урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
цитата: |
когда ждёшь - много, а когда не знаешь чего ждать - страшно... селекционерная служба у нас |
У нас этой службы нет
Они и словей то таких не знают
строймастер
9 January 2012
цитата: |
с белорусским нападающим Савицким |
Ну все, Бенфика не страшна, порвем как тузик грелку.
wsx
9 January 2012
"Зенит" и "Ростов" узнали соперников по турниру в Дубае
Петербургский "Зенит" и "Ростов" попали в разные группы по итогам жеребьевки турнира MatchWorld Dubai Cup-2012, который пройдет в ОАЭ 18-23 января, сообщает официальный сайт клуба из Ростова-на-Дону.
Соперниками питерцев по группе А будут узбекский "Бунедкор" и олимпийская сборная Ирака, а "Ростов" в группе В сыграет с тунисским клубом "Этуаль дю Саель" и олимпийской сборной Узбекистана. Четвертыми участниками групп стали соответственно швейцарский "Ксамакс" и донецкий "Шахтер".
В рамках группового этапа каждая команда проведет по два матча, результаты которых и определят финалистов из двух квартетов. Остальные соперники проведут еще одному матчу с клубом из противоположной группы, которые определят итоговые места турнира.
Алексей Ионов перешел из "Зенита" в "Кубань"
Первым новичком "Кубани" в 2012 году стал полузащитник Алексей Ионов, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 22-летним футболистом, в прошлом году выступавшим за "Зенит", рассчитано на 3 года. 9 и 10 января футболист успешно прошел углубленное медицинское обследование, после чего с ним был подписан личный контракт.
в догонку
Футбольные клубы «Зенит» и «Кубань» достигли соглашения о продаже полузащитника Алексея Ионова в краснодарскую команду. При этом сине-бело-голубые оставили за собой право обратного выкупа прав на спортсмена за фиксированную сумму в течение трех последующих лет.
Воспитанник СДЮШОР «Смена», Ионов присоединился к «Зениту» в 2007 году и за пять неполных сезонов провел в составе петербуржцев 66 матчей, забив 15 мячей. 29 марта 2011 года футболист дебютировал в составе национальной сборной в товарищеской встрече против Катара.
В сезоне 2011/2012 СОГАЗ-Чемпионата России полузащитник провел в составе «Зенита» 20 игр и забил 3 мяча, один из которых вошелв число самых быстрых голов в истории сине-бело-голубых.
Футбольный клуб «Зенит» благодарит Алексея Ионова за совместную работу и желает новых спортивных успехов!
Расписание матчей:
18 января
17.00 «Зенит» — «Бунедкор»
20.00 «Ксамакс» — олимпийская сборная Ирака
19 января
17.00 «Шахтер» — олимпийская сборная Узбекистана
20.00 «Ростов» — «Этуаль дю Саель»
20 января
17.00 «Бунедкор» — «Ксамакс»
20.00 олимпийская сборная Ирака – «Зенит»
21 января
17.00 «Ростов» — олимпийская сборная Узбекистана
20.00 «Этуаль дю Саель» — «Шахтер»
23 января
11.00 4А — 4B
14.00 3A — 3B
17.00 2A — 2B
20.00 Финальный матч
Все матчи «Зенита» в рамках Matchworld Dubai Cup 2012 будут транслироваться в прямом эфире на телеканале «Россия 2» и «100 ТВ».
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, находящийся сейчас в Италии, в интервью местным журналистам сказал, что его контракт с "Зенитом" уже продлён. Напомним, нынешний договор специалиста истекал в конце 2012 года.
"Мой контракт с "Зенитом" уже продлён на два года. Мне там очень хорошо, и уйти было бы ошибкой. После этого я хотел бы вернуться в Италию и тренировать "Фиорентину", — заявил специалист.
нет, вот так
"в будущем в Италии хотел бы тренировать только Фиорентину"
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти не подтвердил РИА "Новости", что продлил контракт с сине-бело-голубыми, а сказал, что лишь готов это сделать в ближайшее время.
"Я знаю, что в России пишут: Спаллетти, мол, продлил контракт с "Зенитом" на два года. И при этом приводят мои слова, сказанные мной накануне во Флоренции. Так вот. Я просил бы всё-таки точно переводить мои слова, сказанные итальянским журналистам. Я не говорил, что уже подписал новый контракт с "Зенитом", и это легко проверить, потому что мои слова приводят сегодня местные спортивные издания. Я сказал, что готов продлить контракт с "Зенитом" на два сезона. Добавлю: если, разумеется, сам "Зенит" будет в этом заинтересован", — сказал итальянский специалист.
hooliganiche
11 January 2012
lesha_ff2:
|
нет, вот так "в будущем в Италии хотел бы тренировать только Фиорентину" |
ну да, хотелось бы, что б наши переводчики работали более точнее
...а вообще новость радостная)
PS. эт я про подписание контракта)
terryolkot
13 January 2012
А че Колодина не могли купить у динамо? те отдали его в аренду в ростов
Смит.
13 January 2012
1
урабус:
|
Футбольный клуб «Зенит» благодарит Алексея Ионова за совместную работу и желает новых спортивных успехов! |
эка деликатно они сформулировали "иди ..., алкаш и придурок!"
terryolkot:
|
А че Колодина не могли купить у динамо? те отдали его в аренду в ростов |
А нафига такое счастье?
Он лишь лет 5 назад феерил, а в последнее время медленно, но верно деградировал. В сборную его не вызывают уже даже на Андорры всякие.
А переход из ныне блистательного Динамо, которое на ЛЧ наметилось, в Ростов из второй восьмерки - лишнее тому подтверждение.
Знаю, что увижу новичка на обследовании. Кто им будет, самому интересно! – написал Малафеев в своём твиттере...
КТО?
МОлодой вортчик из тольяттинской академии
..."Вообще хочу пожелать ребятам, чтобы в этом году все неприятности канули в Лету!" — такими словами завершил свою речь Боярский.
Напомним, нападающий британского "Арсенала" Андрей Аршавин может вернуться в родной "Зенит", причем в самое ближайшее время. И теперь это не слухи. Во всяком случае, такую информацию уже несколько дней на полном серьезе обсуждают английские СМИ. При этом британцы согласны расстаться с самым талантливым российским игроком всего за 8 млн фунтов, что вдвое дешевле суммы, которую за него заплатили три года назад (в феврале 2009 года "Арсенал" выложил за экс-капитана питерского футбольного клуба 15 млн фунтов).
Аршавин перешел из "Зенита" в "Арсенал" в феврале 2009 года и тут же стал лидером в лондонском клубе. Однако в нынешнем сезоне тренер "канониров" Арсен Венгер предпочитает видеть на его позиции более молодых Тео Уолкотта и Жервиньо.
Чиновники, обвинявшие "Зенит" и "Баварию" в договорном матче, оштрафованы за клевету
Двое футбольных чиновников, обвинявших питерский «Зенит» и мюнхенскую «Баварию» в участии в договорном матче в рамках Кубка УЕФА, оштрафованы за клевету.
Речь идет о Петре Лимахере, ранее руководившем дисциплинарным комитетом руководящего органа европейского футбола УЕФА и хорватском консультанте Робине Бокшиче, нанятом для обнаружения нелегальных ставок на этот матч.
В итоге по постановлению гамбургского суда оба будут вынуждены заплатить штраф за клевету – Лимахер в размере 9000 евро, а Бокшич – 5400 евро, сообщает Bloomberg.
Напомним, что разговоры о возможном участии в договорном матче появились после того, как в ответной встрече полуфинала Кубка УЕФА, состоявшейся 1-го мая 2008-го года, «Зенит» разгромил немецкий гранд со счетом 4:0.
Позже оба клуба в жесткой форме отвергли все обвинения.
romannoНе, ну молодец, конечно, но... почему в СБГ шарфе ?