Футбол - 2011

13 years ago

У целой группы игроков "Сатурна", заявившего о неучастии в следующем чемпионате России, истекли контракты с черно-синими, а у словака Камила Копунека завершился срок аренды. Свободными агентами стали Антонин Кински, Дмитрий Парфенов, Алексей Игонин, Марко Топич, Денис Бояринцев, Дмитрий Кириченко, Вадим Евсеев, Владимир Кузьмичев и Александр Макаров.

Остальные игроки могут в ближайшее время по примеру сделавшего это в канун новогодних праздников Александра Сапеты подать заявления в Палату по разрешению споров. Как ожидается, 8 января футболисты и тренерский штаб соберутся на базе в Кратове, где встретятся с новым руководством клуба
футбол, 2011, новости

Doktoroff
1 January 2011

Футбол - 2011
35,5K
views
57
members
710
aknot
29 August 2011

1

Karamnoff
Да побежит! Игорь не слабак! Я уверен что просто когда ты находишь в обществе в котором благодаря бомжам и их итальяшкам все больше и больше валяний на Поле аля Вьери и Рональду! То тебе приходиться играть по таким же правилам ибо иначе не поймут!
-Алё-
29 August 2011

Karamnoff:

Интересно, а в следующий раз конифей побежит в такой же ситуации?

а следующего раза может уже и не быть...при такой травме, а тем более повторной, сложно будет начать играть как раньше, чуть что, вообще играть может закончить
Karamnoff
29 August 2011

1

aknot
Не уверен

Alemcd
Как человеку и спортсмену здоровья ему. А так по делу - просто встретились два характера.
-Docent-
29 August 2011

Да не, не только аКОНЬфеев теперь не побежит, но и другие будут опасаться. Так что ждем от Велика нового звания бомбардир года...
413
29 August 2011

докатились спартачи... уже не наградами и званиями гордятся... а тем что их нап сломал нашего вратаря... низковато падаете...честно...
SlavaRodu
29 August 2011

413
да что значит сломал??? в чем конкретно вина нашего напа???

ваш вратарь был уже долеко не во вратарской и вел борьбу как защитник!!!
413
29 August 2011

SlavaRodu
я говорю о характере высказываний, а не о том кто нарушал , а кто нет...
SlavaRodu
29 August 2011

Думаю всем КБ приятно, что сломался Игорек
а то, что он основной вратарь сбродной не беда, тк там он только срёт!!!
413
29 August 2011

ну про что я и говорю... хотя я вас понимаю... в еврокубках закончилось треумфальное шествие... в чемпионате... тоже ... единственная радость сломанный Акинфеев
dovz
29 August 2011

смотрел повтор эпизода с Акинфеевым, мне показалось, что велик и не собирался в мяч играть, а тупо пер в корпус... Игорю - скорейшего выздоровления!
ART17
29 August 2011

1

Karamnoff:

Интересно, а в следующий раз конифей побежит в такой же ситуации?

На костылях побежит
Alex_lu
29 August 2011

Я думаю что в следующий раз прекрасному мальчику Веле просто в игровом моменте надо ногой в рамках фейр-плея ломать к ядрене матери мениск и забыть про такого игрока как веллитона , мне честно надоело читать про то что этот житель зоопарка играет до конца и так далее... я равнодушно отношусь к всем клубам РФПЛ кроме кавказского региона, так что обвинять меня к нелюбви к Спартаку и веллитону не надо. Уже статистика, Габулов, Акинфеев, Гильерме (да да прекрасно помню эпизод в том году где у велилитона просто не получилось его сломать) теперь снова Акинфеев...
Бродяжник
29 August 2011

Соеденино с темой футбол 2011
413
29 August 2011

немного для разрядки ситуации и отвлечения внимания.. новости трансфера

Форвард испанской Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси перешел в махачкалинский Анжи, сообщает авторитетное издание Hachkala.com.

24-летний нападающий подписал с махачкалинским клубом пожизненный контракт. Сумма трансфера составила 10 миллиардов евро.

Чтобы перейти в Анжи, Месси согласился на существенное уменьшение заработной платы. Теперь его годовой оклад составит 5 000 рублей в неделю. Зато владелец клуба Сулейман Керимов подарил ему участок на Луне и собственный танк.

Месси уже дал свое первое интервью в качестве нового футболиста Анжи и прокоментировал свой трансфер.

"Это самый счастливый день в моей жизни. Я с детства мечтал играть в Анжи, я всю свою жизнь болею за эту команду. Я понимаю, что за место в основе команды мне придется выдержать серьезную конкуренцию. Ведь в Анжи играют такие мастера, как Ян Голенда, Шамиль Лахиялов, Александр Прудников. В принципе в команде все игроки мирового класса, пожалуй лучшие в мире. Но я готов бороться и доказать всем что я достоин места в такой команде".

"Я очень рад что буду играть под руководством такого тренера как Гаджи Гаджиев, он лучший в своем деле и достиг очень многого во всех клубах, которые тренировал. Я и раньше хотел играть под его руководством, когда он был главным тренером Сатурна. Однако тогда руководство Сатурна не захотело подписывать со мной контракт, а объяснили они это тем, что я слишком хорош для них".

Главный тренер Анжи Гаджи Гаджиев в своем интервью был более сдержан.

"На место Месси было много претендентов - это и Евгений Савин, и Отар Марцваладзе и многие другие. Да, они ничем не хуже аргентинца, но все таки он уговарил нас выбрать его. Я не обещаю, что он сразу станет игроком основы. Сначала ему надо будет поиграть в дубле, только там он сможет дорасти до скамейки запасных. А оттуда прямое место в основу. Главное для него - надеяться и ждать".

источник http://newsoccer.ru/index.php/transfery/ru...el-v-anzhi.html
wsx
29 August 2011

Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников принёс извинения за высказывания комментатора канала Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, которые попали в прямой эфир.

"Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарём ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", — цитирует "Интерфакс" слова Медникова.

А вот и ... нарисовалась
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.

"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему ещё надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo
YuryFF
29 August 2011

413
Улыбнуло Особенно вот эта цитата
цитата:
"Это самый счастливый день в моей жизни. Я с детства мечтал играть в Анжи, я всю свою жизнь болею за эту команду

posted image
SlavaRodu
29 August 2011

Драка на секторе фанатов ЦСКА: Некие акционеры со стороны КБ пронесли на Д тряпку “мы ...ы”, в это время на трибуне КБ появилось “мы знаем”. Парни с РБВ вовремя заметили неладное и остудили пыл храбрых.

Околофутбол в дерби: Оппозиция+мол.Синдикат вс Монолит+РБВ и ко, 32на~50, минута плотной рубки, минимальное преимущество кб, acab.
77777
29 August 2011

1

-Docent-:

Да не, не только аКОНЬфеев теперь не побежит, но и другие будут опасаться. Так что ждем от Велика нового звания бомбардир года...

Надеюсь ваш упырь в ближайшем будущем найдёт вратаря который в игровом столкновении свернёт ему его пустую башню
SlavaRodu
29 August 2011

Скорее Велетон свернет всем упырям кто на него полезет пустые головы!!!
wsx
29 August 2011

цитата:

Скорее Велетон свернет всем упырям кто на него полезет пустые головы!!!

Не факт, а вдруг у негрутенка пятка заболит опять?
SlavaRodu
29 August 2011

wsx
все может быть

А не кажется Вам, что уж очень сильную шумиху раздули???
ну получил травму Игорь, он что первый или особенный какой то или Велика ни кто не ломал? Быстров с травмой тяжелой, Макгиди только форму набирает и тд! это футбол, травмоопасный вид спорта!

Ну а то что перед ЛЧ цска потерял кипера основного мне как болельщику Спартака так же все ровно как всем было все равно, что Спартак большую часть сезона лечил и продолжает лечить своих основных игроков!
wsx
29 August 2011

SlavaRodu
ага, и чисто случайно негрутенок косит вратарей сборной так случайность 2 раза, остался Малафеев ыщо Негрутенок то ссыкливый ыщо Игнашевича бы рубанул или Березу вот бы я поглядел
SlavaRodu
29 August 2011

цитата:
Игнашевича бы рубанул или Березу вот бы я поглядел

а что игорек мальчик что ли??? капитан как ни как!!! думаю вполне мог бы за себя ответить если бы приземляться умел!
ПанкратЪ
30 August 2011

Хоть Велик и не прав, так как реально видел что не успевает первым, НО
раздули пипец, правильно Валерка сказал - чем игроки сборной от других отличаются! с ними теперь в контакт играть нельзя чтоли ?
Doktoroff
30 August 2011

Люди, но что вот вы за люди такие
Не надо зацикливаться на том, что Акинфеев вратарь сборной и вратарь ЦСКА. Прежде всего - это футболист, который делает в данном случае свою работу, как и все футболисты. И неважно, что он был не в своей штрафной. Да, футбол контактный вид спорта, никто не спорит, но в этих контактах не должно быть грубости и грязи, что продемонстрировал Веллитон. Порицаю, и осуждаю, несмотря на то, что победа Спартака над ЦСКА моей команде была бы в данный момент выгоднее, да и в дальнейшем это ослабление главного конкурента.
Если-бы это был не Акинфеев, а, допустим, Шунин-Песьяков-Рыжиков-Нарубин, что бы это изменило ?
Грубо, очень грубо, видя что даже на самолёте не успеет к мячу, всё равно сделал так, как сделал . И не надо здесь громких слов о "заряженности на борьбу" Борьба - это борьба, а грубость - это недопустимая грубость
SPARTAKUS
31 August 2011

Гаджиев дисквалифицирован на 4 матча

Как стало известно Sports.ru, КДК принял решение дисквалифицировать
главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева на 4 матча чемпионата России за
инцидент, случившийся в перерыве игры 21-го тура премьер-лиги с «Динамо»

Скрытый текст
SPARTAKUS
31 August 2011

30 самых дорогих игроков лета, фотогалерея
SPARTAKUS
1 September 2011

Губерниев отстранен на несколько месяцев от комментирования футбола

Известный комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев отстранен руководством канала на несколько месяцев от работы на футбольных матчах после скандальных реплик, прозвучавших в перерыве встречи "Спартак" - ЦСКА, сообщил агентству "Р-Спорт" главный редактор канала Дмитрий Медников.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
1 September 2011

2

Мультфильмы про российских болельщиков

http://video.yandex.ru/users/endavant/view/4
SPARTAKUS
2 September 2011

10 лучших голов с использованием «рабоны»

Рабона – один из самых технически трудных и красивых приемов в футболе
финт-удар, название которого позаимствовано из аргентинского танго. Выполняя