Вот , кстати, у меня мнение такое: вчерашнюю игру с Бенфикой проиграл ... непинайте... ТРЕНЕР , который дает установку на игру - как играть, где и кому работать в своей зоне, где и кому быть вольным художником, а кому держать Сидорова или Петрова, кому быть строго в обороне , а кому делать кинжальные выпады, кому кого поддерживать и под кем играть...
В итоге может всё оказаться не так как тренер давал на установке, но общий и ясный рисунок игры выстраивает именно он. Вспомним игры с АПОЭЛем, когда в гостях мы сидели в обороне и только ленивый не ругался, почему мы не атакуем команду из чемпа стран третьего мира...
А теперь вот и Бенфика, как и Порту попалась нам в следующем раунде, но с Порту установка сработала и нам отчасти повезло, а с Бенфикой - не сработала и , да, Жевнов в свое время поднагадил... В сумме всё вышло на нет...
Так, что я думаю, что мог Зенит выиграть и этот матч, но играли как сказал тренер и итог - ВЫЛЕТ.
Команда может давать фиерические матчи, мы все это знаем. Ну неужели все думают, что не хватило настроя, сил и т.д. на победу к дальнейшему участию в ЛЧ? Все игроки Зенита мечтают играть в ЛЧ как можно дальше и лучше, но есть установка тренера, замысел игры сводимый к практичности в сложившихся условиях и этот замысел тренера (Спалетти) окозался ошибкой! ИМХО!!!
Вон Бенфика играла в первом тайме и мы её не смогли полностью нейтрализовать: прессинга не было, связки полузащиты и атаки нет, оборона вся в пожаре, Малафеев мяч выбрасывал от ворот - лишь бы куда попало, в т.ч. и за боковую линию, да всё на левую сторону поля и мяч тут же оказывался у соперника, нет бы своему рукой бросить и начать атаку из своей зоны... А эти бесплодные забросы защитников на Кержакова...???
Короче установка - есть установка и она была проиграна...