урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
нормально
мансити российского розлива
только что Орлов сказал о том, что Лазович предложил себя Анжи
32199419iernxc
9 August 2011
Под Кержаковское уверенное «бей»,
«Коням» мы отгрузили отрубей,
А Саша Анюков «бомжей» краса ,
Добавил в эти отруби овса.
(с) В.Панасюк
цитата: |
Сообщается также, что на Тимощука претендовал и московский «Спартак», но игрок отказался вести переговоры с красно-белыми. |
А приятно, черт возьми, что деньги еще не все решают! По крайней мере, не для всех.
Думаю Толя тока в динаму бы не перешел.остальное - вопрос денех.
как грицца - есть преценденты..
есть дермоценты, а есть и те, кто отвечает: "в СМ - никогда"
ТТ, Керж, конь Семак и т.д. вплоть до Овцебосса
Смит.
это старая гвардия... раньше люди по 10-20 лет в клубе были.
щас переходят куда угодно кроме пары фк..
а сейчас наступает время переходов в онжы, бабосов и пр.
печаль.
урабус:
|
Смит. Погребняк: я бы подумал над предложением от "Анжи"
Скрытый текстНападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк заявил, что всерьёз отнесётся к предложению перейти в махачкалинский "Анжи", если оно поступит. "Что касается того, что я не вышел на поле в составе "Штутгарта" на старте чемпионата Германии, то тренер мне ничего не объяснял. При этом он уже говорил, что я нужен команде. Я много играл в контрольных матчах. То, что Жирков принял решение перейти в "Анжи", то это его право. Сейчас "Анжи" — это амбициозный клуб. Если бы мне поступило подобное предложение, я бы подумал", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. x |
бревнопаша даже бы в терек перешел чтобы хоть как то гдето...
да и раньше были переходы Зенит-Спам, Спам-ДК и т.п.
Смит.
9 August 2011
урабус:
|
только что Орлов сказал о том, что Лазович предложил себя Анжи |
ГСО подливает масла в огонь
Зенит уже нашел замену ЛазовичуТо что он маразматик не отменяет того, что инсайды он выдавал всегда верные
Ну или у меня чота с памятью
Ну и отсутствие его в заявке на ЦСКА - тоже достаточно показательно. Ведь не было ни дисквала ни травмы, просто некое "по рекомендации тренерского штаба". И это на коней-то, лучшего бомбардира чемпионата то! Жесть.
Похоже таки прощаемся.
Лазовича продадут полюбому
НМУ нам нужен, он в состав ТОЛЬКО ВМЕСТО Лазовича. Так что или сейчас или зимой с лавки, сейчас больше денег дадут.
Это как Кришито вместо Луковича, и НМУ вместо Лазовича.
Травма Кержакова оказалась несерьёзной
Кержаков, получивший по ногам от Неманьи Видича, подвернул в этом эпизоде голеностоп. Последствия этого прояснит завтрашнее обследование, но уже сейчас можно сказать, что даже в самом худшем случае он пропустит от нескольких дней до недели, а в лучшем будет готов тренироваться сразу.
32199419iernxc
12 August 2011
Спаллетти: не собираемся отдавать Лазовича 'Анжи"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти сообщил, что "Анжи" не выходил на руководство петербургского клуба по поводу трансфера сербского нападающего Данко Лазовича.
"Мы никому не отдадим его. Если они хотят игрока, то есть какие-то суммы, нужно представить свой интерес. Игрок Лазович отличный, и мы никому ничего не отдадим и не подарим", — заявил Спаллетти на традиционном брифинге, посвящённом матчу 20-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром".
12 августа 2011 года, пятница. 19:24
Источник:
"Чемпионат.com"
цитата: |
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на сегодняшней пресс-конференции перед матчем 20-го тура Премьер-Лиги с пермским "Амкаром", подтвердил, что португальский центральный защитник Фернандо Мейра перейдёт в испанскую "Сарагосу". Напомним, "Сарагоса" обращалась к "Зениту" предложением по Мейре в прошлом сезоне, но сделка сорвалась в последний момент.
Петербург также покинут датчанин Микаэль Лумб и француз Себастьян Пюйгренье. Оба могут снова отравиться в аренду, если не будут найдены иные варианты. Нападающий Данко Лазович остается в команде. sportsdaily.ru |
Мейру жалка, Лазович - гуд
ГСО -
он штопанный
Смит.:
|
Мейру жалка, Лазович - гуд
ГСО - он штопанный |
Мейру последний шанс куда-то пристроить. Зимой - свободным агентом уйдет.
По Лазовичу и ГСО - согласен.
32199419iernxc
13 August 2011
Рубин-ЦСКА 1-1 . на четвертой доб. минуте кони отыгрались...
32199419iernxc
13 August 2011
если я ничего не путаю при завтрашнем удачном раскладе можем быть на ПЕРВОМ месте.
romannoурабусНет, нет и нет
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах; (
будет одинаково)
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); 0-3 и 2-0
Maximus™
14 August 2011
16 Малафеев
2 Анюков
6 Ломбертс
3 Алвеш
4 Кришито
27 Денисов
17 Розина
20 Файзулин
15 Широков
11 Кержаков