урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Ну, ну. Привет Зениту, привет Путину, вливающему миллиарды в Чечню, давайте еще Терек сделаем чемпионом, чтобы порадовать этих уродов с гор.
Почему Халка с самого начала не выпустили, почему не играл Кришито, почему Янбаев играл слева, почему...
arturelis
14 September 2012
Бывает. Проиграли. Халк хорош, Витсель пока непонятно. Алвеш сегодня никакой...
Жаль новичков - дебют не очень...
Обосрали все выходные. Ладно уже ничейка, а опять проигрыш, да кому.
Denis_FF2
14 September 2012
Практически все наши сборники никакие были, силенок явно не хватило
Нормально, нормально. Это чтоб не расслаблялись перед Малагой. Нормально остудили нас. Лучше к ЛЧ мобилизованными подойти.
Да, однако, не впечатлила игра... А результат так вообще ... Игры, особенно во втором тайме, просто не было...
Это
игра не о чем
Чечня даст всем просрацься
Ладно дебют не удлался в чемпионате
В Л.Ч. думаю будет все хорошо
Не надо унывать всё будет хорошо
Зенит чемпион и этим всё сказано
Denis_FF2
14 September 2012
1
В москве наверно по такому поводу выходной день сделают
YuryFF
14 September 2012
Проиграли, ну да бывает
Понимаю что не заслужено и не по игре
Пускай сейчас мАскали танцуют, но им то вооПЩЕ не чего ловить
По игре : Халк старался
Но пока нет связи и понимания, но это понимание придет и будут громкие победы
Аксель!!! пока не могу дать ему оценку, так как на поле можно сказать и не видел
Что сказать. Игра ниочем. Но все будет. Люби зенит больше побед!!!
О чем вы говорите? сегодня был Саботаж, а не футбол..кое кто решиил за личку побицца...у Спала и ЭГМа три дня до для наведения порядка в команде, может надо резать по живому, несмотря на прошлые заслуги...
Халк одним своим штрафным показал, что он на голову выше очень многих в команде...
несколько мыслей, можно не читать.
1. Янбаев, выходить был обязан, подготовился неплохо, знал что где и как, но...
с самого начала не хотел брать на себя инициативу и запорол несколько перспективных атак через левый фланг - отдавал обратно. Черчесов сделал на это ставку и выиграл. Это можно было предугадать, тов. Спалетти.
2. Халк и Витцель. Выпускать надо было сразу. Раз - неожиданно (ни для кого, но ведь в этом и плюс - враг тоже не знает что с ними делать), два - сборники устали и после травм - обычно тренер не ставит их сразу (если есть кому заменить - че бы не?), три - эти двое мотивированы больше, т.к. новички и т.д.
3. Денисов и Алвеш. Объединю. Сегодня даже Янбаев знал, когда надо фолить, ибо гол. Эти двое нараслабоне или что-то вроде.
Помнится, Тимощук очень здорово догонял, валил соперника ценой желтой, возвращался к нашему, кто пропустил соперника в своей зоне, и выкладывал ему как он был не прав и что могло быть. Сейчас такого "поучающего" игрока увы нет.
4. Ну два пендаля в нашу пользу было, не?
первый тайм старались,но чувствовалась усталость после сборов.
второй - реальный саботаж!!!типа сбросили мяч Халку пусть сам все делает,раз так много получает!
даже Денисов сегодня столько косяков сотворил,сколько за пару лет не делал!
судья тоже урод!новички не ожидали такой грубости с разрешения судьи!
Янбаев вполне понравился,практически влился,немного освоится и будет класс!
похоже это и был эксперимент Спала,вот вам старички первый тайм-покажите класс!вот вам новички второй-покажите сколько стоите!зря он так!надо их подружить,иначе игры не будет,будет набор индивидуалистов,как в тереке,вот ничего не сделали,но один выпендрился и показал класс!как детей во дворе!4 человека и вратарь!
Stabbo
1. Сделаем скидку на первый матч в новой команде.
2. Согласен. Но жираф большооой...
3. Необъяснимо. Алвеш как с бодуна - никогда такого не видал.
4. Да.
Ничего. Все время выигрывать даже скучно. Сыграются новички с основой, собаки полают, свиньи похрюкают и все будет как должно быть. И все будут на своих местах.
урабус:
|
1. Что значит не просто так? 2. Почему я должен верить незнакомогу человеку? 3. Как называюся в рабочих отношениях люди? 4. Каким образом относится к клубу стадион? |
Извини, не мог тебе оперативно ответить, претендент))
1. Тебе дать номер мобильного телефона третьего человека в клубе?)))
2. Верь только себе, я не против. Странно, что ты поверил лично незнакомому тебе Генри Форду и купил произведение его концерна)
3. Клуб не может просто выкинуть/прокинуть Славу из клуба СЕЙЧАС, когда он в отличной форме и не даёт поводов для беспокойства.
Ты это прекрасно понимаешь. Конечно, я помню как Мудко выкинул из клуба Садырина... Но я знаю что этот финт ему многие не простили. Просто Быш был не наш, не питерский по духу.
4. Достраивать всё равно придётся Миллеру (он же "Солдат"). Жаль что он ИЗНАЧАЛЬНО
не смог продавить этот вариант. Пришлось использовать схему "налоги городу, а город строит". Было бы меньше роспила (я надеюсь) и был бы чёткий контроль со стороны клуба. Не нужны тут были посредники в виде Вали-стакана и Жоры Полторавченки. "У семи нянек дитя без глазу"
Игроки Зенита просто не успели восстановиться от игр в своих сборных + 3 новичка + Терек сейчас в отличной физической форме + зенитовцы подспудно берегли силы на старт в ЛЧ с Малагой.
Немного статистики:
1. Зенит не может выиграть десятый матч подряд после матчей сборной.
2. Зенит сбавил обороты:
после победы 5:0 над Спартаком, в 4-ёх матчах только 1 победа, причём оба домашних матча проиграны.
И вторые таймы Зенит сейчас проводит слабее, чем первые:
если вынести за скобки дубль Кержакова в Саранске, то за 3 вторых тайма подряд не было забито ни одного мяча.
3. В прошлом году с 7 по 10 туры в 4-х матчах 3 очка (три ничьи). Всё по плану?
32199419iernxc
16 September 2012
1
Хусти сделал дубль в Матче с Вердером. Гановер-Вердер 3-2
На 6 минуте открыл счет и на
90+2 забил
победный мяч в матче при счете
2-2.
Удачи тебе Саболч в новом(старом) клубе, Так держать!!
ах... да забыл добавить. 90+4, Хусти заработал удаление.
Саболч очень хороший футболист, просто ему не повезло оказаться в одной команде с Мигелем Данни - у них позиция на поле одна.
YuryFF
как на четвертом? на втором. или я чего-то не понимаю?
enotP
на втором были после субботы, а после вчерашних матчей уже на четвертом.
Ну вот, Витсель в Малагу не полетел, уже небольшая травма...
цитата: |
Ну вот, Витсель в Малагу не полетел, уже небольшая травма... |
Он пока в основу никак не попадает полюбасу
Странно, что Янбаев полетел в Малагу, он же не в заявке на ЛЧ
Про Янбаева небось Радимов подстакал взять ))) Как бы его не выпустили случайно ))
откинув клубные пристрастия скажу, что халк у вас конечно будет хорош, но это было похоже на показательное шоу, в котором спалети должен был презентовать новичков. обязательно!!!
ну вот и принесли результат в жертву показухи.
но терек конечно надо быстрее гнать с первого места))
meteorchik
17 September 2012
Ничего, отдохнут сборники, выйдет Данни, освоятся новички...и тогда каток много тонн пройдется по всем:-)
А пока пускай лают И хрюкают, караван все равно идет дальше...