Репка на свободе или хана вечному бану

13 years

сабж

репко

нимфа

конунг

дерзская

зевс

knave
1 January 2011

Репка на свободе или хана вечному бану
14,1K
views
61
members
510
Clair
4 January 2011

Millenium
я тебя умоляю)))
ManAG
4 January 2011

Р
репко:

Илюха, ты наверно не помнишь, но Света была на моем месте. Когда она появилась в Курилке, она была подвержена жесткой атаке, в том числе и со стороны Зевса, и была загнана. Я тогда сделал все, чтобы это прекратить, так как видел в ней потенциал и решил вопрос с Зевсом. Дал ей возможность освоиться тут и стать полноценным участником клуба. К сожалению человек часто многое забывает, когда ситуация меняется. Теперь Света сама непрочь клюнуть, например, меня. Конечно, в любом случае, она мне ничем не обязанна, более того, по честному сказать, я ей даже благодарен, мне так интересно было наблюдать этот процесс перевоплощения. Надеюсь Света понимает, что ее кусания для меня как игра с котенком.

Интересно, я один вспомнил мультик "Вольт" ?
ManAG
4 January 2011

Millenium:

я валяюсь

неча тут валяцца - тут люди ходят !
репко
4 January 2011

1

Clair:

репко
ну наконец-то)))
я была уверена, что ты обязательно напишешь о том, какой ты был герой по отношению ко мне)))
хотя я вчера этого ждала, припозднился))

Света, покуда я жив, я не дам тебе забыть своих корней.
репко
4 January 2011

ManAG:

Интересно, а тебе накинут 10% как мне за сравнение с героем детского мультика? Это вопрос риторический (не требующий ответа)
ManAG
4 January 2011

Р
репко:

ManAG:

Интересно, а тебе накинут 10% как мне за сравнение с героем детского мультика? Это вопрос риторический (не требующий ответа)

а ты себя с каким героем идентифицировал ?
slanick
4 January 2011

Р
репко:

slanick:

Tenoch
цитата:
Это подлый поклеп

Святая невинность. Алексея послушаем? 10-ку накинуть обоим я всегда успею

Слава, я не шучу. Я вот возьму и солью в личку Михаилу мой с тобой разговор и с АсПилотом по поводу клонов и твою претензию сейчас. И мы посмотрим на последствия. И напомню что я под клоном представляясь общался и с тобой и АсПилотом и с тем же Мишей. Заканчивай это, не нужно тебе это, поверь.

Леш, разговор идет о конкретном посте и о нарушении пункта правил
цитата:
b.15 Запрещено предоставлять акканут (логин/пароль или физический доступ к компьютеру) другим пользователям. Запрещено использовать форум под аккаунтом другого пользователя.

при чем тут твои клоны, я не понял.
slanick
4 January 2011

Millenium:

репко
Леха не пугай владыку ... ТЕР не рулит теперь тут ему вообще пофег Тут теперь семейка заправляет

ну и?
чем тебя раздражает данный факт
Millenium
4 January 2011

slanick:

Millenium:

репко
Леха не пугай владыку ... ТЕР не рулит теперь тут   ему вообще пофег   Тут теперь семейка заправляет

ну и?
чем тебя раздражает данный факт

Ни чем мой командир Йа тока рад Да сэр Такточно сэр

esn
4 January 2011

ManAG:

Р
репко:

Илюха, ты наверно не помнишь, но Света была на моем месте. Когда она появилась в Курилке, она была подвержена жесткой атаке, в том числе и со стороны Зевса, и была загнана. Я тогда сделал все, чтобы это прекратить, так как видел в ней потенциал и решил вопрос с Зевсом. Дал ей возможность освоиться тут и стать полноценным участником клуба. К сожалению человек часто многое забывает, когда ситуация меняется. Теперь Света сама непрочь клюнуть, например, меня. Конечно, в любом случае, она мне ничем не обязанна, более того, по честному сказать, я ей даже благодарен, мне так интересно было наблюдать этот процесс перевоплощения. Надеюсь Света понимает, что ее кусания для меня как игра с котенком.

Мне одному показалось что под ником репко теперь сидит Паша
Millenium
4 January 2011

slanick
Кстати если можно откоментируй пост Манага к репке со словом неадекват Если не затруднит конечно

а заодно еще вот этот пункт правил:
цитата:
c.5 Размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни (b.5)

Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
Ограничение доступа на форум - срок 7 суток.
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда

если я правильно понял, то дважды нарушив этот пункт правил пользователь блокируется навсегда? Даже если эти нарушения разделены во времени скажем на 5 минут? Правильно?
vadim102
4 January 2011

esn
цитата:
Мне одному показалось что под ником репко теперь сидит Паша

Ты невнимателен для модератора, впрочем это давно не новость..
Паша под другим ником здесь.
esn
4 January 2011

vadim102:

Паша под другим ником здесь.

как говорится ложь, и провокация
vadim102
4 January 2011

esn
Дело твоё, модератор.
А за базар отвечаю, но с тобой естественно откровенничать не собираюсь.
slanick
4 January 2011

1

Millenium:

Ни чем мой командир Йа тока рад Да сэр Такточно сэр

я тебе как-то разок предлагал при очередной встрече решить так волнующие тебя вопросы, но кроме улыбок и рукопожатия ничего не дождался. в виртуале проще поддерживать образ борца?
Удачи в таком нелегком деле
Если тебя смущает слово неадекват, попробуй нажать кнопку, сообщение придет модераторам раздела Курилка.
По второй части вопроса ссылку давай
Millenium
4 January 2011

slanick:

я тебе как-то разок предлагал при очередной встрече решить так волнующие тебя вопросы, но кроме улыбок и рукопожатия ничего не дождался.

прости я чета запамятовал где и когда было преложения от тебя и в чем конкретно оно выражалось Вот хот убей не помню ни разу При встрече же ты тоже н разу ни разу ни одного вопроса не задал и ни о чем не спросил, а значит тебя тоже все устраивает Если тебя не устраивают мои рукопожатия и улыбки, то я могу быть сурьезным и не протягивать тебе руки. Ты только скажи мне об этом и я выполню твою просьбу(пожалени). А протяиваю я ее тебе, потому как виртуальность и реальность всеже разделяю, ибо тут ты Администратор, а в реале ты вряд ли сможешь меня модерировать Хот безусловно виртуальность и реальность достаточно тесно переплетены, но не настолько.

цитата:
в виртуале проще поддерживать образ борца?
Я чета не понял? Ты хочешь каких-то боев в реале? Я правильно понял?

цитата:
Если тебя смущает слово неадекват, попробуй нажать кнопку, сообщение придет модераторам раздела Курилка.
На сколько я помню ты Администратор и никогда не гнушался модерировать все разделы, в том числе и Курилку или лояльных к тебе юзверов ты не модерируешь?

цитата:
По второй части вопроса ссылку давай 

Зачем ссылка? Разве так трудно прокоментировать написанный пункт правил? Или он к разным пользователяям должен применяться по разному?
mikekk
4 January 2011

Р
репко:

А теперь представь если бы я написал про кого-то что он лох

Р
репко:

Если ты своих друзей называешь лохами, то мне их жаль.

???
slanick
4 January 2011

1

Millenium
цитата:
прости я чета запамятовал где и когда было преложения от тебя и в чем конкретно оно выражалось Вот хот  убей не помню ни разу  При встрече же ты тоже н разу ни разу ни одного вопроса не задал и ни о чем не спросил, а значит тебя тоже все устраивает

лень искать, честно
Так у меня к тебе вопросов никогда и не было, все больше у тебя ко мне.
цитата:

Я чета не понял? Ты хочешь каких-то боев в реале?  Я правильно понял?

"Остапа понесло" ©
цитата:
На сколько я помню ты Администратор и никогда не гнушался модерировать все разделы, в том числе и Курилку  или лояльных к тебе юзверов ты не модерируешь?

Ну начнем с того, что модератором курилки я был, как бы, по совместительству, как и раздела Мондео, по сей день. После народного избрания, вопросы по наказаниям решает действующие модераторы раздела. Им, как говорится, и плюсомет в руки
Про лояльность расшифруй. Слишком емкое понятие
цитата:
Разве так трудно прокоментировать написанный пункт правил

С тобой, да
репко
4 January 2011

slanick
Аааа... теперь понял. Слава, если выяснится, что за время бана я писал сообщения под логинами других пользователей, чем мне это грозит сейчас?
ТетяМотя
4 January 2011

репко
почитала Ваши сообщения до бана...моё мнение-грамотно,справедливо,интересно проголосовала п.1
slanick
4 January 2011

репко
не боись, всего по +10 за каждый эпизод. считать будем?
репко
4 January 2011

slanick:

репко
не боись, всего по +10 за каждый эпизод. считать будем?

Я по закону имею право не свидетельствовать против себя. На все обвинения иду в отрицалово.
репко
4 January 2011

JulichkA
Спасибо
Millenium
4 January 2011

slanick:

лень искать, честно
и все же я бы просил найти.
цитата:
Так у меня к тебе вопросов никогда и не было, все больше у тебя ко мне.
Так и у меня к тебе нет вопросов как к человеку вне форума, а вопросы как а администратору нужно решать на форуме, если ты не хочешь обсуждать их вне его.

цитата:
"Остапа понесло" ©

Упаси боже. Даже помыслов не было ни разу

цитата:

Ну начнем с того, что модератором курилки я был, как бы, по совместительству, как и раздела Мондео, по сей день. После народного избрания, вопросы по наказаниям решает действующие модераторы раздела. Им, как говорится, и плюсомет в руки 

Я прально понял, что теперь ты абсолютно и ни при каких обстоятальствах не будешь вмешиваться в работу данного раздела? Ну за исключением естественно экстренных случаев?
цитата:

Про лояльность расшифруй. Слишком емкое понятие

Ответа два: 1. Могу тебя отправить к Википедии, как ты любишь делать. 2. Осмелюсь предположить, что ты прекрасно понял о чем идет речь.

цитата:
С тобой, да

и чем, позволь полюбопытствовать, я такой особенный пользователь, которому нельзя прокоментировать пункт правил?

Ссылка будет, но только после твоего объяснения Суть такова есть пользователь, которому вынесено дважды нарушение за пункт b.5 разница между вынисениями нарушения 6 минут.

Если я правильно понял, то согласно правил за повторное нарушения пользователь должен быть заблокрован навсегда? Или это не так? Вопрос то вроде не сложный
Millenium
4 January 2011

Р
репко:

На все обвинения иду в отрицалово.

Убил сцук
slanick
4 January 2011

репко
цитата:
Я по закону имею право не свидетельствовать против себя. На все обвинения иду в отрицалово.

через 14 дней мы, при твоем желании, можем продолжить считать.
Tenoch
4 January 2011

vadim102
Комплекс вечно второго ресурса
У вас там что своих пассионариев нет?
Millenium
4 January 2011

Tenoch
Есть они у них не знають как их выпинать оттудова

Muxomor
4 January 2011

Репко мочи всех !