knave
1 January 2011
Репка на свободе или хана вечному бану
Millenium
я тебя умоляю)))
репко:
|
Илюха, ты наверно не помнишь, но Света была на моем месте. Когда она появилась в Курилке, она была подвержена жесткой атаке, в том числе и со стороны Зевса, и была загнана. Я тогда сделал все, чтобы это прекратить, так как видел в ней потенциал и решил вопрос с Зевсом. Дал ей возможность освоиться тут и стать полноценным участником клуба. К сожалению человек часто многое забывает, когда ситуация меняется. Теперь Света сама непрочь клюнуть, например, меня. Конечно, в любом случае, она мне ничем не обязанна, более того, по честному сказать, я ей даже благодарен, мне так интересно было наблюдать этот процесс перевоплощения. Надеюсь Света понимает, что ее кусания для меня как игра с котенком. |
Интересно, я один вспомнил мультик "Вольт" ?
неча тут валяцца - тут люди ходят !
Clair:
|
репко ну наконец-то))) я была уверена, что ты обязательно напишешь о том, какой ты был герой по отношению ко мне))) хотя я вчера этого ждала, припозднился)) |
Света, покуда я жив, я не дам тебе забыть своих корней.
ManAG:
|
Интересно, я один вспомнил мультик "Вольт" ? |
Интересно, а тебе накинут 10% как мне за сравнение с героем детского мультика? Это вопрос риторический (не требующий ответа)
репко:
|
ManAG:
| Интересно, я один вспомнил мультик "Вольт" ? |
Интересно, а тебе накинут 10% как мне за сравнение с героем детского мультика? Это вопрос риторический (не требующий ответа) |
а ты себя с каким героем идентифицировал ?
репко:
|
slanick:
| Tenoch
Святая невинность. Алексея послушаем? 10-ку накинуть обоим я всегда успею |
Слава, я не шучу. Я вот возьму и солью в личку Михаилу мой с тобой разговор и с АсПилотом по поводу клонов и твою претензию сейчас. И мы посмотрим на последствия. И напомню что я под клоном представляясь общался и с тобой и АсПилотом и с тем же Мишей. Заканчивай это, не нужно тебе это, поверь. |
Леш, разговор идет о конкретном посте и о нарушении пункта правил
цитата: |
b.15 Запрещено предоставлять акканут (логин/пароль или физический доступ к компьютеру) другим пользователям. Запрещено использовать форум под аккаунтом другого пользователя. |
при чем тут твои клоны, я не понял.
ну и?
чем тебя раздражает данный факт
ManAG:
|
репко:
| Илюха, ты наверно не помнишь, но Света была на моем месте. Когда она появилась в Курилке, она была подвержена жесткой атаке, в том числе и со стороны Зевса, и была загнана. Я тогда сделал все, чтобы это прекратить, так как видел в ней потенциал и решил вопрос с Зевсом. Дал ей возможность освоиться тут и стать полноценным участником клуба. К сожалению человек часто многое забывает, когда ситуация меняется. Теперь Света сама непрочь клюнуть, например, меня. Конечно, в любом случае, она мне ничем не обязанна, более того, по честному сказать, я ей даже благодарен, мне так интересно было наблюдать этот процесс перевоплощения. Надеюсь Света понимает, что ее кусания для меня как игра с котенком. |
Интересно, я один вспомнил мультик "Вольт" ? |
Мне одному показалось что под ником репко теперь сидит Паша
Millenium
4 January 2011
slanickКстати если можно откоментируй пост Манага к репке со словом неадекват
Если не затруднит конечно
а заодно еще вот этот пункт правил:
c.5 Размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни (b.5)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |
если я правильно понял, то дважды нарушив этот пункт правил пользователь блокируется навсегда? Даже если эти нарушения разделены во времени скажем на 5 минут?
Правильно?
esnцитата: |
Мне одному показалось что под ником репко теперь сидит Паша |
Ты невнимателен для модератора, впрочем это давно не новость..
Паша под другим ником здесь.
vadim102
4 January 2011
esn
Дело твоё, модератор.
А за базар отвечаю, но с тобой естественно откровенничать не собираюсь.
я тебе как-то разок предлагал при очередной встрече решить так волнующие тебя вопросы, но кроме улыбок и рукопожатия ничего не дождался. в виртуале проще поддерживать образ борца?
Удачи в таком нелегком деле
Если тебя смущает слово неадекват, попробуй нажать кнопку, сообщение придет модераторам раздела Курилка.
По второй части вопроса ссылку давай
slanick:
|
я тебе как-то разок предлагал при очередной встрече решить так волнующие тебя вопросы, но кроме улыбок и рукопожатия ничего не дождался. |
прости я чета запамятовал где и когда было преложения от тебя и в чем конкретно оно выражалось Вот хот
убей не помню ни разу
При встрече же ты тоже н разу ни разу ни одного вопроса не задал и ни о чем не спросил, а значит тебя тоже все устраивает
Если тебя не устраивают мои рукопожатия и улыбки, то я могу быть сурьезным и не протягивать тебе руки. Ты только скажи мне об этом
и я выполню твою просьбу(пожалени). А протяиваю я ее тебе, потому как виртуальность и реальность всеже разделяю, ибо тут ты Администратор, а в реале ты вряд ли сможешь меня модерировать
Хот безусловно виртуальность и реальность достаточно тесно переплетены, но не настолько.
в виртуале проще поддерживать образ борца? |
Я чета не понял? Ты хочешь каких-то боев в реале?
Я правильно понял?
Если тебя смущает слово неадекват, попробуй нажать кнопку, сообщение придет модераторам раздела Курилка. |
На сколько я помню ты Администратор и никогда не гнушался модерировать все разделы, в том числе и Курилку
или лояльных к тебе юзверов ты не модерируешь?
По второй части вопроса ссылку давай |
Зачем ссылка? Разве так трудно прокоментировать написанный пункт правил? Или он к разным пользователяям должен применяться по разному?
Milleniumцитата: |
прости я чета запамятовал где и когда было преложения от тебя и в чем конкретно оно выражалось Вот хот убей не помню ни разу При встрече же ты тоже н разу ни разу ни одного вопроса не задал и ни о чем не спросил, а значит тебя тоже все устраивает |
лень искать, честно
Так у меня к тебе вопросов никогда и не было, все больше у тебя ко мне.
Я чета не понял? Ты хочешь каких-то боев в реале? Я правильно понял? |
"Остапа понесло" ©
На сколько я помню ты Администратор и никогда не гнушался модерировать все разделы, в том числе и Курилку или лояльных к тебе юзверов ты не модерируешь? |
Ну начнем с того, что модератором курилки я был, как бы, по совместительству, как и раздела Мондео, по сей день. После народного избрания, вопросы по наказаниям решает действующие модераторы раздела. Им, как говорится, и плюсомет в руки
Про лояльность расшифруй. Слишком емкое понятие
Разве так трудно прокоментировать написанный пункт правил |
С тобой, да
slanick
Аааа... теперь понял. Слава, если выяснится, что за время бана я писал сообщения под логинами других пользователей, чем мне это грозит сейчас?
репкопочитала Ваши сообщения до бана...моё мнение-грамотно,справедливо,интересно
проголосовала п.1
репко
не боись, всего по +10 за каждый эпизод. считать будем?
slanick:
|
репко не боись, всего по +10 за каждый эпизод. считать будем? |
Я по закону имею право не свидетельствовать против себя. На все обвинения иду в отрицалово.
slanick:
|
лень искать, честно |
и все же я бы просил найти.
Так у меня к тебе вопросов никогда и не было, все больше у тебя ко мне. |
Так и у меня к тебе нет вопросов как к человеку вне форума, а вопросы как а администратору нужно решать на форуме, если ты не хочешь обсуждать их вне его.
"Остапа понесло" © |
Упаси боже. Даже помыслов не было ни разу
Ну начнем с того, что модератором курилки я был, как бы, по совместительству, как и раздела Мондео, по сей день. После народного избрания, вопросы по наказаниям решает действующие модераторы раздела. Им, как говорится, и плюсомет в руки |
Я прально понял, что теперь ты абсолютно и ни при каких обстоятальствах не будешь вмешиваться в работу данного раздела? Ну за исключением естественно экстренных случаев?
Про лояльность расшифруй. Слишком емкое понятие |
Ответа два: 1. Могу тебя отправить к Википедии, как ты любишь делать. 2. Осмелюсь предположить, что ты прекрасно понял о чем идет речь.
и чем, позволь полюбопытствовать, я такой особенный пользователь, которому нельзя прокоментировать пункт правил?
Ссылка будет, но только после твоего объяснения
Суть такова есть пользователь, которому вынесено дважды нарушение за пункт b.5 разница между вынисениями нарушения 6 минут.
Если я правильно понял, то согласно правил за повторное нарушения пользователь должен быть заблокрован навсегда? Или это не так? Вопрос то вроде не сложный
репкоцитата: |
Я по закону имею право не свидетельствовать против себя. На все обвинения иду в отрицалово. |
через 14 дней мы, при твоем желании, можем продолжить считать.
vadim102Комплекс вечно второго ресурса
У вас там что своих пассионариев нет?
TenochЕсть они у них
не знають как их выпинать оттудова
Milleniumап чом базар братюнь,давай па существу щас всех осадим