Мусора - конечно уроды редкостные но опять же, думаю там решение о баннере принимал не сержант работающий за оклад в 20000 и взятки с алконавтов. как минимум решение принимал кто то из тех кто курирует безопасность на стадионе по согласованию со службой безопасности зенита
если у фанатов были все разрешения и согласования то вопрос открыт почему не пустили, а если ни фига не согласовано было то...
И опять же фанаты это большая часть людей доверяющая неким своим лидерам движения - те что сказали то и правда.
разрешительные документы на баннеры думаю у фанов есть, даже особых документов не вижу думаю просто согласно правил поведения на трибуне разрешено махать флагами и приносить баннеры строго определённых размеров, вешать в опред местах где они не помешают смотреть футбол и в случае если загоряться от хабарика ни кто не погибнет, скажем так некое разрешение на определённые баннеры есть
А вот на разовые акции требуются согласования и тут получается их не было кто бы что бы не говорил.
Мент который не пустил прав - т.к. не было у него ни какого указания пустить или например по согласованию с клубом был наоборот запрет на любые баннеры, за 100руб думаю он бы проблему не решил т.к. спортимно массовое зрелище с прямой трансляцией по телеку
wsxпро 5 миллионов болел ни кто и не написал, в городе 5 миллионов человек + джамшуты и туристы - отсюда собрать 20000человек на стадион проблемы нет ни какой, слово идиоты некорректное - сейчас потру в своём сообщении
Если по городу развесить плакаты, гонять по телеку рекламу, зомбировать тебя с радио о том что раз в две недели в лесу таком то на 101 километре под эгидой газпрома будет супер шашлык - вход 1000руб - народу соберёться больше 20000человек и они не все будут любить шашлыки
20000 человек для 5 миллионого города это даже не 1%, на калькуляторе вышло 0,004% то есть обладая бюджетом на рекламу миллионов так ... много короче - отжать из города вот этот процент - ну нет ни какой проблемы для маректолога, а если за год люди будут ходить только по 1 разу то пусть 25 игр домашних за сезон то вся годовая аудитория 500 000человек, кто то сомневается в 100% заполнении стадиона? при таких затратах в рекламу и количеству населения
PS а что за банер то? у кого есть фотки или рисунок? картинки в студию и будет ясно кто дал запрет на его использование