Съездил блин отдохнуть..

13 years

13

Был в трехнедельном отпуске. Машину оставил под окнами. Сегодня вернулись, застал машину в таком состоянии... походу пару недель так стояла, в салоне снег, лед Все раскурочено, кожа порезана.. ( Начал считать по экзисту.. как перевалило за 250К забил на это дело.. налил стакан вискаря, сижу, думаю.
posted image

vladikk
4 January 2011

Съездил блин отдохнуть..
10,9K
views
36
members
95
Арабский летчик
4 January 2011

-1

В аэропорту нужно машину оставлять было , раз стоянки нет. Да, недешево (в Домодедово около 10К за три недели), но это явно дешевле 250К. Никогда не оставляю машину на такие сроки около дома.
Tenoch
4 January 2011

1

vladikk
Какой ужас
А зачем кожу порезали и изуродовали салон?
vladikk
4 January 2011

А
Арабский летчик:

В аэропорту нужно машину оставлять было , раз стоянки нет. Да, недешево (в Домодедово около 10К за три недели), но это явно дешевле 250К. Никогда не оставляю машину на такие сроки около дома.

надо было конечно.. но жаба ж душит отдать 10К )))
vladikk
4 January 2011

Tenoch
кожу видимо не спецом порезали. осколки от разбитого стекла наверно..
Tenoch
4 January 2011

vladikk:

Tenoch
кожу видимо не спецом порезали. осколки от разбитого стекла наверно..

А чего страховая разве не починит все кроме китайской гавнитолы?

Или там как раз пунктик есть, что это не страховой случай?
vladikk
4 January 2011

Tenoch
надеюсь починит.. но кто их знает.. канители месяца на 3 точно.. все детали заказные (((
chaid
4 January 2011

сочувствую...жалко машину
Boogeyman
4 January 2011

сочувствую
и что ни кто ни че не видил? не слышал?
Messir
4 January 2011

Так что, страховка то есть? у тады чо горевать то - починишь...
Boogeyman
4 January 2011

Messir
тык придется иму опять за магнитолой ехать. опять расходы
Messir
4 January 2011

Boogeyman
Не ну тут пацаны паяют, так, что нармуль, многа нипатратит.
Oleg N.
4 January 2011

1

vladikk
Exist сейчас довольно дорогой магазин, на разборках подешевле может поискать, в Москве с этим попроще.
Но на 3 недели без присмотра оставлять - очень опрометчиво конечно
Valerevich
4 January 2011

А
Арабский летчик:

В авиагородке (перел аэ Дормоедово) стоянка 3500 в месяц

плюс такси из городка до аэропорта максимум 250 рублей
Dr.FeelGood
4 January 2011

Расхотелось мне что то подобный девайс в свою Мацуду 6 ставить .
Tenoch
4 January 2011

1

А
Арабский летчик:

В аэропорт ездить на своей машине Это надо быть полным раздолбаем.

А вдруг небольшое ДТП, а ментов ждать 3 часа.
Уехал - скрылся с места ДТП, остался - опоздал на самолет.

Нет, сколько раз уже твердили миру - в аэропорт надо ехать на электричке, ну или на худой конец на такси.
Tenoch
4 January 2011

vladikk:

Tenoch
надеюсь починит.. но кто их знает.. канители месяца на 3 точно.. все детали заказные (((

Возьми фокус напрокат А чо?!
Messir
4 January 2011

мне б такие траблы...
Tenoch
4 January 2011

Messir:

мне б такие траблы...

Нивапрос, щас устроим.
Адрес говори
- Красный -
4 January 2011

Как-то подозрительно НГ начался ... сначала история с Тими, теперь топегстартер!? Чо дальше та буит? ... По теме - сочувствую... ублюдков уже конечно не найти к сожалению... магнитолу бы эту им в жопу засунуть... и включить на полную громкость.
Raleks
4 January 2011

vladikk:

Был в трехнедельном отпуске. Машину оставил под окнами.

А че, тяжело было на стоянку отогнать? Не таз же... Да и у нас не колифорния пока...
wwb
4 January 2011

Raleks:

vladikk:

Был в трехнедельном отпуске. Машину оставил под окнами.

А че, тяжело было на стоянку отогнать? Не таз же... Да и у нас не колифорния пока...

я думаю вандалы врядли вычисляли чел в отпуске или нет,просто как обычно часа в 4 утра раскурочили к такой та матери
Raleks
4 January 2011

wwb
Счас снег идет. Дальше выволы выводить? Увидели мурано-сугроб.
wwb
4 January 2011

Raleks:

wwb
Счас снег идет. Дальше выволы выводить? Увидели мурано-сугроб.

года два-три ставил во дворе-три раза курочили,брелок даж не пискнул
Dr.FeelGood
4 January 2011

Хит прошлого года крышки омывателей передних фар .
Комплект у дилера двух пластмасок стоит до 15 тыщ ,китайцы почему то их не делают
Раскурочивают бампера ,вырезают .
Не покупайте в сКунцево б/у они все ворованные
Johnnie Walker
4 January 2011

Dr.FeelGood
крышки? Может биксенонывые фары и форсунки омывателя?
- Красный -
4 January 2011

6

Optimus Prime
А эта не твой аппарат?

posted image
Арабский летчик
4 January 2011

Tenoch
А около дома оставлять без присмотра, не раздолбайство?
Лет пять уже езжу всегда в аэропорт только на своей машине, по много раз в год, и ничего.
А на деловую встречу, или совещание на своей машине не страшно ездить? А для меня, например, не попасть на деловую встречу, похлеще, чем на самолет опоздать.
Ромео
4 January 2011

Надо было делать бронь на стекла и смоленские замки. Как минимум хорошая противоугонка и защита от гопников. Не поленись сделать, как отремонтируешь, стоит это дешевле твоей магнитолы
Tenoch
5 January 2011

7

А
Арабский летчик:

Tenoch
А около дома оставлять без присмотра, не раздолбайство?
Лет пять уже езжу всегда в аэропорт только на своей машине, по много раз в год, и ничего.
А на деловую встречу, или совещание на своей машине не страшно ездить? А для меня, например, не попасть на деловую встречу, похлеще, чем на самолет опоздать.

Я оставляю бричку во дворе собственного дома под присмотром председателя правления ЖСК.
Он все время вокруг дома и автоматически присматривает за машиной. Так же я оставляю в правлении ключи, если вдруг потребуется переставить или откатить машину. И я уверен, что если что вдруг стекло высадят, то на следующее утро дырку закроют пленкой, чтобы снег не нападал и бомж не наcpал.

У нас, фокусников, нет лишних денег на платные стоянки и подземные паркинги

На важные встречи приходится выезжать сильно заранее... И тем заранее, чем важнее встреча.

Я, конечно, понимаю тебя. Опаздывая на очень важную встречу ты скорее всего дашь в случае мелкого ДТП пострадавшему не глядя тысячу долларов, чтобы тот заменил и закрасил бампер без оформления ДТП... Ты можешь себе это позволить. Я - нет. Я буду стоять до посинения и ждать ментов, чтобы воспользоваться ОСАГО.

Так же я понимаю, что в случае, если ты опоздаешь на рейс, то сможешь купить еще один билет без проблем и улететь следующим рейсом. Мы же, фокусники, покупаем билеты на самолет за несколько месяцев, потому что они стоят сильно дешевле, и просто не можем позволить покупать билеты в аэропорту в день вылета Например, авиабилет в Турцию регуляркой в день обращения может стоить как вся недельная путевка в Турцию вместе с билетом в чартере
шурец
5 January 2011

BMW320d
с этого места подробней.: парали клички явки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up