. |
Косм: | ||
мож эта Борзый перелогиница забыл? |
X -XXXXL-: | ||||
кстате Е.А.М. за то, что ему понравилась Ваенга, схлопотал бан.. |
Игорище очень заинтересовала твоя самоидентификация "Советский". Что ты предполагаешь, декларируя такой статус? Что в твоем понимании "Советский" относительно некой персоналии, тебя, социума в целом? По сабжу Е. Ваенга не нравится ни под каким соусом: ни как автор песен для " поющих трусов", ни как соло- исполнитель. |
кстате Е.А.М. за то, что ему понравилась Ваенга, схлопотал бан.. |
Blackwind: |
зодчий Золотой голос России - Секз Пизтолз? |
И Игорище: | ||
-XXXXL-
Это - разгадка? |
Про "советский". Я - гражданин СССР |
Честно говоря, я уже жалею о том, что пригласил вас. Ну довольно. Мне уже расхотелось приглашать. |
в России нет золотых голосов |
Blackwind: |
Полно |
Е Евгений из Питера: |
Голос, ИМХО, средний, злоупотребляет речитативом с последующим перходом на протяжные ноты. Слова песен ниже всякой критики... |
Золотой голос России - Анна Нетребко. |