урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
если завтра выпустят Бухарика в начале,сразу пойду в кафе со стадиона,т.к ничего хорошего не выйдет.
до сих пор не могу отойти,что это было??ни одного удара в сторону ворот,про створ молчу!так не бывает без сговора!
Бухарыча гоу спасать томь надо)))
Ну а так я бы не против был возвращения Пашки деревяшки)))
bobcat
нафига нам тот Пашка нужен?
Вот Тимощук нам бы не помешал, в отсутствие Данни...но почему то взяли чипсоеда...
не пашка молодец, бьётся старается.
уж получше бухыча будет в разы
bobcat
Бухыч когда в Рубине играл - тоже бился и старался
да блин и погреб не подойдёт, у нас схема не та
это у Адвоката была схема с таким таранным форвардом... такая же в Фулхеме, поэтому Погреб там и забивать начал и у Рубина такая же схема была... просто как по мне решили ослабить рубин на тот момент, ну и думали, а вдруг заиграет у нас... а заиграл только Семак, ибо он профессионал
Жевнов, может вратарь и ничего, но я считаю надо его продавать... лучше молодого взять из дубля (а то они будут спам всякий кормть
)
из защиты продавать: Луковича и не понятно с Алвешом (вроде играет, а порой нет...) кстати, я один заметил, что Анюков начал сдавать?
из полузащиты продавать: Росина, Файзулин, Хусти, Быстров (не тот уровень
) Зырянов, Семак (ветераны, сомневаюсь, что ещё один сезон вытянут, хотя респект им за те моменты, когда они блистали
)
из напов продавать: причем срочно бухарова...
Канунников, имхо, не готов ещё (скорости нет, корпуса нет, дриблинга нет, физики не хватает, под схему не подходит)
terryolkot
если их всех продать, то у нас никого не останется. Лукович нужен, на замену самое оно. Алвеш нужен, тк у нас фактически только 2 ЦЗ-он да ломбертс, ну и губочан там поигрывает, хотя он намного лучше на фланге. Файзулин, хусти, быстров- вполне себе игроки скамейки. Или Вы хотите чтобы у нас и в основе месси играли и на замене криштианы сидели?
Мое мнение что в идеале
Купить:
Хорошего ЦЗ
Крайнего вингера
диспечера типо джерарда/лэмпарда/иньесты))
и отличного Напа-хунтелара например))
Продать- зырянов семак, бухаров, хусти или розину,жевнова, бородина
hooliganiche
24 March 2012
цитата: |
Продать- зырянов семак, бухаров, хусти или розину,жевнова, бородина |
Семак и Зырянов еще сезон максимум, а потом на "пенсию" их не продать, да и я думаю они заслужили окончание карьеры в клубе
Хусти - жалко, он еще может себя показать, а остальные просто ЗП получают и все)))
mihalichhодних продать, купить других, ибо вышеперечисленные не дотягивают до уровня, либо не врубаются в схему игры...
в защиту можно купить кого-нибудь вместо Луковича, игрок он не плохой, но...
Файзулин, Хусти, Быстров - должны выходить и усиливать, а это пока у них получается в одном матче из десяти...
terryolkotне запаримся 10 человек сразу покупать? причем лучше чем те , которые есть?
hooliganiche
24 March 2012
ТУТ молодежку сейчас показывать будут,
может кому интересно
terryolkot
24 March 2012
mihalichhнет, если не тянуть до последней секунды
terryolkot
ниразу не видел такого чтоб за одно трансферное окно больше чем пол команды меняли))) Они тупо даже не сыграются все новые)
mihalichhгде ты увидел пол команды?
из основы в моём варианте уходит только один... все кого я назвал уже лавку полируют из матча в матч, изредка выходя на замену...
так там много вроде новых...
но всё равно уже более 10 лет оттуда никто не добился ничего
terryolkot
24 March 2012
ну что, кони погибли под паровозом
воспользуемся ли мы этой осечкой или будет дальше поддерживать интригу?
hooliganiche
25 March 2012
Аршавин пропустит встречу с "Рубином"Как стало известно "СЭ", 30-летний нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин не сыграет в воскресном домашнем матче 36-го тура премьер-лиги против "Рубина" из-за небольшого повреждения. Напомним, что на вчерашней тренировке форвард не участвовал в двусторонке. Вместе с тем, вопрос о выходе против казанцев 25-летнего защитника Доменико Кришито, который, как и Аршавин, работал в облегченном режиме, по-прежнему остается открытым - решение тренерский штаб питерцев примет завтра.
Кроме того, как мы уже сообщали, пятничное занятие из-за проблем со здоровьем полностью пропустили коллега Кришито по амплуа 30-летний португалец Бруну Алвеш и 25-летний хавбек Виктор Файзулин - он в поединке с клубом из столицы Татарии точно задействован не будет. При этом в ворота лидера РФПЛ вернется Вячеслав Малафеев, не выступавший в среду против "Динамо" в четвертьфинале Кубка страны.
sport-express.ru
- Кришиту... это плохо...
hooliganiche:
|
Аршавин пропустит встречу с "Рубином"
Как стало известно "СЭ", 30-летний нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин не сыграет в воскресном домашнем матче 36-го тура премьер-лиги против "Рубина" из-за небольшого повреждения. Напомним, что на вчерашней тренировке форвард не участвовал в двусторонке. |
То-то я думаю - чего это я его днем встретил... что это он не на тренировке...
Ладно... хотя б лапу ему пожал...
Знал бы - пожелал бы поправляться...
hooliganiche
25 March 2012
цитата: |
То-то я думаю - чего это я его днем встретил... что это он не на тренировке... Ладно... хотя б лапу ему пожал... Знал бы - пожелал бы поправляться... |
...вот откуда у него травма
сильно пожал наверно))
Быстро он сломался, не успев поиграть
А что, с легкими поверждениями, эта кисейная барышня не играет?
А куда это вираж собрался ???
batalin
Не хотять смотреть вторую серию фильма "Вернуть долг"
meteorchik
25 March 2012
Да, чего случилось? Ведут себя, как настоящие болельщики)))
Везде политика, какие то интересы, кто то что то доказывает...
Если правда, то что говорит Генка...то вообще фу..из за ментов каких то - оставить команду без поддержки?
terryolkot
25 March 2012
С фанатами не согласен.
Гоол!!!