урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Всех с волевой победой !!!
МОЛОДЦЫ !!!
antoniy:
|
Опять отскочили. Чудом. |
Да не чудом- все закономерно. А игра понравилась. Видно, что выходим из кризиса. Всех с победой:)
Рома спасибо за отскок. Деньгисов давай досвидания. Кризис продолжается. Халк надеюсь с андерлехтом будет в строю. Ну а Вова и Витсель лучшие))) наше имя Зенит!!
С ПОБЕДОЙ, СБГ!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Но если честно, хорошо, что это Ростов.
С ПОБЕДОЙ,РОДНЫЕ!!!Собирала чемодан в Питер под звуки радио Зенит!!!
Я привыкла зимой согреваться Зенитовским шарфом...
И услышу как нежно звучит Мариинская арфа
©
SAndrey
3 November 2012
2
Всех с победой!
вот верилось,что не зря мерзли!!!вообще нормальные начинаются комбинации,надо еще чуток подточить концовку!Витцель намного увереннее и полезнее стал!Халк аж перестарался.Керж носился как ужаленный.Ну а Широков в нужное время,в нужном месте!Жаль Слава проморгал один удар в створ!!!
денисов что выходил,что отдыхал-пользы ноль пока.
Матч не видел
Что то про Данни ничего никто не написал
Кто Широкову пас отдавал
Кришито.А Данни 10 мин был на поле,чуда не сотворил.Витсель был весьма хорош,лучший в матче.
Alex_64
3 November 2012
урабусВитсель и Быстров были лучшие.
Дани сделать ничего не успел - времени было минут 8 + доб 3 мин. И вообще сердце замирало, когда в него кто-нить врезался...
Баблисов, тож ничего особенного не сделал, раз пять катнул мячик...
Широков особо не выделялся, но свой победный шанс изпользовал отлично и спас Зенит от потери очков.
Да, ещё и Файзулин, как ни странно, смотрелся очень убедительно и носился как энерджайзер, замена его была чисто тактической, чтоб заседевшихся игроков попробывать в игре команды в оф. матче.
Последнее видеоинтервью Денисова и его слова про Зенит, которому он поднасрал...
http://www.youtube.com/watch?v=O1d4AHXGC80&...edded#!
Alex_64
Файзулин в первом тайме запорол все передачи!!99% брака,потом чуток пристрелялся и был заменен!
Данни полез в толпу и чуть не затоптали.
Ну это))) тогда с победой, а то я чото в 5 утра то тупанул
meteorchik
3 November 2012
К Данни надо тафтгая приставить
пускай СКА одолжит ))
wsx:
|
С победой!!! Концовка супер |
фирменный валидольный стиль вернулся!!
terryolkot
3 November 2012
чемпионский график опережаем
Не смотрел, тоже был в самолете, но, Победе, естественно, рад
terryolkot
3 November 2012
я вот тут смотрю Широков тонко тролит Кокорина
с явным намёком... а если представиться такая возможность, заиграл бы в Зените Кокорин? или как Бухарик?
Мои запоздалые поздраления всех с Победой!!! От радости после второго гола чуть стол вчера не сломал
Сегодня в Лувре крикнул в ухо одному кексу в куртке FCSM Зенит-чемпион !!!, на что тот невнятно пробормотал "Никогда не будет"
Дурачок он
meteorchik
4 November 2012
DoktoroffУ меня на машине на заднем стекле (фото потом) у меня мини шарфик на присосках...ну его всем сзади видно...
Меня часто свиные обсигналивают, шарфиком машут...на что получают пятерню с криком 5:0...делают кислое ... и отстают
Халк пропустит до двух недельУтром 4 ноября нападающий «Зенита» и сборной Бразилии Халк прошел углубленное медицинское обследование повреждения, полученного во встрече против «Ростова».
Врачи определили у футболиста растяжение двуглавной мышцы задней поверхности бедра. Ожидается, что восстановление Халка может занять до двух недель.
Таким образом, бразилец пропустит матч сине-бело-голубых против «Андерлехта» в Лиге чемпионов, на который команда вылетит из Петербурга 5 ноября.
Андерлехт на ходу блин
В чемпионате Бельгии на этой неделе проводилось два тура, и в обоих матчах "Андерлехт" разгромил своих соперников, забив в их ворота девять голов. Героем этого отрезка чемпионата стал Де Суттер, на счету которого больше половины из этих мячей (2 - в ворота "Гента", и хет-трик во вчерашнем матче).
hooliganiche
4 November 2012
печально конечно, но ничего я думаю прорвемся
Халку скорейшего выздоровления
===
http://img23.binimage.org/63/7d/fe/snap_2012.11.04_21.57.11_001.png
terryolkot
4 November 2012
в очных встречах и посмотрим кто чего стоит