урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
scato
просвети меня с Легией
я вообще то про поляков писал
scato
так что с Легией то?
или у тебя есть пара фоток только?
урабус
с ними сложились отношения после турниров фанатов. Отношения поддерживаются.
давно?
какие турниры?
что там сложилось? Побухали вместе?
Поддрживаются как?
2005-2006 гг, футбольные, дружеские отношения между участниками, побухали, общение между людьми.
ясно
для меня это ниачом,
пшеки ущербы
урабус
личное дело каждого...для кого то быстров-свинья, а для кого то вова-ты дома.
согласен
каждый ведущий идёт своим путём
потыкиваю про Порто
13.09 – АПОЭЛ - Зенит
28.09 – Зенит-Порту
19.10 – Шахтер - Зенит
01.11 – Зенит - Шахтер
23.11 – Зенит - АПОЭЛ
06.12 – Порту - Зенит
Отец защитника питерского "Зенита" Бруну Алвеша прокомментировал разговоры о том, что его сын может оказаться в "Ювентусе".
"Мой сын — один из лучших защитников мира, а "Ювентус" — один из ведущих клубов. Вполне реально, что вместе они чувствовали бы себя хорошо. Бруну хочет носить чёрно-белую футболку. Надеюсь, что в течение недели мой сын переедет в Турин", — цитирует отца футболиста Tuttosport.
Напомним, что итальянский клуб ищет усиление в центральную линию обороны, а Бруну Алвеш является приоритетным выбором для туринцев.
вроде как по ПЕПЕ договорились
но Бруно если замешивать явно не на него
урабус
Спаллетти: трансфер Пепе в "Зенит" — неправда
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал появившуюся в La Gazzetta dello Sport информацию о том, что его команда согласовала переход полузащитника "Ювентуса" Симоне Пепе.
"То, что пишет La Gazzetta dello Sport, неправда. С таким же успехом вы могли бы узнавать трансферные слухи, скажем, в New York Times, а La Gazzetta dello Sport подобную информацию публикует не первый раз", — рассказал Спаллетти.
26 августа 2011 года, пятница. 13:54
Источник:
"Чемпионат.com"
Защитник туринского «Ювентуса» Леонардо Бонуччи уже в ближайшие дни может стать игроком петербургского «Зенита».
— На данный момент нет ничего конкретного, — цитирует агента игрока Давиде Торкиа Sportitalia. — Мы ведем переговоры с «Зенитом», переход может быть оформлен в ближайшие дни.
Напомним, ранее сообщалось, что туринцы не отпустят из команды 24-летнего защитника. «Зенит», по информации итальянских источников, был готов предложить взамен португальца
Бруну Алвеша, которым бело-черные интересовались некоторое время назад, однако тот
заявил, что не намерен покидать команду.
Бонуччи перешел в «Ювентус» летом 2010 года из «Бари» за 15 миллионов евро.
Sportbox.ru
Французский защитник "Зенита" Себастьян Пюигренье переходит в греческий ПАОК. Игрок уже находится в Греции и в ближайшее время должен заключить личный контракт, утверждает "Спорт-Экспресс".
Что касается "Зенита", то речь идет о продаже, а не о новом сроке аренды. Напомним, что "Зенит" приобрел этого защитника в 2008 году, однако затем почти сразу отдал его в аренду сначала в английский "Болтон", а затем в "Монако". Между тем греческому клубу осенью предстоит соперничать с "Рубином", "Тоттенхэмом" и "Шемрок Роверс" в Лиге Европы.
Ну что погнали!!! Жду победу Зенита
Как всегда - на работе...
Рассказывайте!
Alin
28 August 2011
1
Красиво сегодня
Красиво, радостно и не особо напрягаясь. Четвертый гол - лучший гол тура без вариантов, думаю.