урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Хорошо, что выиграли, отличная игра для начала сезона, особенно для середины февраля, но 2 мяча пропущенные на своем поле - это не есть хорошо...
Ну ЗЕНИТ, СПАСИБО!!!
Классная игра! Классно подготовились!
Все молодцы, Юра, который Жевнов, соберись!
ЗЕНИТОВЦЕВ С ПОБЕДОЙ!!!
Обидно только , что две "плюшки" проглотили в ответ...
Жевнов, конечно, косячник еще тот...Нельзя же так нервничать... не мальчик ведь уже...
Кстати Бенфика в этой ЛЧ (2011/2012) проиграла впервые. И в чемпионате Португалии 2011/2012 тоже не проигрывала ни разу. Мы первые, кто им навалял. И 3 гола за матч Бенфика в сезоне 2011/2012 во всех соревнованиях пропустила впервые!!!
я вот так на вскидку не могу вспомнить, когда на последних секундах вырывали победу
садюса в поезд на москва смотрел тока 60 минут и успел нажраться ща в поезде продолжу с победой ура!!!
После победы над Бенфикой домашняя беспроигрышная серия «Зенита» в еврокубках насчитывает уже 16 матчей
Последнее поражение в родных стенах «Зенит» потерпел 30 сентября 2008 года от мадридского «Реала» 1:2. После этого питерская команда сыграла еще 16 матчей на своем стадионе, где в 12 одержала победу и в 4 добилась ничейного исхода при разнице мячей 28:10.
wsx
завтра садюс на поезд в москву
в 18.00 буду в бирмаркете
Кстати, вспомнилось по прошлому году. Вот, думаю, выпала нам Бенфика. Это же ни разу не МЮ и не барса. Наши "звезды" как всегда выйдут на расслабоне и просрут все что можно... Это я к чему. Может в некотором роде и лучше, что у нас не оптимальный состав. В пьяный бильярд с высоты всей своей крути не сыграть:)
Всех с открытием сезона!!!
весьма достойным открытием!!!
Жевнов только пусть больше без волейбола!1
Smekaloff
16 February 2012
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Второй день валяюсь с простудой...
А тут, чувствую, на поправку пойду - такой заряд позитива!!!
Второй гол - это нечто! Все молодцы!!!
Жевнову - собраться... надеюсь, в ответке будет лучше!
Maximus™:
|
Кстати Бенфика в этой ЛЧ (2011/2012) проиграла впервые. И в чемпионате Португалии 2011/2012 тоже не проигрывала ни разу. Мы первые, кто им навалял. И 3 гола за матч Бенфика в сезоне 2011/2012 во всех соревнованиях пропустила впервые!!! |
и Спал никогда не проигрывал Бенфике за свою карьеру!!подтвердил!!
Doktoroff
16 February 2012
Хавбек питерского «Зенита» Роман Широков, забивший два мяча «Бенфике» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:2), повторил рекорд Юрия Никифорова.
В сезоне-1995/96 защитник московского «Спартака» отличился в Лиге чемпионов пять раз. Никому из российских футболистов никогда не удавалось забить больше за один сезон. в главном клубном турнире Старого света.
Doktoroffвот любит португальцев обижать Рома!!
цитата: |
повторил рекорд Юрия Никифорова. |
Надо побить этот рекорд однозначно!
там и Карпин так же забивал 5
terryolkot
16 February 2012
Вчера как по волшебству только перед матчем поймал устойчивый сигнал НТВ. Два дня перед этим тока квадратики смотрел. Футбол по цифровому эфирному - это шляпа, номеров не видно, после смазывается.
Было конечно задорно по игре. Ну и по страстям.
А ведь для Бенфики достаточно один забить и не пропустить на своем поле...
На бодряке до сих пор, прям ПРАЗДНИК!!!
http://cs4456.vk.com/u1035278/-14/y_116e5d13.jpg
А нам достаточно тоже забить один и непропустить
И ничьи достаточно )))
Поедем За победой
terryolkot
16 February 2012
угу, это им надо бежать побеждать, а следовательно открываться, тут-то мы их и прихлопнем
terryolkot
16 February 2012
на самом деле не хотел бы я упасть на таком поле =))) на ватрушках тут катались и когда вылетаешь, кубарем по утоптаному снегу летишь, потом еле встаешь
Понравился после победного гола Широкова жест в адрес соперника - наложение ладони на противоположную руку в локтевом сгибе. Если кто в повторе присмотритья, то увидит.
Alex_64было, как бы между делом такой ))) Главное чтоб санкции на этот жест не наложили (тьфу3раза)