урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
hooliganiche
10 December 2011
http://img23.binimage.org/7e/bf/8c/snap_2011.12.10_23.36.32_001.png
Малафеев — лучший в 2011-м!Болельщики сделали свой выбор — лучшим игроком команды в 2011 году, по версии посетителей официального сайта «Зенита», признан голкипер команды Вячеслав Малафеев. С начала сезона Малафеев защищал ворота команды в 42 официальных матчах, сыграл 3355 минут и пропустил 30 мячей, проведя 20 встреч на ноль. Голкипер побеждал в голосовании болельщиков в марте, апреле, мае и июне.
Второе место по итогам года занял полузащитник сине-бело-голубых
Игорь Денисов, становившийся лучшим в сентябре, октябре и ноябре, на третьей строчке расположился нападающий
Александр Кержаков, побеждавший в июле и августе.
Футбольный клуб «Зенит» благодарит своих болельщиков за выбор и поздравляет победителей с заслуженным признанием!
fc-zenit.ru
=9xwHVKe
11 December 2011
Кстати да, а наш Малафеев скушал Акинфеева!!!
=9xwHVKe:
|
Малафеев скушал Акинфеева!!! |
Пламенный привет поклонникам датских вратарей и прихлебателям
10 игроков, который нужны Спаллетти.
SPORTS.RU
Ромзес21
13 December 2011
nic-spb
зачем в защиту кого-то покупать?? непонятно.объясните
из остального реально купить красича, попытаться оформить матри, выкупить у барсы кркича, а барьело потерял в скорости+возраст+долго уже не играет толком
Еще проблемно, что нельзя купить игрока у 32 участников ЛЧ + в цветах зенита нет черного.
так что красич+матри ээто идельно для зенита. более сильные вряд ли есть.
ЗЫ странно, что Малафевв стал лучшим в опросе на сайте зенита. и вправду скушал и вправду лучший
ЗЫ2. воткнули 3 минуса.. выйдетее объясните что тут не так. просто интересно какие слова вызвали такой гнев
цитата: |
зачем в защиту кого-то покупать?? непонятно.объясните |
чтобы было, да и деньги в обороте
Ромзес21Не сердись. Это наверно не со зла. А по теме согласен. Поправил, как мог.
бу7
13 December 2011
Doktoroff
ВОБ Широкову: "Стоил ли небольшой штраф того, чтобы назвать тысячи человек дебилами?"
дебилы есть дебилы
Doktoroff
13 December 2011
бу7Это сейчас известно, что небольшой штраф. Хотя как сказать.Вот на примере Ганновера подели-ли бы 50 000 Евро на тех 11 задержанных - мало не показалось-бы
Doktoroffи добавить неполученные примиальные за победу - кому мало показалось
Ромзес21
16 December 2011
"Зенит" (Россия) — "Бенфика" (Португалия).
снова повезло..)
не то что цска
meteorchik
16 December 2011
Ромзес21А Спартаку то как повезло!
terryolkot
16 December 2011
Слабых команд уже не осталось
terryolkot
я насчитал 7 команд + интер еле дышущий.
сильных в этой лиге единицы. много бойцовых командых, которые быстро слетают..
meteorchik
я те в личку ща отпишу
Спортивный директор «Бенфики» Руи Кошта по окончании жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов выразил уверенность, что португальский клуб способен выбить «Зенит» из плей-офф турнира.
«Мы уверены в наших шансах и должны подходить к результатам жеребьевки с оптимизмом. «Зенит» показал свой высокий уровень на групповом этапе и выбил из турнира «Порту». Мы с уважением относимся к сопернику, но, думаю, «Бенфика» способна выйти в следующий раунд», – цитирует Кошту официальный сайт УЕФА.
terryolkot
16 December 2011
Ромзес21 я не буду спорить о глупом, побеждают сильнейшие... дальше можно философствовать хоть 10 часов, толку никакого не будет
особенно если учесть, что играть они начнут через 2.5 месяца, а за это время много чего может перемениться
Ромзес21цитата: |
я насчитал 7 команд + интер еле дышущий. сильных в этой лиге единицы. много бойцовых командых, которые быстро слетают.. |
Я думаю, что это заговор против спартака
hooliganiche
16 December 2011
http://img23.binimage.org/5f/f7/d0/1afc579.jpg
«Зенит» сыграет с «Бенфикой» 15 февраля и 6 марта.Стали известны даты проведения матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. «Зенит» сыграет с «Бенфикой» 15 февраля и 6 марта.
14 февраля и 7 марта
БАЙЕР (Германия) – БАРСЕЛОНА (Испания)
ЛИОН (Франция) – АПОЭЛ (Кипр)
15 февраля и 6 марта ЗЕНИТ (Россия) – БЕНФИКА (Португалия)
МИЛАН (Италия) – АРСЕНАЛ (Англия)
21 февраля и 14 марта
ЦСКА (Россия) – РЕАЛ (Испания)
НАПОЛИ (Италия) – ЧЕЛСИ (Англия)
22 февраля и 13 марта
МАРСЕЛЬ (Франция) – ИНТЕР (Италия)
БАЗЕЛЬ (Швейцария) – БАВАРИЯ (Германия)
sovsport.ru
mihalichh
17 December 2011
опять реал на барсу попал)) Ну а зенит с кем то из них надеюсь в полуфинале встретится
Doktoroff
17 December 2011
mihalichh
17 December 2011
Doktoroffвот и я думаю, каждый год жребий а тут сразу сетку составили
Опять слухи от Фонтанки:
Полузащитник "Фиорентины" Стефан Йоветич может стать игроком "Зенита", передают итальянские СМИ. Предполагается, что игрок может присоединиться к команде в январе.
Главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти присутствовал на матче 16-го тура итальянского первенства между "Фиорентиной" и "Аталантой", чтобы лично понаблюдать за игрой 22-летнего черногорца. В этой встрече футболист отметился голом и обеспечил ничью своей команде (2:2).
Добавлю 5 копеек:
В нынешнем сезоне черногорец сыграл в 12 матчах чемпионата серии А, в которых забил семь голов.
NikePiter
19 December 2011
Сил нет больше ждать этих топ-игроков.Совсем нас измучил ЭГМ.
Уж купили бы скорее хотя бы одного, можно и Йоветича
Павлюченко хАчу
Играть канеша не будет, но в перерыве матча со свинками будем выводить на показ на повадке