урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
hooliganiche
это тот самый большой косяк ,который перечеркивает хорошее предыдущее
hooliganiche
25 November 2011
бу7
... странно, что никто не обсуждает косяки арбитра: 2 раза мяч попал в руку игроку АПОЭЛя и не назначеный сто процентный пендаль в конце встречи на Анюкове, ...
hooliganiche
Судили нас почти всегда плохо ,но если Зенит играет через немогу - ему это пофиг Вспоминается мне игра в Вильяреале особенно - судья вообще редкостно пакостил
hooliganiche
25 November 2011
Serega X:
|
hooliganiche Я считаю, что это не ошибка, а спланированная акция. Против так ВАМИ- виражом любимого ЗЕНИТА. И, прочитав сегодня извинения Ландскроны, я понял, что виноваты не придурки с виража, а Невский ветер. Во как. А это уже ни в какие ворота... Теперь можешь еще минусить. |
тут видно, что на этой игре сожгли гораздо больше пиротехники, однако об остановке игры и речи не шло, поэтому вчерашний косяк спланированой акцией для срыва матча трудно назвать
надеюсь после этого инцидента сбг уровняют со всеми в плане досмотра, а то в остальных городах полный шмон, а в питере на вираж можно хоть овцу провести
hooliganiche:
|
тут видно, что на этой игре сожгли гораздо больше пиротехники, однако об остановке игры и речи не шло, поэтому вчерашний косяк спланированой акцией для срыва матча трудно назвать |
Я ещё готов поверить, что первая газовая атака быля косяком. А вторая? А попытка начать третью?
Вообще-то есть хорошая пословица про ложку дёгтя в бочке мёда.
Если фанаты все такие крутые из себя мужики, то и отвечать должны, как мужики, а не нашкодившие дети.
Navohudonosor
25 November 2011
кстати на камерах на стадионе не всегда отчетливо видно кто именно фаер зажег. При мне двух киприотов привели, принесли распечатку с камер.. в итоге формально доказать ничего не получилось.. невидно ничерта))) да и лица не очень четкие.. надо наверное HD камеры ставить)))
hooliganiche
25 November 2011
цитата: |
Если фанаты все такие крутые из себя мужики, то и отвечать должны, как мужики, а не нашкодившие дети. |
а никто ответственности с себя не снимает, и отвечают они за свои действия и поступки по полной
hooliganiche:
|
цитата: | Если фанаты все такие крутые из себя мужики, то и отвечать должны, как мужики, а не нашкодившие дети. |
а никто ответственности с себя не снимает, и отвечают они за свои действия и поступки по полной |
Если можно, расскажи каким образом они отвечают "по полной".
hooliganiche
25 November 2011
Serega Xхотя бы это, думаю этим не закончится...
врядли я смогу тут вам объяснить, что значит для фаната лишиться доступа на стадион
hooliganiche
1. можно купить абон на другое лицо и по нему ходить
2. для фаната есть выезда, что более люто
нужна персональная ответственность
hooliganiche
25 November 2011
нужна персональная ответственность |
куда уж персональней, у них не чужие абоны забрали)))
hooliganiche
можно купить на бабушку абон и чо..
в англии людей сажали за это и за десять лет вон чего достигли..
Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов поделился соображениями по поводу расстановки сил в группе G Лиги чемпионов.
«Я думаю, если бы мы даже выиграли в среду у АПОЭЛ, все равно наша судьба решалась бы в Порту. Даже если бы обыграли киприотов, в случае победы над нами с разницей в два мяча «Порту» прошел бы в плей-офф, а не «Зенит». И АПОЭЛ в случае домашней победы над «Шахтером» нас тоже бы обходил.
Так что все равно все решалось бы в заключительном туре. Мы будем играть в Португалии на победу, но если сохраним ничью – это будет замечательно.
Если мы хотим пройти в Лиге чемпионов как можно дальше, то, конечно, хотелось бы пройти в плей-офф с первого места, чтобы в соперники нам попалась команда из числа тех, что займут вторые места в своих группах. Ну а если исходить из того, чтобы просто выйти из группы, то без разницы: первое или второе место», – цитирует Зырянова РИА Новости.
hooliganiche
25 November 2011
можно купить на бабушку абон и чо.. |
лол, это на 1-2 игры не более))
стоит ли десятку выкидывать?
hooliganicheСколько их там на вираже в стае? 11 придурков-стрелочников наказали-отобрали билеты. А остальные-то как ответят за свои действия? Стая - это страшное зло и если бы их всех игр этак на 5-6 не пустить на порог стадиона - вот тогда был бы воспитательный эффект. И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ.
hooliganiche
25 November 2011
если бы их всех игр этак на 5-6 не пустить на порог стадиона - вот тогда был бы воспитательный эффект |
ага, и запустить на их место "кузьмичей" с семичками и кириешками)))
...достойная поддержка будет у команды)))
"Кузьмичи" - я так понял, что это мы? Я уверен, что хуже не будет. Народ начнет на футбол опять семьями ходить. Ибо сегодня это не реально - опасно для здоровья.
А семечки и сухарики - это воспитание - как дорогу на красный перебегать. Родители должны это с детства привить. Воспитание или оно есть, или его нет.
Заигрывание команды с виражом, отсутствие элементарного уважения, стадное чувство людей из виража ни к чему хорошему не привело. И я это видел своими глазами.
А поддержка у команды будет. Обязательно.
hooliganiche
какие 1-2 игры. покупаешь абон на сезон и кто угодно может по нему ходить.. фейс контроля по абонам еще нет..
а теперь скажи каков % кузьмичей, детей женщин в англии. благодаря ип полные стадио всегда. и поют они и пр..
смешно, взрослые вроде люди...давно уже во всем спбнете решено - половину виража расстрелять, остальных в армию...Обсуждали бы игру, а не вираж.
Ромзес21 рубись по своей конторе..прошлогодний матч с Желиной в гостях тебе в помощь...аватарку (несуществующей триады) себе завел, а рассуждаешь как кузьма. тьфу.
Запоздалый Фото Видео Отчёт
scato
не тебе решать. здесь запретов нет.
я кузьма)))ахаха
по делу.
беспорядки в словакии имели под собой почву:
1. было много сербов, поляков на матче
2. досмотра не было
3. был убит егор ( и да, срывали матч, вплоть до технаря, ибо убийц отпустили и нужно было внимание)
про это и последующее 15 декабря и реальные сроки убийцам объяснять не надо.
и всем нам было наплевать тогда выиграем мы или проиграем.
произошла беда.
Чего доибвались фаны зенита я так и не понял
может объяснишь мне лютый хулиган?
Ромзес21
фанаты Зенита ни чего не добивались, а делали свое дело.
по вашему матчу -вы практически сорвали матч. и Через день об этом все забыли.
Мы подымили - и вонь идет уже не первый день.
Мне глубоко ..., кузьма ты или нет.
удивттельно, если ты себя не позиционируешь кузьмой, читать твои посты о фанатах Зенита...Дело то одно, только конторы разные)))
scato
ну да, пошизили. попросили игроки не надо так больше, дак с фига ли снова разжигать пиро?? либо олигофрены, либо протест. 1 из 2.
через 6 дней после жилины было 15 декабря))) или это ты тоже забыл, как народ вышел. а это одна цепочка. и своего добились.
Давно уже всем пора понять, что одно дело делаем, только после такого ушат говна на всех нас льется. мотив должен быть..
год назад мы вышли к ТЮЗу, поддерживая вас. с апоэлем произошла просто неувязка. что еще обсуждать то??? тема закрыта, идем дальше.
Doktoroff
26 November 2011
1
Молодёжное первенство России
"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Локомотив" (Москва) – 1:0
Гол: Вербицкас, 57 (1:0).
hooliganiche
26 November 2011
Serega X:
|
"Кузьмичи" - я так понял, что это мы? Я уверен, что хуже не будет. Народ начнет на футбол опять семьями ходить. Ибо сегодня это не реально - опасно для здоровья. А семечки и сухарики - это воспитание - как дорогу на красный перебегать. Родители должны это с детства привить. Воспитание или оно есть, или его нет. Заигрывание команды с виражом, отсутствие элементарного уважения, стадное чувство людей из виража ни к чему хорошему не привело. И я это видел своими глазами. А поддержка у команды будет. Обязательно. |
похоже либо вы не были никогда на стадионе, либо у вас чувство страха превышает здравый смысл, я дитей своих вожу на стадион, одного с семи лет, другую первый раз взял с собой около 5-ти лет ей было, все в восторге, даже моя жена восторгалась слаженными действиями виража, хотя ей футбол настолько паралелен, как мне балет). И никто не опасался за свое здоровье ни до, ни после, ни во время матча)))
На крайняк можно идти во 2-й сектор, там специальую зону сделали для детей.
Завтра на локо! Зенит - Чемпион!
Forward
26 November 2011
hooliganiche
Видимо ваши дети в 5 и 7 лет еще не знают мата и не спрашивают что это за слова с трибун кричат про 3,14рас ну и что делает Валера К.
Кстати видимо и жена ваша то же таких слов никогда не слышала?
PS Я на футб. трибуны с 1969 года хожу когда ВСЕ болели молча (правдо можно было с собой СН проносить) и токо нас пацанов менты не трогали когда мы орали
на завтра
Парни, вчера после совещания ведущих группировок виража было принято решение матч с "Локомотивом" провести молча. Не стоит нести на этот матч флаги, баннеры и другую атрибутику. Весь вираж будет смотреть игру сидя, как и остальные сектора стадиона.
Не будем мешать игрокам на поле добывать важные очки.
Мы Зенита, а вы диван!
scatoИЗ за вас "мы Зенита" у нас чуть Х не отняли