Елена Ваенга. Белая птица.

13 years

4

Пару лет впервые услышал ее голос.
Был на ее концерте. Песни, которые она исполняет, сама и пишет.
Я - в ожидании Праздника.
Присоединяйтесь. Не пожалеете.

Игорище
7 January 2011

Елена Ваенга. Белая птица.
13,7K
views
44
members
181
garik
8 January 2011

А кто такой фил ???
Игорище
8 January 2011

Бесит слово "золотой"? Хорошо, я меняю название темы.
Только Лену не трогайте.
garik
8 January 2011

Игорище
Много слов . Хотя правильно , на вкус и на цвет фломастеры разные!
kalling
8 January 2011

garik.
Ну фила чтоль не знаешь, ну филька, филипп киркоров
kalling
8 January 2011

И
Игорище:

Только Лену не трогайте.

Судя по Лениным габаритам, она сама кого хош тронет

А чего злой такой? Родственница чтоль?
garik
8 January 2011

Ну это отдельная когорта ! А так у нас нормальных и перспективных 99,9 я не ошибся!Просто ходу не дают ети фили иже с ними!
Медный_чайник
8 January 2011

Игорище
Вопрос "Зачем ты ЭТО написал" касался "брызг слюны".
Игорище
8 January 2011

Медный_чайник
Вопрос "зачем ты ЭТО написал" касался "брызг слюны".

Сразу хочу объясниться: "слюни" к тебе никоим образом не относятся. Потому что ты написал вполне корректный комментарий"Голос оригинален, но выдающимся его назвать сложно.
Тексты песен глубиной смысла не отягощены".
Честно скажу, вызвало неприятные ощущения, поэтому и ответил, что тоже читал "пару твоих постов"...
Но вот на сцену вылез СПЕЦИАЛИСТ. И оставил свой комментарий. Он-то и вызвал реакцию про слюни. СПЕЦИАЛИСТ - специалист ВО ВСЕМ: шахтер-политик-экономист-полководец и пр. Как оказалось, он еще специалист-музыкант-стилист-визажист. Причем, почему-то считающий себя интеллигентом. Но ответьте мне, люди добрые, разве станет интеллигент ни с того, ни с сего охаивать неизвестную ему исполнительнице по 2-3 песням, услышанным им?
Были сдержанные отзывы, типа "слушал, не зацепило", "поет интересно, но не мое", "не понравилось". А тут "ужас, как ходит, как одевается, как поет, каков речитатив с протяжными нотами". В общем, хрень какая-то. Говорю, переключи кнопку! Нет, отвечает, я хочу еще спокойно высказаться.
Все дело в том, что СПЕЦИАЛИСТ - классовый враг. Я - советский. Он - ярый антисоветчик. Поэтому, о чем бы я, советский, ни написал, у него вызывает ненависть. Как вчера. Хоть бы я об "АВВА" написал. Хотя нет, не посмел бы, все-таки мировая известность. А вот если бы о "Песнярах", которых, кстати, тоже люблю, прошелся бы несомненно., мне так кажется.
Ну и как бы его комментарий говорит о том, что мой вкус - говно, а вот его - это класс. Нетребко... Все!!! Не взирая на то, что Ваенгу любят. Пускай не все. Но почему он позволяет себе подобные выходки?! Его, кажется в какие-то гурУ еще выбрали...
Ну а потом народ, особо не разобравшись, накинулся.
Вот как-то так.
Так что к тебе, Медный чайник, я претензий не имел и не имею. Привет
-XXXXL-
8 January 2011

1

Игорище
Гош...
Ну вот чо ты завелся?
Хоть убейся, но то , что нравится тебе, не обязательно должно нравицца другим.
И если ты изначально объявляешь некую Ваенгу "золотым голосом России" и призываешь всех присоединиться к ТВОЕМУ "празднику", обещая всем то, что называется "не пожалеете" (как бы априори)...
Друг мой, ты сильно рискуешь.
Отыскать среди молодежной аудитории КУРИЛКИ таких же как ты любителей творчества сей особы - это, мягко скажем, наивно.
Игорище
8 January 2011

-XXXXL-
Я уже ни к чему не призываю. Я объяснил Медному чайнику, что не имею к нему претензий. То, что Лена, золотой голос России - не для всех, я понимаю. Я даже знак вопроса в теме поставил. Позже.
Но пускай Специалисты ведут себя учтивее. Вот в чем теперь вопрос.
без имени
8 January 2011

2

вот они - золотые России, надеюсь Игорищу понравится
http://www.youtube.com/watch?v=5jPQXFgq_ck
Евгений из Питера
8 January 2011

1

И
Игорище:

Все дело в том, что СПЕЦИАЛИСТ - классовый враг. Я - советский. Он - ярый антисоветчик. Поэтому, о чем бы я, советский, ни написал, у него вызывает ненависть. Как вчера. Хоть бы я об "АВВА" написал. Хотя нет, не посмел бы, все-таки мировая известность. А вот если бы о "Песнярах", которых, кстати, тоже люблю, прошелся бы несомненно., мне так кажется.
Ну и как бы его комментарий говорит о том, что мой вкус - говно, а вот его - это класс.

1. Песняров люблю и часто слушаю.
2. Политику с эстрадой смешивать это не совсем умно.
Да, я антисоветчик. но какое это имеет отношение к моим или Вашим советским музыкальным взглядам?
3. Вы пишете: "Ну и как бы его комментарий говорит о том, что мой вкус - говно, а вот его - это класс. " Ключевое слово ( ненавидимое мной, кстати, независимо от политики) - "КАК БЫ".
То есть Вы видите,сквозь застившую глаза классовую ненависть что Вас как-то обидели, а как сами не поняли... Как бы.
Косм
8 January 2011

бухал за городом дел многа было не смарел не слушал
Игорище
8 January 2011

1

Евгений из Питера
цитата:
То есть Вы видите,сквозь застившую глаза классовую ненависть что Вас как-то обидели, а как сами не поняли... Как бы. dry.gif

Классовый враг меня обидеть не может. Он может только победить. Или не может...
Polarbuza
8 January 2011

5

Игорище
очень заинтересовала твоя самоидентификация "Советский". Что ты предполагаешь, декларируя такой статус? Что в твоем понимании "Советский" относительно некой персоналии, тебя, социума в целом?
По сабжу Е. Ваенга не нравится ни под каким соусом: ни как автор песен для " поющих трусов", ни как соло- исполнитель.
-XXXXL-
8 January 2011

Polarbuza:

Игорище
очень заинтересовала твоя самоидентификация "Советский". Что ты предполагаешь, декларируя такой статус? Что в твоем понимании "Советский" относительно  некой персоналии, тебя, социума в целом?
По сабжу Е. Ваенга не нравится ни под каким соусом: ни как автор песен для " поющих трусов", ни как соло- исполнитель.

грамотно излагает, стервец..
©

Мне ващета этот топик напомнил топик БОРЗОГО, примерно годичной давности, в котором он восторгался "профессионализмом" одноклубника, обогнавшего его на трассе..
К сожалению.
Косм
8 January 2011

X
-XXXXL-:

Мне ващета этот топик напомнил топик БОРЗОГО, примерно годичной давности, в котором он восторгался "профессионализмом" одноклубника, обогнавшего его на трассе..
К сожалению.

мож эта Борзый перелогиница забыл?
-XXXXL-
8 January 2011

Косм:

X
-XXXXL-:

К сожалению.

кстате Е.А.М. за то, что ему понравилась Ваенга, схлопотал бан..
Косм
8 January 2011

X
-XXXXL-:

Косм:

X
-XXXXL-:

К сожалению.

Мехалыч, умеет кратко и емко выражать свои чувства... жаль тока на старо-руском языке
Игорище
8 January 2011

Polarbuza
цитата:
Игорище
очень заинтересовала твоя самоидентификация "Советский". Что ты предполагаешь, декларируя такой статус? Что в твоем понимании "Советский" относительно некой персоналии, тебя, социума в целом?

Про Ваенгу - довольно. Определились.
Про "советский". Я - гражданин СССР. И жалею о том, что его больше нет. Он - тоже гражданин СССР, бывший. И злорад тому, что его нет. Вот, собственно, и все.
Нет, я - не Борзый. И не ЕАМ. Просто инет ненадолго запропал.
Игорище
8 January 2011

-XXXXL-
цитата:

Это - разгадка?
Blackwind
8 January 2011

зодчий
Золотой голос России - Секз Пизтолз?
wwb
8 January 2011

Blackwind:

зодчий
Золотой голос России - Секз Пизтолз?

в России нет золотых голосов...очко золотое есть-и не одно
секс пистолз фарева
-XXXXL-
8 January 2011

И
Игорище:

-XXXXL-
цитата:

Это - разгадка?

это - закономерность..

Скрытый текст
Polarbuza
8 January 2011

цитата:
Про "советский". Я - гражданин СССР

как то нераскрыто осталось. Жаль...
Игорище
8 January 2011

Честно говоря, я уже жалею о том, что пригласил вас. Ну довольно. Мне уже расхотелось приглашать.
Blackwind
8 January 2011

1

Игорище
цитата:
Честно говоря, я уже жалею о том, что пригласил вас. Ну довольно. Мне уже расхотелось приглашать.

Увы, одна из самых банальных банальностей - спор о вкусах. Провозглашая наивысшее - будь готов к священной войне.
wwb
цитата:
в России нет золотых голосов

Полно
wwb
8 January 2011

Blackwind:

Полно

но о них никто не знает
wwb
8 January 2011

если ток вот это
TVasily
8 January 2011

Е
Евгений из Питера:

цитата:
Голос, ИМХО, средний, злоупотребляет речитативом с последующим перходом на протяжные ноты.
Слова песен ниже всякой критики...

Золотые голоса - это Миансарова, Мондрус, Ведищева... Таких сейчас и близко нет
http://www.youtube.com/watch?v=j6TVdtVluYc
цитата:
Золотой голос России - Анна Нетребко.

Для меня в опере лишь один Золотой голос - Тамара Ильинична Синявская
http://www.youtube.com/watch?v=KAkWHrhMW94

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка