урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
terryolkot
20 February 2012
wsx я тебя, наверное, огорчу, но в жизни никогда подобного не ел, может быть к счастью, а может и к сожаленью, не удалось поддеть... впредь придерживайся темы, а то так ратуешь за это, а сам
-Batik19-поболеть то поболеем, только слова слуцкого мне не понравились про то, что они надеются на думбия... надо верить в команду
как это сделали мы
цитата: |
я тебя, наверное, огорчу, но в жизни никогда подобного не ел |
Так я и говорю, возьми, заслужил
Чо там лысый кого прикупит нам зимой?
Maximus™
20 February 2012
Из блога Стогниенко:
Как мне стало известно из моих источников ,завтра (в крайнем случаи после завтра) Зенит подпишет нападающего Атлетико ,Радамелье Фалькао Гарсию.Сумма сделки составит почти 40 миллионов евро.Клубы уже полностью договорились друг с другом , осталось лишь утрясти формальности в личном контракте.Из тех же источников сообщается ,что зарабатывать Радамель будет почти 6 миллионов евро в год и это без бонусов. Владимир Стогниенко. |
Верится с трудом конечно, но... Вдруг )))
Maximus™
20 February 2012
Нашел этот блог... Шляпа а не блог... Не поедет к нам Фалькао (
На википедии про Фалькао что написано:
Клубная карьера*
2005—2009 Флаг Аргентины Ривер Плейт 88 (34)
2009—2011 Флаг Португалии Порту 50 (41)
2011—2012 Флаг Испании Атлетико Мадрид 22 (16)
2012—н.в. Флаг России Зенит 0 (0)
2012—н.в. Флаг ИспанииБарселона 0 (0)
отсюда
AlekSin:
|
На википедии про Фалькао что написано:
Клубная карьера* 2005—2009 Флаг Аргентины Ривер Плейт 88 (34) 2009—2011 Флаг Португалии Порту 50 (41) 2011—2012 Флаг Испании Атлетико Мадрид 22 (16) 2012—н.в. Флаг России Зенит 0 (0) 2012—н.в. Флаг ИспанииБарселона 0 (0)
отсюда |
Да в википедии хоть в Крылья Советов его любой желающий отправить может. На то и есть википедия. Публично редактируемый ресурс, где каждый может что-то добавить или отредактировать.
meteorchik
21 February 2012
AlekSin
спартаковские проделки
А.С. Аршавин - докатился.И зачем было уезжать. Жаль очень жаль.
batalin
21 February 2012
Хочется отметить, что не только Аршавин сослан, но еще и Шамах и Пак Чу-Юнг... Но официального подтверждения этому пока нет...
PS. Подтверждение уже есть на сайте Арсенала...Воспитывает их Венгер, только в случае с Аршавиным уже поздно по-моему...
АА, похоже закончил с большим футболом...валить надо было из арса куда угодно (в топ5 европы),вплоть до выкупа своего контракта..Думаю жена им крутит как хочет((
hooliganiche
21 February 2012
если ничего не изменится, то при таком раскладе Андрюха рискует не попасть на евро
Ну что там с Фалькао? Вроде как послезавтра наступило?
terryolkot
22 February 2012
если шаву сослали, значит на тренах пешком ходит... как-то глупо ссылать игрока из-за того, что команда проигрывает, когда он сидит на банке
пока первое место,но вчера Рональдо засадил,теперь подпирает.
terryolkot
22 February 2012
1
То что он там засадил, Широков 2 раза забил ещё красивей...
22 Февраля 2012 года, 14:30
Зенит 1 : 0 Портимоненсе
Товарищеские матч.
Состав:
Жевнов, Губочан, Ломбертс, Лукович, Анюков, Семак, Зырянов, Хусти, Денисов, Канунников, Кержаков
Запасные: Алвеш, Терентьев, Розина, Файзулин
Гол Розина 17 минуте.
Матч окончен.
"Зенит" планирует
взять Аршавина в бесплатную аренду.
"Зенит" сделал предложение "Арсеналу" по поводу аренды капитана сборной России Андрея Аршавина. Речь идет о том, чтобы одолжить 30-летнего нападающего у "канониров" до конца сезона-2011/12. |
Спорт-Экспресс
Что-же достоверные источники про Фалькао не говорят?