урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
terryolkot
24 February 2012
до закрытия окна 2 дня... вот любители тянуть до конца
думаю АА убежал в дубль арсенала чтобы его ни нашел ни агент не зенит ни венгер... лишь бы не играть в россии...либо просто стреманулся када митрофанова увидел в англии...думал насовсем купить хотят
кстати грят у АА при слове бесплатно щеки краснеют и он как бы прикладывая палец к губам всем говорит ..тихо пацаны плохое слово ...плохое...
Ну что, все просрали, никого не купили?
terryolkot
24 February 2012
цитата: |
По информации «Советского спорта», «Арсенал» и «Зенит» продолжают вести переговоры по аренде 30-летнего форварда Андрея Аршавина.
По информации из агентских кругов, лондонцы не горят желанием отпускать игрока в бесплатную аренду, желая получить некоторые отступные.
«Зенит» же, по всей видимости, не готов платить. Кроме того, стоит помнить и позиции Лучано Спаллетти– главный тренер питерцев говорил, что сейчас не время рассуждать об Аршавине.
По поведению итальянца, его словам, довольно просто определить намерения клуба – на днях Лучано фактически дезавуировал свои ранние заявления по Красичу, сказав, что этот игрок был бы интересен, «Зенит» был бы готов взять его в аренду. Однако Красич ответил отказом.
Никаких заявлений по Аршавину более Лучано не делал… |
по ходу, если Шаву не возьмут, то не будет у нас приобритений
hooliganiche
24 February 2012
Агент Аршавина: переговоры с "Зенитом" приостановлены Фил Смит, представляющий интересы полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина, заявил, что переговоры о возвращении футболиста в "Зенит" на данный момент приостановлены.
"В данный момент переговоры не ведутся. Они приостановлены. На данный момент", — подчеркнул Смит.
Ранее главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер сообщил, что капитан сборной России не уйдёт из "Арсенала" |
championat.com===
если сам не хочет, то и нефиг напрягаться и напрягать - ИМХО)
...там еще сам Венгер по мойму на нитке висит))) опять таки - имхо)))
hooliganiche
24 February 2012
Аршавин вернулся в первую команду "Арсенала" Полузащитник лондонского "Арсенала" и капитан сборной России Андрей Аршавин возобновил тренировки с первой командой, которая ведёт подготовку к матчу 26-го тура английской премьер-лиги с "Тоттенхэмом". |
championat.comцитата: |
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил на пресс-конференции, что российский нападающий Андрей Аршавин не покинет клуб в это межсезонье. |
90min.gorodovoy.spb.ru===
...те кто заслужил ЛЧ, тот и будет отдуваться дальше до летнего окна)
32199419iernxc
24 February 2012
в общем на бобах остались. АА за приобретение я не считаю.
32199419iernxc:
|
в общем на бобах остались. АА за приобретение я не считаю. |
Зря... За приобретение многое не считали в свое время и Кержа и Семака.
Согласен с
Maximus™ом - Шава может заиграть, особенно в старой сцепке, но только если это будет его Желание, а не скачок от Безысходности
А чё сделаем красиво, тока ... есно не за бесплатно
АА придет до конца сезона
terryolkot
24 February 2012
ну что, остался 1 час 1 минута
Serega X
24 February 2012
Аршавин - игрок настроения, а настроение у него зависит от многих параметров (погода, зарплата, сила и направление ветра, результат ночного сна и т.п.) А игры сейчас все в основном серьезные и расслабляться, и расслаблять команду никак нельзя.
У меня по аренде АА впечатления двойственные: с одной стороны и играть может неплохо, и гол из ничего соорудить, с другой стороны - может смазать всю игру команды. А Зенит - это КОМАНДА!!!
Doktoroff
24 February 2012
Как сообщает "СЭ", несколько минут назад улажены последние детали сделки по аренде "Зенитом" у "Арсенала" 30-летенего форварда сборной Росси Андрея Аршавина и согласованы все условия личного договора непосредственно с футболистом. Вместе с тем препятствием к официальному завершению трансфера могут стать технические моменты, учитывая, что до завершения зимнего регистрационного периода в РФПЛ остается ровно час
Андрей Аршавин:
Я перешел в "Зенит". В аренду, играть буду под номером 29.
Подробности завтра, когда проснетесь.
аршавин.еу
Чето у меня реакции ни какой на это событие...
Тут скорее событие для Андрея Сергеевича, а то ведь оброс мхом на лавке.
terryolkot
25 February 2012
ток почему инфы о дозаявки нету
terryolkot
25 February 2012
в любом случае посмотрим по игре кто чего стоит... может очухаеся Андрюша и заиграет с Кержем как раньше
Doktoroff
25 February 2012
Капитан сборной России Андрей Аршавин перешел из "Арсенала" в "Зенит" на правах аренды до конца сезона. Под самый занавес зимнего регистрационного периода питерский клуб внес форварда в свою заявку на заключительную часть чемпионата-2011/12.
"Свершилось", - написал Аршавин в своем твиттере.
Напомним, что Аршавин заключил контракт с "канонирами" зимой 2009 года и с тех пор провел в их составе 98 матчей, забив 23 мяча. За сине-бело-голубых 30-летний футболист до переезда в Англию выступал девять сезонов (238 матчей, 51 гол).
Так ведь на офсайте есть, хватит копировать СМИ, вот оно:
http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/58903.html
terryolkot
25 February 2012
23 номер 23 мяча ) символично ))) 29 мячей должен забить за конец этого сезона
Какие-то странные настроения
Подписали, между делом, действующего игрока Арсенала. Может я ошибаюсь, но там уровень приличный. Хуже нам от этого точно не будет, а вот зажечь они с Кержом как в старые добрые времена вполне могут
Хорошая новость!