knave
1 January 2011
Репка на свободе или хана вечному бану
mikekk:
|
З.Ы. По РенТВ бомба... |
Странно, недавно смотрел, эпизод про "гнид черножопых" был вырезан.
Сейчас специально обратил внимание - на месте.
К чему бы это?
KOMА кто виноват?
-СТАЛКЕР-Вроде всегда был на месте...
в Планетарии дорого, Пенкин...
В середине 90-х друг принес эту касету. Посмотрел с середины минут пять. Ничё не понял. Забросил кассету. Посмотрел тока после второго брата. Понял что был идиотом...
а чего вписываться?
давно все решили!таблетко вечно живой!!!
и никуда не исчезал и везде участвовал!
mikekk:
|
В середине 90-х друг принес эту касету. Посмотрел с середины минут пять. Ничё не понял. Забросил кассету. Посмотрел тока после второго брата. Понял что был идиотом... |
первый классика!!!
на презерватив!зачем?а ты думаешь я тебе деньги отдам!
SAndrey:
|
а чего вписываться? давно все решили!таблетко вечно живой!!! и никуда не исчезал и везде участвовал! |
Да пусть участвует, только легально на форуме "друзья" подзабыли.
KOM:
|
SAndrey:
| а чего вписываться? давно все решили!таблетко вечно живой!!! и никуда не исчезал и везде участвовал! |
Да пусть участвует, только легально на форуме "друзья" подзабыли. |
в кавычках как раз не забыли!
ну питерских принято зажимать!!!
куда надо организовать питицию?
Derini:
|
репко:
| Ком, я с телефона. Доберусь до компа - пощады не жди. Готовься. |
|
Черный плащь!
Вшить! Только свистни он появится!!!
ClairСветка, ты не рада возвращению репки?
Clair:
|
репко:
| Ком, я с телефона. Доберусь до компа - пощады не жди. Готовься. |
Черный плащь! |
Ужас летящий на крыльях ночи?
Tenoch:
|
Clair Светка, ты не рада возвращению репки? |
Толку...
Он все-ранво накосячит и снова забаниться, а вы как лошары будете опять администрацию просить и так далее))
Не ценит Репко того, что вы там чего-то за него ручаетесь, умоляете, просите и так далее)))
Вот Зевс молодец! И Нимфа!
Ушли так ушли. Без соплей
С возвращением ребята из тихого мира *бани*.:)хи хи хи
новый год-новый форум?или надежды умирают последними :-)
... всех с Новым годом :-)
--
3 January 2011
1
МЕНЯ НЕ ЗАБУДЪТЕ РАЗБАНИТЬ -)
www.ffclub.ru/user/28592/
Ишь какие...
искренне не Ваш
ДЖАЗЗ - УУУУУУУУУУУУУ!!! ===
Конфу - с Наступившим! Все Всех благ!!! И здоровья!
| b.1 Запрещено регистрироваться: * с ником, содержащим знак = (например: =ник=) * с ником совпадающим с существующим на форуме, но с отличием раскладки в одной или нескольких буквах * с несколькими никами (клонирование) * с ником, содержащим нецензурные слова и их производные
c.1 Нарушение правил регистрации на форуме (b.1)
Ваш ник может быть изменен, или полностью удален, включая все сообщения от его имени, при нарушении данного пункта |
Clair
Свет, ты не много на себя берешь, когда называешь людей лошарами? Многие из которых мои друзья. Их стало меньше, многие развернулись на 180 градусов, но их много. Веди себя сама в первую очередь воспитанно и как подобает женщине, без хамства, а потом другим предъявляй претензии.
репко
Доехал?
Где отдыхаешь?
репковеди себя сам воспитанно, моралечитатель. Сколько раз за тебя поручались? Сколько раз ты помножил авторитет людей на "0"? Из-за своих дешёвых понтов, которые якобы твой стиль.
репко:
|
Clair
Свет, ты не много на себя берешь, когда называешь людей лошарами? Многие из которых мои друзья. Их стало меньше, многие развернулись на 180 градусов, но их много. Веди себя сама в первую очередь воспитанно и как подобает женщине, без хамства, а потом другим предъявляй претензии. |
Ты хочешь сказать что твои друзья не могут быть лошарами по определению??
Записаться что-ли? Кто последний в очереди?
Тер поступил не правильно!!! Если снял БАН !!! так пускай снимает БАН со всех
а не отдельно выделенных фурмончан
ИМХО сугубо моё мнение
Нечего против не имею кого он освободил
Просто надо быть адекватным ко всем
Adios_
Доехал. Все нормально. У родственников отдыхаем.
KOM:
|
репко веди себя сам воспитанно, моралечитатель. Сколько раз за тебя поручались? Сколько раз ты помножил авторитет людей на "0"? Из-за своих дешёвых понтов, которые якобы твой стиль. |
Я пока никого не оскорблял, а только отбиваюсь от провокаций и твоих в том числе. За дурака меня держать не надо. Я все вижу. Про какие понты и множители авторитета ты тут говоришь я не знаю. Оставь этот детский сад для сына. Авторитет - это поступки людей, а не плюсики и множители. Если тебе надо попроси чтобы мои плюсы тебе отдали, мне на них наплевать.
Я Свете сказал, что не стоит так огульно людей оскорблять. Только в этом опросе уже 4 десятка людей отметились, что рады меня видеть. И я их лохами не считаю. Я не считаю АлексаЗомби лохом, что он сделал что мог, чтобы мне помочь, хотя я не просил, я не считаю Митеньку лохом, которая тоже я знаю просила за меня и других, я не считаю лохом и несколько десятков других однолубников и своих друзей лохами. Если мы боремся за то, чтобы Курилка была домом благородных девиц, в котором за сравнение с героем мультипликационного фильма упекают в пожизненный бан, то в таком случае и на себя смотрите, когда словами бросаетесь. На что я Свете и указал.
репкоНу как обычно)))
Тот кто имеет отличное от твоего мнение или несподобившееся тебе, то надо сразу выступить по этому поводу.
Ты прежде чем меня в чем-то стыдить, следи лучше за своими речами, чтобы опять в бан не улететь.
Я вроде не Дерзкая...
По делу лучше флуди, а то жаль, что твой любимый народ разочаруется.
Аве тебе!