Медный_чайник: | ||||
Ага, туберкулёзу воздух нужен. Введённый внутрикожно медленно и неизбежно подыхает. |
пусть будет так
здравоохранение, вакцина, родители, ребенок |
Ага, туберкулёзу воздух нужен. Введённый внутрикожно медленно и неизбежно подыхает. |
цитата: |
А у нас тотальный кризис недоверия. |
Спутник: |
Медный_чайник Ответь, пож., ты нарочно так полемику ведешь или, действительно, искренне не видишь те проблемы, о которых я писал выше? Я НИГДЕ не утверждал, что прививки вообще - однозначное зло. Более того, в некоторых случаях, я уверен, что их следует делать. Например, перед поездкой в неблагоприятные регионы Африки. Однако: - у меня нет НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ доверять лично г-ну Онищенко, помня о его предыдущих "подвигах" - у меня нет никаких оснований доверять отечественному министерству "от медицины", зная реально о том, что в медицине происходит - у меня нет никаких оснований верить в отсутствие заметного финансового интереса в этом процессе, зная о том, что и как у нас в стране делается в плане распила бюджета и прочих денег - у меня нет никаких оснований доверять конкретным медсестрам на местах (роддомах, детсадах, школах и...) и врачам, делающим назначения/отводы, ибо есть и опыт и знание ситуации с их квалификацией и проч. - про "тенденцию" управлять массами я тоже уже писал выше. |
ну тогда я в третий раз вынужден поведать тебе об отсутствии мед образования. |
хотя, ежели ты имеешь ввиду манту, то я не вижу смысла вкалывать себе маленькую болезнь |
вы б матчасть поизучали бы, а потом писали |
knave: |
Pipistrello и в чем разница? если эфект один и тот же и расскажите это маленьким детям в тубдиспансере |
Медный_чайник для затравки |
Аналитик: | ||||||
Где в Европе продают Боржом? Ущербную Прибалтику с Польшей не предлагать. Они любое гуано купят, лишь бы Росси нагадить. Ну или сделать вид, что нагадили. |
Pipistrello разницу я понимаю. смысла не вижу... |
vSAS: |
Дай бог России быть такойже ущербной по уровню жизни и качеству, как ущербная прибалтика |
nicko: |
2 vSAS Судя по твоим вопросам, ты придерживаешься теории заговора фармфирм. Не тяжело жить, видя только врагов? |
vSAS: | ||
Я уже писал, теории заговора не придерживаюсь. Но то что какую вакцину прививать будут решать воры, надеюсь ты в этом не сомневаешься? |
Аналитик: | ||
В такой стране, как ущербная прибалтика - пусть живут мои недруги. |
Медный_чайник: |
Один трупик в тысячу раз лучше, чем тысяча,трупиков, правда? |
Какие воры? Врачи это делают, ни коим боком рядом с прибылями от производства и убытками от заболеваний не стоящие. |
Millenium: |
Вакцинация давно известный и эффективный способ борьбы с болезнями. Счас идет поток заараженных из таких стран как Казахстан и Киргизия, где о вакцинации давно забыли и теперь пожинают плоы этого |
я не против вакцинации, я против обязательности. З.ы. не против в качестве условия въезда в РФ - вакцинации. |
Millenium: | ||
Только обязательной вакцинацией можно подавить болезнь на корню, иначе она будет блуждать и в итоге может вылится в эпидемию |
vSAS Чтобы проверить приезжего нужно кровь из вены взять, и тысяч на 5 рублей анализов наделать... Бумажку о вакцинированности сам понимаешь, почему можно будет смело в сортир отправить... Вакцинация, это не укол одному человеку, это процесс, в котором важную роль играют статистические законы. И чтобы тебе с приемлемой вероятностью не заболеть, нужно, чтобы не только ты привит был, но и 70-80% твоего окружения. Как обойтись без обязательности в таких вопросах? Аналогично, чтобы ты спокойнее ходил на зелёный, тебе нужна уверенность, что остальные не ездят на красный. (Какая же удачная, всё же, параллель) |
Аналитик: | ||
который составит 0,1% от оценки БТИ |
vSAS Так их нет именно в силу того, что какой-никакой охват прививками сохранился. А понять их потенциальную опасность можно зная заразность заболевания и факты его единичного проявления. Возьми любую болезнь календаря да проверь, что единичные случаи есть постоянно! |
Медный_чайник ВО первых ты привел статистику в нечитаемом виде, еще раз надо : Кол-во умерших привитых, кол-во умерших непривитых, кол-во привитых, кол-во непривитых. Еще можно осложнения. Кроме того это должен выкладывать не ты, а как не странно Онищенко и его приспешники Этот календарь стабилен ровно из-за его добровольности, он стабилизировался. Никто не упомянет в законе, что календарь конкретно такой и вариантов нет. Кроме того врядли удастся формализовать все противопоказания. Так и чем тебе не нравится текущая ситуация? |