ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363,9K
views
193
members
11,8K
Daiver
25 March 2012

bobcat:

А теперь скажите футбол с виражом и без, это одинв=аковый футбол???
Я не отстаиваю вираж, я против мусорского беспредела и не только на стадио, а во всех случаях жизни

Думаю, что обычные люди и не ходят на футбол из-за так называемых "болельщиков".
wsx
25 March 2012

1

цитата:
Думаю, что обычные люди и не ходят на футбол из-за так называемых "болельщиков".

убил просто, обычные люди не ходють на стадион потому что его не построили, причем те же люди что и заправляют продажными мусорами, разворовали наши бабки, ктати продажные мусора и зп получают с наших бабок и взятки и откаты с народа дерут что гораздо легше чем преступников ловить.

Вы это лучше расскажите другой способ борьбы с продажными мусорами, конкретно что делать то? Фанаты ушли так хоть шум поднялся. А Вы чего предложите? обидеться и заплякать от унижения? А хоть копейку на перфоманс давали когда нет? Сами за свой рубль удушите любого а на чужое добро насрать да?
hooliganiche
25 March 2012

1

Ломбертс может восстановиться к матчу со "Спартаком"

По данным "СЭ", состояние защитника "Зенита" Николаса Ломбертса улучшилось. Напомним, бельгийцу диагностировали сотрясение головного мозга, полученное в столкновении с парагвайским форвардом "Рубина" Нельсоном Вальдесом. О длительном восстановлении речи не идет, и не исключено, что футболист восстановится к выездной игре со "Спартаком", которая состоится 31 марта.
sport-express.ru
antoniy
25 March 2012

Daiver
wsx
Я не хожу на стадион из-за этих, так называемых фанатов, которые не знаешь как себя поведут во время игры, а еще более страшно-до и после нее. Также не хожу из-за дебилов-ментов, обходящихся с тобой, как с уголовником, прибывшего в зону на отсидку срока.
Про поход с детьми вообще промолчу.
hooliganiche
26 March 2012

antoniy
http://img23.binimage.org/db/b3/0d/preview.png
тут без коментариев
http://img23.binimage.org/14/20/c3/preview.png
детей полно на стадионе, никаких ужасных случаев не происходило, сам своих водил не раз...
да и фанаты и до и после и во время нормально ведут себя, не хочу сказать, что все идеально, но при желании ходить на стадион, никаких препятствий нет... все зависит только от себя самого
Navigator!
26 March 2012

1

bobcat:

http://landscrona.ru/articles/index.php?id=2589
ну так вдруг кому интересно

Один из пунктов
цитата:
Противно и мерзко видеть болельщиков, уходящих со стадиона задолго до финального свистка, когда их команда проигрывает. Будьте мужчинами, держитесь до конца! Продолжайте поддерживать команду и верить в нее не только в дни больших побед, но и в тяжелую минуту поражений. Нет уходу с трибун до финального свистка!

Вираж ушел, ну это их право, только кому они сделали хуже? команде!
Daiver
26 March 2012

wsx:

цитата:

убил просто, обычные люди не ходють на стадион потому что его не построили, причем те же люди что и заправляют продажными мусорами, разворовали наши бабки, ктати продажные мусора и зп получают с наших бабок и взятки и откаты с народа дерут что гораздо легше чем преступников ловить.

Вы это лучше расскажите другой способ борьбы с продажными мусорами, конкретно что делать то? Фанаты ушли так хоть шум поднялся. А Вы чего предложите? обидеться и заплякать от унижения? А хоть копейку на перфоманс давали когда нет? Сами за свой рубль удушите любого а на чужое добро насрать да?

О чем ты? Какой еще перфоманс? На футбол смотреть надо, а не пефомансы устраивать.
terryolkot
26 March 2012

перфоманс, когда на поле и на трибунах люди должны дышать дымом? не, спасибо...
Maks-off
26 March 2012

двоякая ситуация с фанатами

с одной стороны фанаты которые регулярно устраивают дебош всякий разный за который клуб штрафуют, делают баннеры оскорбительного содержания, кричат кто что, у нас угукают на других стадио бананами кидаются короче не ангелы

С другой стороны клуб - которому положить на всё это, нет ни какой работы с фанатами, ни чего для болельщиков, только срубить бабло (цены на билеты, сеть магазинов с дикими ценами на китайское барахло) Одна идея это красивая реклама по городу, распиаренный клуб (работа на обычного жителя) и всё в моём понимании для продвижения газпрома, а ни как не для развития футбола. То есть такая красивая обёртка газпрома, внутри которой ... каждый сам догадывается что.
И в данной ситуации одни старались другим накласть, тут "пострадали" фанаты, с другой стороны принесли бы баннер (я не знаю что на нём) может быть клуб бы штрафанули.

Короче всё как везде в нашей стране, одни с другими ни чего не согласовывают

PS ну и моё мнение что не придти на стадион смысла не вижу - ну и что зениту чтоли как то неудобно будет от того что вираж пустой? фурсенко покраснеет со стыда? или господин Митрофанов спать спокойно перестанет? за билеты вы уже заплатили и я бы на месте виража пришёл и молча посмотрел футбол, а так сами себя лишили зрелища и просто тупо стояли где то собравшись и обсуждали какие все козлы (так сказать митинг несогласных провели)
terryolkot
26 March 2012

во! пару игр молча бы посидели и тогда можно смотреть на реакцию, а уходить - глупо
terryolkot
26 March 2012

сейчас на радио Зенит обсуждают это
Cowboy75
26 March 2012

Maks-off
нет, группка товарищей с виража все таки прижалась к 16 сектору, некоторые даже перелезли к нам, видать своих же стюардов испугались которые погнали бы на выход Но надо отдать должное той группе которая осталась, что они весьма слаженно пытались заряжать кричалки
wsx
26 March 2012

цитата:
во! пару игр молча бы посидели и тогда можно смотреть на реакцию, а уходить - глупо

Каждый считает себя умнее других Личное право, дело и др. смотреть или уходить, молчать, кричать и др.
90% а то и больше населения нашей страны считает что бегать 22 мужикам за одним мячиком полный дебилизм, а пик дебилизма платить за просмотр этого процесса деньги Из 5 мультов населения города футбол пришли смотреть 20 тыс. потом 3 тысячи одумались и ушли, да действительно 5 миллионов идиоды а оставшиеся 17 тысяч гении
terryolkot
26 March 2012

wsx
они сами себе правило установили всегда быть с командой, так где они были вчера?
SAndrey
26 March 2012

Cowboy75:

Maks-off
нет, группка товарищей с виража все таки прижалась к 16 сектору, некоторые даже перелезли к нам, видать своих же стюардов испугались которые погнали бы на выход Но надо отдать должное той группе которая осталась, что они весьма слаженно пытались заряжать кричалки

другие стояли и смотрели через решетку между 1 и 17 секторами.
Maks-off
26 March 2012

4

wsx
из 5 мультов - тьма не ходит на футбол потому что стадион убогий, другая куча народу потому что страшно, третьи что дорого
Удача зенита что у нас такая тьма народу и всегда найдётся 20000человек которые пойдут футбол смотреть причём в принципе за любые деньги

Ну например если завтра сделать билет за 5000руб то все фанаты, болелы и т.д. обидятся и не пойдут а другие 20000человек скажут ну наконец то быдло на стадио не будет идём поэтому тут уходи не уходи фигня это всё
если уж решили не ходить отдали бы билеты в детские дома чтоб народ порадовался - а так ни о чём акция. А отдав билеты в дет дома - прославились бы на всю страну болелы наши, можно было бы сделать событие во всех новостях засветится, в инете бы все написали и показали бы всем что вот мы честные правильные фанаты - а с нами плохо поступают и рас с нами плохо то мы не пойдём а другим сделаем праздник - вот это акция имеющая резонанс, под хорошим предлогом - высказать свою точку зрения (традиционно для рекламы прекрыть детьми свою благую цель - привлечения внимания клуба как минимум к проблемам болельщиков)

Сто пудово я самый умный
SAndrey
26 March 2012

antoniy:

Daiver
wsx
Я не хожу на стадион из-за этих, так называемых фанатов, которые не знаешь как себя поведут во время игры, а еще более страшно-до и после нее. Также не хожу из-за дебилов-ментов, обходящихся с тобой, как с уголовником, прибывшего в зону на отсидку срока.
Про поход с детьми вообще промолчу.

давно на стадионе не был!?
во-первых есть куча не фанатских секторов и даже детский-семейный,где даже курить не разрешают(2 сектор)
во-вторых уже давно чуть не половина народу на стадионе это женщины!!!
не читай журналюг!не до,не после никогда не видел драк и давок у стадиона и на проходе к нему.
даже мусора тупые и то корректными быть стараются!
на моем 2 секторе при проходе практически не обыскивают и занимаются этим не мусора а стюарды!
ходим с женой на все домашние матчи уже лет 8 и ребенка берем когда не холодно.
игра на стадионе совсем не просмотр по тв!
SAndrey
26 March 2012

wsx:

Да какого хрена мусора ваще доложны согласовывать баннеры? Пусть преступников ловят уроды

а вот действительно?причем тут мусора?
если что не то на банере клуб штрафуют и расистов ловят!ментов ведь не штрафуют!
wsx
26 March 2012

цитата:
из 5 мультов идиодов - тьма не ходит на футбол потому что стадион убогий, другая куча народу потому что страшно, третьи что дорого

Выдыхайте Вы чо курили с утра? Я канеша понимаю что футбол самая популярная игра в мире но количество болел в общем числе населения земли несколько % Это же надо заявить что в Питере 5 миллионов болел проживают И они все идиоты
wsx
26 March 2012

цитата:
а вот действительно?причем тут мусора?
если что не то на банере клуб штрафуют и расистов ловят!ментов ведь не штрафуют!

Как это причем? Наши продажные мусора везде где можно "поднять" 100 руб. и выше, тута можно, поэтому на прикорме и пасуться, не преступников же ловить
Cowboy75
26 March 2012

Вот умеют у нас теплое с мягким соединять... Повторюсь - да 80% мусоров продажны и система коррумпирована, но бороться и доказывать что-то надо не такими методами - этот уход выглядел смешно и вызвал только недоумение у всех болел, а мусорам вообще на это было нагадить с высокой башни
Подумаешь - обиделись и ушли, чисто детский сад на выгуле Maks-offПРАВ отдать все места на Вираже хотя бы на один матч воспитанникам Детдомов и Приютов - вот это поступок - заметный и влияющий на положительный иммидж, а уйти, перед эти пукнув - это просто детство...
Maks-off
26 March 2012

Мусора - конечно уроды редкостные но опять же, думаю там решение о баннере принимал не сержант работающий за оклад в 20000 и взятки с алконавтов. как минимум решение принимал кто то из тех кто курирует безопасность на стадионе по согласованию со службой безопасности зенита

если у фанатов были все разрешения и согласования то вопрос открыт почему не пустили, а если ни фига не согласовано было то...
И опять же фанаты это большая часть людей доверяющая неким своим лидерам движения - те что сказали то и правда.
разрешительные документы на баннеры думаю у фанов есть, даже особых документов не вижу думаю просто согласно правил поведения на трибуне разрешено махать флагами и приносить баннеры строго определённых размеров, вешать в опред местах где они не помешают смотреть футбол и в случае если загоряться от хабарика ни кто не погибнет, скажем так некое разрешение на определённые баннеры есть

А вот на разовые акции требуются согласования и тут получается их не было кто бы что бы не говорил.
Мент который не пустил прав - т.к. не было у него ни какого указания пустить или например по согласованию с клубом был наоборот запрет на любые баннеры, за 100руб думаю он бы проблему не решил т.к. спортимно массовое зрелище с прямой трансляцией по телеку

wsx
про 5 миллионов болел ни кто и не написал, в городе 5 миллионов человек + джамшуты и туристы - отсюда собрать 20000человек на стадион проблемы нет ни какой, слово идиоты некорректное - сейчас потру в своём сообщении
Если по городу развесить плакаты, гонять по телеку рекламу, зомбировать тебя с радио о том что раз в две недели в лесу таком то на 101 километре под эгидой газпрома будет супер шашлык - вход 1000руб - народу соберёться больше 20000человек и они не все будут любить шашлыки
20000 человек для 5 миллионого города это даже не 1%, на калькуляторе вышло 0,004% то есть обладая бюджетом на рекламу миллионов так ... много короче - отжать из города вот этот процент - ну нет ни какой проблемы для маректолога, а если за год люди будут ходить только по 1 разу то пусть 25 игр домашних за сезон то вся годовая аудитория 500 000человек, кто то сомневается в 100% заполнении стадиона? при таких затратах в рекламу и количеству населения

PS а что за банер то? у кого есть фотки или рисунок? картинки в студию и будет ясно кто дал запрет на его использование
medniy
26 March 2012

на мой взгляд, данный поступок ни к каким желаемым результатам для фанатов не приведет. скорее всего, через пару дней, ну может через неделю, об этом уже и забудут. т.к. для многих этот уход стал непонятным, странным и действительно, как было сказано выше, "детский сад" (тоже так считаю), мало кто поддержит (т.к. фанаты все больше создают какое то негативное к себе отношение) и думаю, что ответной реакции ни от кого не будет...
урабус
26 March 2012

3

вираж прав
а что бы обсуждать или даже осуждать надо прежде всего самому быть в теме
не взирая на настроение, на погоду и на ситуации рвать глотки, шизить за команду
выезда независимо от ситуаций политических и экономических
фанаты это пласт околофутбольной культуры
это не плохо и не хорошо
это другое
это другой уровень, это другое понимание вопроса

вопрос в другом
мы все работающие люди, кто то руководитель какого то уровня
просто обычно кто отвечает за ситуацию тот и принимает решения
именно кто платит тот и танцует женщину
с какого такого мусора принимают решения но ни за что не отвечают
клуб отвечает, но не принимает решений
неправильно это
урабус
26 March 2012

1

ПС
мусора сасать
и
футбол для фанатов а не для мусоров
terryolkot
26 March 2012

там же на стадике "Шляпа" остался? он предлагал мочить мусорню, большинство предпочли свалить и на форуме "мочить" так или нет?
medniy
26 March 2012

у фанатов есть плюсы, есть минусы, они одно из составляющих футбола.
но я не согласен с выражением, что футбол для фанатов. я считаю, что футбол для народа (и для болельщиков и для фанатов).
Maks-off
26 March 2012

2

урабус

Кто платит тот и танцует согласен на 101%
футбол всёж не для фанатов а для всех - театр для бедных как говорится. Фанаты это часть культуры футбольной тут всё правильно, простой человек очень часто путает фанатов и хулиганизм, а в нашей стране это всё очень сильно замешано

Мусора которые должны сосать это те же мусора которые в случае чего разгоняют дебилов с канцелярскими ножами, дегенератов которые отстаивая честь своего родного клуба палят из ракетниц лоб в лоб, это те же кто пытается пасти фанатов болельщиков приезжих на юге нашей страны. Мусора нужны чтобы вы тут не говорили. Подумайте что бы было без мусоров на матче спартак анжи например...

И опять же повторюсь ну не пустили вас с плакатом, что на нём было? сердечко и признание любви к спалетти? или что то в адрес клуба? если в адрес клуба то тогда не мусора вам запретили, если в адрес соперника то может они и правы. дабы мордобоя не случилось
32199419iernxc
26 March 2012

Широков: желание попробовать себя в Европе есть
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков признался, что после чемпионата Европы — 2012 готов рассмотреть предложения из зарубежных клубов.

"Сначала нужно съездить на Евро, а уж потом думать над предложениями, если таковые появятся. Желание попробовать себя в Европе есть. Не могу сказать, что имею предпочтения, глядя на какой-либо чемпионат. Откуда поступят предложения, те и будем рассматривать.

Допускаю ли вариант с переходом в "Спартак"? Почему нет? Это жизнь. Никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра", — цитирует Широкова издание "Известия".
hooliganiche
26 March 2012

цитата:
PS а что за банер то? у кого есть фотки или рисунок? картинки в студию и будет ясно кто дал запрет на его использование

цитата:
«Содержание баннеров необходимо согласовывать за сутки до игры. Болельщики нарушили указанное правило, в связи с этим плакаты не были допущены на игру. Надеемся, что болельщики будут представлять атрибутику в указанные сроки», – заявили в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.

мусора тупо уперлись в правила, как это частенько бывает и не только в футболе, так что дело даже не в содержании баннера

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up