ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363,8K
views
193
members
11,8K
terryolkot
7 March 2012

ism65
в школе вратарей учат никогда не отбивать мяч перед собой, так что 80% его вины

а вообще Зениту надеюсь этот щелчок пойдет на пользу... и надо брать пример с Губочана, хоть техники не хватает, но желание... сколько у него желания играть и выигрывать
antoniy
7 March 2012

Такой Зенит мне не нравится. Нужно бороться за победы.
meteorchik
7 March 2012

Проснулся...обидно...
Но все равно я люблю эту команду...
Прорвемся.
Из этого нужно извлекать урок...
Но думаю все вы согласитесь со мной - прогресс есть...в следующем году должны играть в полуфинале!!!

ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!!
antoniy
7 March 2012

meteorchik
Мы постоянно извлекаем уроки, уже лет 10. А то, что Бенфика будет рвать и метать для кого-то было сюрпризом? А то, что нужно усиливаться, говорили все, и что? А то, что 2 старпера играло вчера, которые не успевали не то что бегать, а ходить, это нормально?
Если бы не Слава, разгромили бы нас с позорным счетом.
Ni-ni
7 March 2012

2

ещё после первого матча было понятно, что бенфика просто играет по счёту просто в первом нам повезло больше и мы забили гол в конце матча.
а наши ни когда не могли играть по счёту и тем более удерживать нулевую ничью. нашим надо первый матч играть в гостях и проигрывать его с разницей в один мяч и тогда дома мы всех порвём.

Орлов в втором просто утомил своими размышлениями как мы прибавили, это просто бенфика сбавила обороты и показала как надо играть на счёт.
meteorchik
7 March 2012

antoniy
Ну мне показать тебе кривую роста?
Да, хочется чтобы команда выигрывала...
Но так не бывает...посмотри на Милан.

Есть над чем работать в любой команде.
Неудачная трансферная политика в сезоне, усталость от матча с ЦСКА, несобранность - все это привело к закономерному результату.
Все победы - они впереди!!!
antoniy
7 March 2012

meteorchik
Со всем согласен, кроме усталости после матча с конями. Суперскоростей не было, все ходили пешком. Все говорили-силы экономят Ну и где эти силы?
meteorchik
7 March 2012

antoniy
Да все равно, как не экономь - силы тратятся...
это нагрузка и физическая и эмоциональная.
Если бы игра была там с каким нить Тереком, это одно, а кони - это дерби, классико...как хочешь назови.
Да, надо было траву жрать, играть на ничью, бороться, но напор португальского клуба сломал нас на взлете.
Короче, работы много, так как еще заметил, с кем бы в гостях не играли - тушуемся...неуверенность прямо видна.

Ну кстати ничего я прямо выдающегося у Бенфики не увидел вчера...
Клуб середняк...а причину нашей игры - пускай тренер находит и устраняет.
Alex_64
7 March 2012

2

Вот , кстати, у меня мнение такое: вчерашнюю игру с Бенфикой проиграл ... непинайте... ТРЕНЕР , который дает установку на игру - как играть, где и кому работать в своей зоне, где и кому быть вольным художником, а кому держать Сидорова или Петрова, кому быть строго в обороне , а кому делать кинжальные выпады, кому кого поддерживать и под кем играть...
В итоге может всё оказаться не так как тренер давал на установке, но общий и ясный рисунок игры выстраивает именно он. Вспомним игры с АПОЭЛем, когда в гостях мы сидели в обороне и только ленивый не ругался, почему мы не атакуем команду из чемпа стран третьего мира...
А теперь вот и Бенфика, как и Порту попалась нам в следующем раунде, но с Порту установка сработала и нам отчасти повезло, а с Бенфикой - не сработала и , да, Жевнов в свое время поднагадил... В сумме всё вышло на нет...
Так, что я думаю, что мог Зенит выиграть и этот матч, но играли как сказал тренер и итог - ВЫЛЕТ.
Команда может давать фиерические матчи, мы все это знаем. Ну неужели все думают, что не хватило настроя, сил и т.д. на победу к дальнейшему участию в ЛЧ? Все игроки Зенита мечтают играть в ЛЧ как можно дальше и лучше, но есть установка тренера, замысел игры сводимый к практичности в сложившихся условиях и этот замысел тренера (Спалетти) окозался ошибкой! ИМХО!!!
Вон Бенфика играла в первом тайме и мы её не смогли полностью нейтрализовать: прессинга не было, связки полузащиты и атаки нет, оборона вся в пожаре, Малафеев мяч выбрасывал от ворот - лишь бы куда попало, в т.ч. и за боковую линию, да всё на левую сторону поля и мяч тут же оказывался у соперника, нет бы своему рукой бросить и начать атаку из своей зоны... А эти бесплодные забросы защитников на Кержакова...???
Короче установка - есть установка и она была проиграна...
dovz
7 March 2012

1

досадно не только от самого поражения, но и от того, что проиграли команде, которая не превосходит нас на голову, как это было бы с реалами-барселонами...так нормальной лиги чемпионов мы и не увидели в этом году...
CЛАВА
7 March 2012

п.с
у меня есть тренер по пейнтболу уважаемый панимаешь человек...и вот када мы проигрываем по причине отсутствия злой упертости и изза собственных косяков...он на выходе с поля говорит встречал бы и палкой по голове ...л...вот то что не хватало зениту ни в первом ни во втором тайме...
Doktoroff
7 March 2012

10

posted image
terryolkot
8 March 2012

вот обьясните мне в чём АПОЕЛ лучше Зенита? я могу только предположить, что в желании играть в футбол... как так то
SAndrey
8 March 2012

T
terryolkot:

вот обьясните мне в чём АПОЕЛ лучше Зенита? я могу только предположить, что в желании играть в футбол... как так то

ну уже в том что прошли!!!прушники они!!!по пендалям,но пролезли таки!!
Alex_64
8 March 2012

terryolkot
В том-то и дело, что не в чём не лучше, но в том матче, когда наша команда играла с ними в гостях, тренер (Спаллети) решил играть по схеме с восьмю защитниками из десяти игроков, т.е. немного приссал и дал установку: Ребята, играем от обороны и только от обороны, а там как нибудь прорвемся два-три раза и может забьем...
Как результат бледная и невменяемая игра без яркой и стремительной атаки, без прессинга и здоровой наглости на поле гостей и т.д.
Это мои рассуждения, но сам Широков сказал после игры с Бенфикой, что ни для кого не секрет, что Зенит всегда слабо играет в гостях. Большего он сказать не мог, я расцениваю эти слова как намек на то, что Тренер боиться ставить игру в гостях на атаках и сильных сторонах атакующего футбола своей команды (А вдруг, что случиться?) и это передается игрокам... Но пока наши соперники ведь не Барселона и не Реал... Ведь смогли же мы в своё время выиграть СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ у победителя Лиги чемпионов!!!
Всё ИМХО!!!
SAndrey
8 March 2012

Alex_64
согласен,похоже установку на удержание отрабатывали!
поэтому выпустили пенсионеров опытных,которые обычно только на замене!
ну и не повезло,все-таки есть всегда наличие футбольной удачи!ну вот попади Широков!!и АПОЭЛ живой пример!
Alex_64
8 March 2012

Крнечно, я могу и ошибаться, не Спаллетти ведь. Но перестраховываться до такой степени, чтоб остаться с одним ударом в створ ворот (матч с Бенфикой) не оставляет ни каких шансов в победе, в лучшем случае сухая ничья, но это наивно... Соперник тоже не дворовая команда...
Alex_64
8 March 2012

SAndrey
Да-да, вот и я об этом сейчас написал...
SAndrey
8 March 2012

и конечно ошибка не выпустить здорового Алвеша,в такой грубой и жесткой игре,потом он гораздо лучше останавливал их атаки!
Alex_64
8 March 2012

SAndrey
Согласен на 100 %
SAndrey
8 March 2012

а мы теперь в ЛигуЕвропы сваливаемся?может хоть новую чашку приберем?
зодчий
8 March 2012

SAndrey:

а мы теперь в ЛигуЕвропы сваливаемся?может хоть новую чашку приберем?

что ты имел виду?
meteorchik
8 March 2012

SAndrey
нет, в ЛЕ сваливаются занявшие 3 место на стадии группового турнира)
А плейофф - проигравшие, вылетаю нахрен без чашек.
terryolkot
8 March 2012

Alex_64
могу предположить, что когда есть чего терять, мы начинаем бояться этого, следствие этого невразумительная игра... а когда терять нечего - несемся вперёд, рвем соперников... ну и конечно Данни не хватает...
SAndrey
8 March 2012

meteorchik
понятно.значит топчемся в своем конесвинюшнике и готовимся к следующему году.
вратари учатся у АПОЭЛа,напы у Месси.
hooliganiche
8 March 2012

цитата:
напы у Месси.

...можно у Погребняка)
meteorchik
9 March 2012

Месси ... великий...
Напы у нас нормальные...полузащита мячик до них доставить не могла в той игре.
terryolkot
9 March 2012

meteorchik:

Месси ... великий...
Напы у нас нормальные...полузащита мячик до них доставить не могла в той игре.

согласен, полузащита у нас никакая, один Денисов и тот почти впередёт не ходит... Широкова я уже за напа считаю =)))
Doktoroff
9 March 2012

1

ЦСКА-Динамо 1-1
hooliganiche
9 March 2012

по и тогам заседания КДК 7 матра, сумма штрафов увеличилась на 150 тысяч и составляет 5 миллионов 333 тысячи рублей с начала сезона)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up