урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
meteorchik
5 December 2012
7
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Ну хоть так...двоякое чувство...
Ну что..мы в ЛЕ. ДА что-то не ладно в королевстве нашем. И не вижу я в Спале силы...
Alex_64
5 December 2012
5
Всех СБГ с Победой над Миланом и выходом в Еврокубок!!!Халк не оправдывает себя !
И нечего психовать - сам виноват, что меняют с поля...
Во втором играли растерянно, не знали, что с мячем делать с выходами на ворота все, что можно запороли...
С ПОБЕДОЙ СБГ!
ПОЕЗДИМ ПО ЕВРОПЕ ЕЩЁ!
цитата: |
Халк не оправдывает себя ! |
Не лучший матч Халка, но Канунников это вообще мертвяк
Alex_64:
|
сам виноват, что меняют |
Мне кажется есть еще причины.
terryolkot
5 December 2012
не понравился момент с заменой Халка...
Amaton:
|
Канунников это вообще мертвяк |
Не-а. Чаще надо давать играть. И не надо будет тратиться на легов. Думает Канунников на поле лучше чем Халк и лучше чем Витсель. Тушуется пока. Конечно, это только моё мнение.
Alin
что значит чаще давать играть?со сдюшор играет...уже давно проявил бы себя.а самый техничный на поле -рабиньо.сравни его с канунниковым...небо и земля
meteorchik
5 December 2012
В общем много работы, надеюсь к следующей ЛЧ команда уже покажет результат.
Выздоровление на лицо. Думаю еще будет усиление.
МанСити даже в ЛЕ не попал, а там подборка и амбиции огого.
Динамо Киев в ЛЕ...вот с кем хочется встретиться)
Ладно, надеемся на лучшее.
Халк просто расстраивает. Вит чуть меньше. Хотя думаю надо дать время, слишком мы их хотели. слишком много сразу ждали.
цитата: |
Халк: если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург Бразильский нападающий "Зенита" Халк после победы над "Миланом" в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов не исключил возможности ухода из санкт-петербургского клуба.
Напомним, Халк был заменён на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Лучано Спаллетти и не пожал руку тренеру.
"У меня всё в порядке в Санкт-Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Всё возможно", — сказал Халк в интервью итальянскому телевидению. |
О как, оказывается
Чем ему Спал не угодил ? Игровым временем вроде не обижен, позицией на поле тоже, не понятно...
Зазвездился совсем
Забыл что он раб продавший душу Газпрому?
С Победой СБГ братья и сестрыВторой тайм откровенно не о чем, Канунников как потерявшийся кутенок... особенно разозлили последние проходы
реальные шансы занести банку и такие непонятки в последний момент...
Халк - обурел
Всех с победой!
Если бы не Данни, то играть нам в ФНЛ.
Denis_FF2
5 December 2012
И куда это Халк в январе уходить собрался за такие бабки да с такой игрой?
terryolkot
5 December 2012
нда... не доволен он тем, что его меняют в каждом матче... а другие что довольны его игрой?