knave
1 January 2011
Репка на свободе или хана вечному бану
Доброй ночи всем.
С Новым счастьем.
С новым,отличным настроением.
Прочитала все. Спасибо. Очень мило.
Deriniцитата: |
Остались в бане лишь тролли, клоны, спамеры. |
У нас видимо диаметральные взгляды на спамерство. Тут спама процентов 90, несчитая первых постов топикстартеров и отписок некоторых качественных флудеров.
А про троллей, ну права те!! Яко устаревшее понятие, ведь все мы здесь мальца шизанутые))
Торчок на форуме не от семи пядей во лбу, у каждого своя цель и свой прибабах имеется))
vadim102Увы...Не все умеют писать умно и интересно. Я - не умею...И очень жаль.
vadim102:
|
Derini
цитата: | Остались в бане лишь тролли, клоны, спамеры. |
У нас видимо диаметральные взгляды на спамерство. Тут спама процентов 90, |
Ты чо братюня, больше 90%
KOM
Олег,ты знаешь,как я тебя люблю. Не добивай,мой дорогой. Ужасно расстроилась.
vadim102цитата: |
Техраздел, да у вас вне конкуренции. А вот курилка худшая из всех знакомых мне автофорумов. Это у вас они пассионарии, а у нас полноправные ЧЛЕНЫ)) Мы их не гоним, а оберегаем, типо кунскамеры или зоопарка. |
у меня к сожалению или счастью нет возможности постоянно отслеживать у кого какие курилки.
но меня давно интересует вопрос без сарказма - вы что здесь делаете? в этой худшей курилке? ну странно ведь, мне когда книга не нравится - я ее закрываю. а здесь что? она такая плохая, что оторваться невозможно?
Не бойся, репка тебя не тронет.
Мы тя в обиду не дадим
KOMДа что ты! На тебя?! Да никогда! Я что то от прочтения всех 11-ти страниц так крепко огорчилась,стыдно признаться. Что то я и правда - идиотка. Ну никак не ожидала перепалок. Надо мне пить заланку. От вавки в голове...
KOMА если человек сам себя называет "идиотка" - это не самооскорбление? За констатацию фактов ведь не банят?...
Tenoch:
|
Хороша, значит, девка?
|
нащот
не скажу - не видел, не щщупал
а общается нормально, если не пытаться "поставить её на место", демонстрируя собственную ущербность
vadim102я не про Курилку, есичо
За Курилкой тоже есть жизнь
Tenochя рад за репку, мне главное Любашу не обидеть.
МитенькаВы честный человек!! Но таких единицы.
SlonikovВы, если мне память не изменяет девушка? Семейная пара модераторов?
Не обижайтесь, просто хобби у меня такое, хочу всё знать))
Так вот, вы со мной впервые заговорили и даже понятие обо мне не имеете, а я уже знаю кое что про Вас.
Я крайне редко отписываюсь у вас, можете посмотреть в профиле. Интересовал один пользователь, перекинулись парой фраз, ничего более.
На народное признание здесь не претендую! ))
KOMНет,не бойся нисколько. Ты замечательный человек. И я тебя люблю. И никогда не обижусь.
Rat in Focusя уже всё рассказал, вписался из-за Николая, мне нравится его аналитика в недвиге, да и многое другое, но они шли в паре по теме, я решил не парится по поводу второго.
vadim102
Спасибо,добрый человек. Но...такая...дура,аж стыдно. Думала-в курилке таааааааакоооооеее настроение радостное. А вот и нет.
KOMНет! Не палимся! И буду так тебе говорить. Уверена,твоя милая жена не обидится.
Rat in Focus
5 January 2011
KOM ой, я конечно не осилила всё прочесть
но вот просто название темы заинтересовало и вопрос
.
Могу ответить МЫ рады,
что разбанили всех
Мир, Дружба, Жвачка
Митенька
5 January 2011
ValerevichАнтон,мое сердце твое так давно!
Да, моё сердце отдано не тебе развратник.
vadim102курилка плохая, на признание не претендуете, пишите редко, а меня знаете
чудо как прелестно! я получила ответ на свой вопрос
KOMХииии-хииииии...Первый раз смеюсь...Заразки вы с Валеричем...