ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363,9K
views
193
members
11,8K
terryolkot
25 March 2012

6

вы не смотрели мясо с мусорнёй? там угловой не могли подать, снежками в футболстов кидали такие же "фанаты" и эти "люди" приходят ради футбола? стюарты тут не справятся... пора перенимать опыт у англичан, ставить по 20 камер на каждом секторе и того кто "пернул" выкидывать со стадиона пожизненно, тогда и мусора на стадике не нужны будут
Ni-ni
25 March 2012

5

если я пришёл на стадион болеть за команду, то я всё что угодно оставлю за стадионом лишь бы попасть на стадион. и почему клуб должен был помогать пронести что то на стадион. из-за их фаэров и так клуб постоянно на бабки попадает. целый стадион и милионы у телеков и радио переживали за команду а эти "фанаты" типа обиделись. дет сад штаны на лямках.
terryolkot
25 March 2012

5

я надеюсь что так и будет на новом стадике, где нарушителей будут пожизненно отстранять
bobcat
25 March 2012

А теперь скажите футбол с виражом и без, это одинв=аковый футбол???
Я не отстаиваю вираж, я против мусорского беспредела и не только на стадио, а во всех случаях жизни
cangoo
25 March 2012

1

да пускай они хоть задницы свои вместо баннеров натягивают.люди смотрят Футбол.
terryolkot
25 March 2012

3

если честно, я не особо заметил разницу ))) что с виражом, что без него хотя лучше даже было, дымо не было от фаеров
scato
25 March 2012

вот конкретно, чем вы недовольны сегодня???
Ni-ni
25 March 2012

3

bobcat:

Так не будем утрировать бухать и всё такое, я про это не говорил)))
А то что им не место на футболе это доказанно было уже давно)))
Даже был уход виража в 10 году если я не ошибаюсь из за мусоров.
Есть стюарты которые очень хорошо справляются со всеми вопросами на стадио)

когда я иду на стадион мне пофиг кто охраняет порядок на нём, так как я его не нарушаю. я смотрю игру, переживаю за команду и поэтому к мне нет претензий у охраны.

я несколько раз приезжал на стадион с спец пропуском на машине и при въезде меня и машину обыскивали и всё это из-за "фанатов".

почему вираж не может просто болеть за команду выкрикивая ричёвки и распевая песни, почему надо обязательно что то нарушать.
cangoo
25 March 2012

Ni-ni
да короткое у них кой чего,вот надо самоутвердиться типо
Ni-ni
25 March 2012

2

bobcat:

А теперь скажите футбол с виражом и без, это одинв=аковый футбол???

разницы не заметил. а вот команда не знала почему они ушли и может из-за этого была такая игра.
bobcat
25 March 2012

-1

один против всех!!!
Думаю найдутся люди которые поддержат вираж.
Будь фанатом и поймёшь что это такое)))
Я ходил на каждый домашний матч ЗЕНИТА с 96 года, но после одного момента в 2010 я зарёкся что больше туда ни ногой пока там мусора!!!
terryolkot
25 March 2012

S
scato:

вот конкретно, чем вы недовольны сегодня???

всё было зашибись мы за Ломбертса переживаем
Cowboy75
25 March 2012

3

scato
да пофиг абсолютно, просто очередной раз вираж показал своё отношение ко всем остальным. Подумаешь менты их обидели, ну боритесь, доказывайте где угодно, но только не на СТАДИОНЕ!!! Команда не виновата!!!
bobcat
Да тоже что сделал сегодня каждый фанат на стадио - орали кричалки - не будет виража - через несколько игр будут более слаженно кричать, делов то Создали тут икону фанатскую - вираж...
Лично я считаю что да, вираж делает не мало, но это не повод мнить себя истинными болелами и не ставить в грош остальных
Ni-ni
25 March 2012

1

bobcat
я фанат зенита но не такой как вираж а такой как остальной стадион. Боярский и Мигитько то же ходят почти на все домашнии матчи, но у ментов нет к ним вопросам.
meteorchik
25 March 2012

4

сегодня они показали - им пофиг на игру, на стадион они ходят ради перфомансов
bobcat
25 March 2012

http://landscrona.ru/articles/index.php?id=2589
ну так вдруг кому интересно
terryolkot
25 March 2012

во-во девиз виража "ПЕРФОМАНС - НАШЕ ВСЁ! НАШЕ ИМЯ - ПЕРФОМАНС" а мы как быдлятина будем ходить и петь слаженные песни во славу ЗЕНИТА!!! и смотреть футбол
cangoo
25 March 2012

bobcat
чот сайт както криво работает,наверно тож пэфманс
terryolkot
25 March 2012

cangoo

убил))) забыл че написать хотел

а во, мы не против виража, мы за то, чтобы это было красиво и чтобы пел весь стадион! банеры, флаги - всё хорошо, фаеры нет! и не надо виражу ставить себя выше команды
bobcat
25 March 2012

Да уж есть немного вечные перегрузы.
вечерком попозже зайди)))
Doktoroff
25 March 2012

Я не знаю, что там икто там, но вот такая вот инфа с Фонтанки

цитата:
Запрет на использование баннеров во время матча на "Петровском" связан с нарушением порядка согласования их применения с полицией.

Как пояснили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по существующим правилам, использование баннеров необходимо согласовывать за сутки. Однако болельщики "Зенита" предъявили их полицейским только сегодня в 13.30. В связи с чем было принято решение о недопуске фанатов к помещению с баннерами.

В целом матч прошел спокойно. Было составлено всего три административных протокола - за нарушение правил торговли, за распитие спиртного, за мелкое хулиганство.
hooliganiche
25 March 2012

мусора обгадили весь матч, пришел с футбола, как с каторги(((
wsx
25 March 2012

3

Да какого хрена мусора ваще доложны согласовывать баннеры? Пусть преступников ловят уроды
hooliganiche
25 March 2012

wsx:

Да какого хрена мусора ваще доложны согласовывать баннеры? Пусть преступников ловят уроды

ага, пусть взятки и откаты согласовывают))) ...лол ..., слов нет
terryolkot
25 March 2012

у нас слишком много власти копам дали, они должны за правопорядком следить, а банеры должны согласовываться с руководством стадиона и клубом, но не с копами... но и вираж хорош... нашли на кого обижаться

вот такое моё заключительное мнение
hooliganiche
25 March 2012

Cowboy75:

scato
да пофиг абсолютно, просто очередной раз вираж показал своё отношение ко всем остальным. Подумаешь менты их обидели, ну боритесь, доказывайте где угодно, но только не на СТАДИОНЕ!!! Команда не виновата!!!
bobcat
Да тоже что сделал сегодня каждый фанат  на стадио - орали кричалки - не будет виража - через несколько игр будут более слаженно кричать, делов то Создали тут икону фанатскую - вираж...
Лично я считаю что да, вираж делает не мало, но это не повод мнить себя истинными болелами и не ставить в грош остальных

никто себя не ставит в грош остальных, просто там один за всех...
а на счет обидели ты не прав, можно было устроить всё по другому, а вираж поступил более умно и цивилизованно, не во вред общественности...
wsx
25 March 2012

2

цитата:
сегодня они показали - им пофиг на игру, на стадион они ходят ради перфомансов

А чо Вы так расстроились? личное право каждого смотреть футбол или уйти, вот тем кто на выезды не катается гораздо больше насрать на команду чем тем кто сегодня ушел

Своим (фанатам-болелам-сочуствующим) еще не хватало сраться на радость продажным мусорам
Cowboy75
25 March 2012

wsx
Один ГОРОД - одна КОМАНДА!!! Главное чтобы Стадион и Вираж были единым целым - всем будет проще!!!
hooliganiche
25 March 2012

1

немного позитива в этот сумрачный день
просто прикольный ролик)))
Alin
25 March 2012

wsx:

личное право каждого смотреть футбол или уйти

Да щас..личное право каждого смотреть или не смотреть, приходить или не приходить...а вот выражать свое отношение к ментам, повернув жопу к команде - на мой взгляд, немного другое. Ну, это так к слову, личное дело каждого в меру своего понимания и воспитания.
Судья - козел
Зенит - чемпион!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up