wsx
ты реально уже бесить начинаешь, своим однообразным нытьём и жалкими попытками спихнуть всю вину на человека, который делом доказал, что стоит в 1000 раз больше, чем ты со своими высказываниями...
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург |
цитата: |
"Зенит" вернулся к кандидатуре Мауро Сарате. По сообщениям sportmediaset, "сине-бело-голубые" готовы предложить за аргентинца сумму в размере 15 миллионов евро. |
Нападающий «Кельна» Лукас Подольски подтвердил, что в летнее межсезонье сменит клуб, но при этом переедет только за границу. - Если бы я всерьез задумался о переходе прямо сейчас, то точно перебрался за пределы Германии, — приводит слова Подольски Bild. — В этом мне помогло бы знание английского, немецкого и польского языков. Думаю, что переход реален только летом. В «Кельне» мне сказали, что команда будет строиться вокруг меня, чтобы попасть в итоге в шестерку лучших. Было много обещаний, но сделано, в итоге, мало. Это все сильно разочаровывает. |
ты реально уже бесить начинаешь |
жалкими попытками спихнуть всю вину на человека |
который делом доказал, |
wsx "мальчега" в зеркале наблюдай |
T terryolkot: | ||
Да вы прикалываетесь??? |
Alin: | ||
|
Василий Уткин о зенитовской селекции Вопросы и ответы: Insanity_Spb В продолжение темы.. А как назвать еще ситуацию, когда за три окна приобретен один игрок? При том руководством из раза в раз делаются заявления, что усиление будет, причем серьезное, качественное, и на это точно будут выделены средства. А теперь команда теряет лучшего игрока на год, на матч плей-офф ЛЧ остается еще без двух, как минимум, ключевых игроков. И получается, что заменить их более-менее равноценно некем просто. Как мне кажется, была сделана традиционно русская ставка на «авось», мол, «все будут живы-здоровы, до лета как-нибудь дотянем». Но вот она не сработала. И начались судорожные поиски новичков, которые раз за разом увенчаются провалом. А впереди еще третий круг ЧР, где каждая игра «от ножа», что называется. Не усилить команду в такой ситуации – это как минимум недальновидно. И что же хорошего, на Ваш взгляд, можно в данном случае сказать о трансферной политике клуба? Василий Уткин Ответ: Эту ситуацию никак не надо называть, она вообще не ситуация.) Что значит – за три окна один игрок? Что, нормы какие существуют?) Норма одна – результаты команды. Зенит лидер чемпионата России и добился лучшего в своей истории результата в еврокубках – вышел из группы в Лиге Чемпионов. Никакого другого критерия нет. Это первое. Второе: конечно, результат важнейший, но не единственный критерий, нужно смотреть на общую ситуацию в клубе. В Зените несколько месяцев велись переговоры с главным тренером и контракт в конце концов был продлен. Тем самым становится ясно, что Спаллетти не просто ещё какое-то время проработает в клубе, а будет строить новую команду – нынешняя нуждается в обновлении. Это серьезный масштабный процесс, в котором нельзя бежать впереди паровоза. Зенит сейчас находится в ситуации, когда новые приобретения нужно делать не для того, чтобы подлатать имеющееся или сделать какую-то конкретную позицию несколько эффективнее, нужно увидеть новую команду и выстроить её как бы заново. Кстати, я думаю, что под это дело в нашем чемпионате будет либерализован или вообще отменен лимит легионеров.) Так что «три окна» – это ваша истерика, не более того. Зенит делает все планомерно и грамотно. |
Губерниеву передали "привет" от петербургских фанатов 14.02.2012 14:40 Известному спортивному телекомментатору Дмитрию Губерниеву в Финляндии доставили неприятности питерские фанаты. По информации объединенного сайта болельщиков "Зенита" "Ландскрона.ру", телевизионщику нанесли моральную травму во время проведения этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти. "Группа фанатов "Зенита" на турнире по биатлону в Финляндии передала наш пламенный "привет" одному из спортивных комментаторов с очень длинным языком. В свое время он нелицеприятно высказался про игрока "Зенита" и теперь пожинает плоды своей глупости. Этот баннер висел на самом заметном месте напротив VIP-трибуны и комментаторской кабины и попал в объективы всех камер. Адресат баннера был крайне возмущен", - сообщает сайт фанатов. Из других источников о реакции Губерниева на поступок питерских болельщиков, пока ничего неизвестно. |
Oliva: |
Группа фанатов "Зенита" на турнире по биатлону в Финляндии передала наш пламенный "привет" одному из спортивных комментаторов с очень длинным языком. |
Завтра седьмая годовщина смерти Юрия Андреевича Морозова. Перед матчем с "Бенфикой" в 20.30 состоится церемония возложения цветов к мемориальной доске Юрия Андреевича Морозова у второго сектора. |