урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
цитата: |
в очных встречах и посмотрим кто чего стоит |
не помню как с Анжи, но с ЦСКА мы одну очную встречу уже провели, и несмотря на результат той встречи- они выше
terryolkot
5 November 2012
potor3-1 мы выиграли, а с желтыми 1-1, но это не обьясняет почему они выше, просто в данный момент у нас спад и мы много очков потеряли в ничейках
всё решается в очных встречах
ну если, конечно, не треяются очки на всяких аланиях, мородовиях
32199419iernxc
6 November 2012
Сестра нападающего «Зенита» и сборной Бразилии Халка была похищена неизвестными. Об этом сообщает Goal.com со ссылкой на бразильскую полицию.22-летняя Анжелика Апаресида Виейра была похищена около 14.00 возле ресторана в городе Кампина Гранде, информирует Globo Esporte. Неизвестные напали на девушку, когда она была одна в автомобиле.
Ранее случаи похищения родственников известных бразильских футболистов случались неоднократно, они неизменно заканчивались благополучно. Так, за последние годы были похищены отец Ромарио, мать Робиньо и мать Луиса Фабиано.
Наиболее драматичной была ситуация в 2004 году, когда Робиньо в течение 41 дня ничего не знал о судьбе матери.
Romzes21
6 November 2012
Слава,ну чо как маленькие..я ж не горжусь,что в школу 2 месяца на цветах ходил и никто ничо не сделал. Содрать Нашивы,кто чемпион..детский сад
Глава пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев заявил "Фонтанке", что информация в ряде СМИ о пересмотре контракта Игоря Денисова в сторону увеличения зарплаты до 4 млн евро в год не соответствует действительности.
"У футболиста есть действующий контракт еще на несколько лет - до 2015 года, - и он будет исполняться, пересмотра не планировалось и не обсуждалось", - заявил Гусев.
Реклама, конечно, но про Зенит, и про питерских работяг, по-хорошему очень задевает.
Блин что то меня рубит
и похоже я не увижу сегодня матч и победу Зенита
Всем болеть и переживать
Зенит лучший
Завтра почитаю
hooliganiche
6 November 2012
Малафеев
Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан
Денисов, Широков, Семак, Витсель, Быстров
Кержаков
Запасные: Бабурин, Алвеш, Зырянов, Файзулин, Бухаров, Данни, Канунников.
meteorchik
6 November 2012
Ну вроде ударный состав...Верим в тебя Зенит!!!
hooliganiche
6 November 2012
1
судьи в зенитовской форме
цитата (abrikozka) |
все запаслись пивком? |
уже выпили в ожидании,придется вскрывать тяжелые запасы!
во нервяк у всех!все промахиваются!
terryolkot
6 November 2012
Малафеев в воротах, Малафеев тренер
блин)
metel:
|
abrikozka я с кофейком |
я чаек с печеньками
SAndrey:
|
цитата (abrikozka) | все запаслись пивком? |
уже выпили в ожидании,придется вскрывать тяжелые запасы! |
та ну...
вот завтра во время матча фины - россия та
meteorchik
6 November 2012
1
Зенит!!! Питер!!! - наших слышно, заглушили всех)))
meteorchik
6 November 2012
Повезло, на противоходе практически...чуть в сторону и все...!
SAndrey
наши сразу контроль мяча наладили - слышат
наши жгут!!!
ощущение такое, что полстадиона наших!