урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
meteorchik
4 September 2012
Да, если они сыграются с Данни, это будет смертоносный дуэт даже для топ клубов...особенно если на острие будут Халк и Сашка.
100matolog
4 September 2012
2
Возможно меня закидают помидорами, но я вот, что думаю ( если это кроме меня кому нибудь интересно
) Вот скажем купил клуб легионера будь любезен 5% от сделки ( лучше 10
) за иностранца в детскую - юношескую школу зашли. Так мысли вслух. По факту сделки конечно эмоции переполняют, жаль грека не купили ( учитывая , что я грек вдвойне жаль;) ) Грек молодой, не зажравшийся, перспективный!
ЗЫ всех с удачным приобретением, нужно бутсы обмыть
meteorchik
4 September 2012
100matolog
На самом деле поддерживает Зенит школы думаю и без этого...
Три года т.е. никого не покупали, и денег не надо давать?
Тут наверное лучше к бюджету клуба привязываться...
100matolog
4 September 2012
meteorchik:
|
100matolog На самом деле поддерживает Зенит школы думаю и без этого... Три года т.е. никого не покупали, и денег не надо давать?
Тут наверное лучше к бюджету клуба привязываться... |
Вообще тема общероссийская вон Анжи сколько бабла вламывает на трансферы, что-то я сильно сомневаюсь, что есть пропорциональная поддержка молодняка и тренерского состава того самого молодняка
ну да это все скучные с полит. душком темы
medniy:
|
уже много подобных игроков прошли через наш клуб и не прижились |
кто? (ну так если не секрет)
medniy:
|
днях Митрофанов заявлял, что "Зенит" не будет платить огромные деньги за новых игроков. |
Митофан мальчик исполнитель, на какую станцию радио включено то и вещает. САМО )))
meteorchik
4 September 2012
урабусфуфло все, размеров ХХХL нет
Прошлогоднего сезона оставили мне, а этого нет...
И костюмы классные, только на подростков каких то...
medniy:
|
И по Витселю просветите, пожалуйста, насколько это удачное приобретение? А то я только слышал, что его хотел "Анжи" купить и еще несколько европейских клубов. Но вот, что это за игрок и насколько он хорош, я не знаю. Кстати, как там фанаты отнесутся к таким темным приобретениям? Надеюсь освистывать никто не будет? Или идея без черного цвета в "Зените" неистребима? |
1. Ты разве не смотрел матчи Зенита с Бенфикой в начале года?
Так вот, Витсель был одним из лучших в составе лиссабонцев.
2. Насчёт черного цвета - это миф,
Вот тебе фото родного дяди Бруну Алвеша (Алвеш играет в Питере 2 года), дядя играл с борной Бразилии 70-ых:
А вот тебе фото с трибун "Петровского" (обрати внимание не левый нижний угол):
http://savepic.su/2352534.jpg
ProfSPb
Витсель как бы так осторожно сказать... пару лет назад стоил 7млн, статистика прошлого сезона 1 гол и 4 паса (в порточемпе, что не является сложным) ... сейчас 40млн... понятно, что к нам не едут, понятно что молодость.
Просто "возил" это не материально так сказать.
Настороженно я отношусь к соотношению цена качество (это только в рассуждениях ибо я рад наличию подобных игроков в команде за которую переживаю)
урабус
всех не помню, но типа Ранджеловича, Пошкуса, Корниленко, Бухарова - ребята вроде фактурные, хорошо игравшие в других клубах, но сдувающиеся у нас... хотя по стилю игры их может и сложно сравнивать...
но я имел в виду, что у нас проще заигрывают невысокие техничные ребята в нападении.
не ну как то так
сложно сравнивать даже эту пачку с Халком
Пошкус вообще никакущий был в принципе
ранджелович это смутные времена Петржелы, там в принципе все всё дешево и алмазов мало
Корниленко и Бухаров в принципе не технари...
ProfSPb
про Алвеша ясно (хотя при чем тут дядя не понятно), но мне кажется, что Витсель потемнее будет...
а фото со стадиона - так это же не фан-сектор, понятно, что другие сектора в этой теме не участвуют, но ведь идея ВЦЗНЧ вроде как жива еще среди фанатов
урабус
Халк мне особой техникой не запомнился, вот удар мощный - это да.
Не знаю, насколько он у нас заиграет, но под Лигу считаю очень даже пригодится даже если будет не в самой лучшей форме, а с точки зрения психологического настроя и физических кондиций, с чем у наших игроков бывают проблемы в ответственные моменты..
X019CM
4 September 2012
урабус:
|
ProfSPb Витсель как бы так осторожно сказать... пару лет назад стоил 7млн, статистика прошлого сезона 1 гол и 4 паса (в порточемпе, что не является сложным) ... сейчас 40млн... понятно, что к нам не едут, понятно что молодость. Просто "возил" это не материально так сказать. Настороженно я отношусь к соотношению цена качество (это только в рассуждениях ибо я рад наличию подобных игроков в команде за которую переживаю) |
"по итогам 2011 года «Газпром» стал самой прибыльной компанией в мире: чистая прибыль в этом году составила 44 миллиарда 359 миллионов долларов, чего хватило бы на трансфер примерно 808 Халков (не считая зарплаты и прочих расходов)."
ссылкаP.S. А то что мы уступили Бенфике - тоже "не материально"???)))
Лиссабонцы забили решающий гол после паса пяткой Витцеля, между прочим.
Это не считая, что он мотор команды, постоянно в движении, подгоняет партнёров и т.д.
Doktoroff
4 September 2012
Doktoroff
4 September 2012
АКСЕЛЬ ВИТСЕЛЬ: ДАВНО РЕШИЛ: ЕСЛИ И УЙДУ ИЗ "БЕНФИКИ", ТО ТОЛЬКО В "ЗЕНИТ"Новичок "Зенита" Аксель Витсель рассказал о том, почему решил принять предложение российского клуба, отметив, что руководство "Бенфики" пыталось его отговорить. Напомним, питерцы заплатят лиссабонцам за 23-летнего бельгийца порядка 40 миллионов евро.
"Я, если честно, давно определился: если и уйду из "Бенфики", то только в "Зенит". Понедельник получился очень долгим и сложным, но в итоге все получилось так, как я хотел. Президент "Бенфики" до последнего пытался отговорить меня от переезда в Россию, но я твердо решил принять этот вызов. Немалую роль в моем выборе сыграли беседы с Николасом Ломберстом, который убедил меня: "Зенит" - это по-настоящему амбициозный проект. А чемпионат России, несомненно, не слабее португальского", - приводит Sportmagazine.levif.be слова Витселя.
Doktoroff
4 September 2012
Сегодня в РФПЛ было принято решение перенести на один день дату проведения матча 8-го тура премьер-лиги между "Зенитом" и "Тереком".
Встреча лидеров чемпионата пройдет на "Петровском" в пятницу 14 сентября, сообщаетпресс-служба клуба из Петербурга.
hooliganiche
4 September 2012
Doktoroffв пятницу 14 сентября в 20.00
УРА!
хоть не в субботу полвторого
Doktoroff
уже рисуется баннер с обращением постричься и помыться с пемзой
Doktoroff
4 September 2012
scatoНу только если такого плана - не беда
Cowboy75:
|
По Канунникову тоже расстроился, с другой стороны это же только список на ЛЧ, вот если его еще и на чемпе оставят на скамейке на постоянку - вот это будет хреново |
medniy:
|
С другой стороны Макс пока не так сильно оправдывает наши авансы, но надеюсь, что все таки заиграет хорошо в нашем клубе. |
Сегодня, 13:33
Источник: "Советский Спорт"
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
По сведениям "Советского Спорта", состав "Кубани" может пополнить форвард "Зенита" Максим Канунников.
цитата: |
Сегодня в РФПЛ было принято решение перенести на один день дату проведения матча 8-го тура премьер-лиги между "Зенитом" и "Тереком".
Встреча лидеров чемпионата пройдет на "Петровском" в пятницу 14 сентября, сообщаетпресс-служба клуба из Петербурга. |
+1 день для подготовки к выездном матчу с Малагой.
Стартовать в ЛЧ в этом году надо бы получше, чем в прошлом (поражение на Кипре)
100matolog
5 September 2012
"Арсенал" готов бесплатно отдать А.Аршавина
AP AP
Полузащитник "Арсенала" и бывший капитан национальной команды России по футболу Андрей Аршавин может перейти в московское "Динамо". Об этом пишет The Telegraph.
При этом, как отмечает издание, лондонский клуб готов отпустить российского футболиста бесплатно, в то время как ранее планировать выручить за него около 5 млн фунтов.
Сообщается, что серьезную заинтересованность в А.Аршавине проявляет московское "Динамо", однако пока клуб не делал "Арсеналу" предложение о трансфере. "Зенит" и "Анжи" покупать А.Аршавина не собираются, уточняет издание.
Напомним, на днях стало известно, что главный наставник сборной России Фабио Капелло решил не вызывать игрока в сборную. Сообщалось, что А.Аршавин не примет участия в матчах национальной команды против Северной Ирландии и Израиля.
Проблемы у экс-капитана российской сборной обострились на Евро-2012. Тогда болельщики команды критиковали А.Аршавина за безыинциативную игру в ходе первенства. Ситуацию усугубили заявления самого футболиста, заявившего, что разочарование результатом команды – проблема самих болельщиков.
ему вроде 31, скорость ушла. Выносливость пусть на 1-1,5 тайма. Остается понимание игры и хороший пас как в своё время Влад Радимов заканчивал. Интереса к покупке явно нет, если ниииикто не купил. Вариант Арсеналу скинуть его с зарплатной ведомости, а то дороговато сидеть на лавке. При нормальной (обычной) зарплате его и в КЕУ можно взять.
ИМХО, на сегодняшний момент нам Аршавин не нужен...
абсолютно согласен и убери своё лысое имхо... пошли лучше хоть помоемся например в субботу утром на Мытнинскую