урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
scatoDimonj4цитата: |
В той ситуации я поступил неправильно |
Этого вам недостаточно? По моему вполне вменяемый текст. Или вы хотите, чтобы Денисов публично унижался?
terryolkot
1 November 2012
да какая разница какой он? вам с ним детей крестить? хочет играть, пусть играет...
ждете извинений? какие вам нужны? чтоб он на пузе пред вами ползал? пусть игрой доказывает, что был не прав, лично мне этого будет достаточно...
эйфории не испытываю...
больше жду Данни...
рад что Витсель будет играть ближе к атаке
Семак и Зырянов способны добавить в конце, заменив уставших
жду пятницы
meteorchik
1 November 2012
Да нормально сказал...неправ, клуб его воспитал, и он хочет быть с клубом.
Нормально, слова 10%...главное чтобы он теперь игрой остальное искупил...
potor:
|
цитата: | В той ситуации я поступил неправильно | Этого вам недостаточно? По моему вполне вменяемый текст. Или вы хотите, чтобы Денисов публично унижался? |
Это именно обращение, констатация факта (хоть и слабо верится, но надеюсь хотя бы искреннее). Это не извинение перед клубом и болельщиками.
Скрытый текстpotor Набил кому-либо морду/унизил и/или т.п. Потом сказал: "Я поступил неправильно". Это с Вашей точки зрения извинение??? Причем здесь унижаться публично?
x
Можно было бы сказать простое "извините" за то, что положил на болел, команду и тренера.
Да и опять же не ясно как он будет взаимодействовать с тем же Халком на поле.
potor
Нет, не достоточно..я хожу чтоб он унижался, завтра на коленях прополз по стадиону хлестая себя ремнем по спине, вернул всем болелам деньги за матчи с локо, миланом..
если серьезно, повторю, извинений не последовало, ни перед партнерами ни перед нами болелами...Мне интересно как команда его примет обратно..
Hidden postНе получилась забастовка. А я считаю, что он прав. Нашим звездам футбола платят копейки, по сравнение с ценами на зарубежных игроков.
Msclneкакое образование у тебя?
Как можно сравнивать синее и теплое?
Msclne:
|
Нашим звездам футбола платят копейки, по сравнение с ценами на зарубежных игроков. |
Цена на игрока и заработная плата игрока по-моему разные вещи.
Msclne
1 November 2012
-4
урабус
А какое у тебя?
Я сюда не ругаться пришел, ежили тебе так этого охота, личка, ради бога, а свой гонор вилковозрасрастный, можешь на улице подойти к прохожему и высказаться. Не ума не тактичности, умники, ...
Еще об образовании спрашивает.
meteorchik
1 November 2012
Бухаров дубль сделал за молодежку, и пеналь не забил...
meteorchik
1 November 2012
И голевую передачу сделал..молодежка 3-0...Рвет Буха песочницу)))
Hidden postDenis_FF2
Какую зарплату платят Халку и Акселю? А по чем их купили, там у всей команды были вопросы по этому поводу.
metel
1 November 2012
2
nic-spb:
|
цитата: | Предавший единожды предаст и дважды. |
Предавший по глупости или незнанию вряд ли предаст во второй раз того, кто ему небезразличен |
nic-spbя уже упоминал историю 2008 года, когда он лежа на полу и дрыгая ножками бился в истерике и кричал, что не поедет на Евро играть за сборную. В тот раз Гусь с Бородюком сказали "да и хрен с тобой", собрали в охапку остальных парней и поехали на Евро завоевывать третье место. По глупости или нет, но такие фортели Деньгисов выкидывает уже не первый раз и не единожды. И тот раз его ничему не научил. Вот так вот.
Фотка выложена Широковым вконтакте
meteorchik
1 November 2012
Он штатный парикмахер?)))
32199419iernxc
1 November 2012
2
а можно твитерные высказывания скрытым текстом...картинки большие да и
раздражает... ИМХО.
MsclneТебя что, в школе били?
Я же тебе просто задал 2 два ДВА вопроса
и всё
можешь не отвечать ибо разговаривать нам не о чем
просто подумай
так
Данни и Денисов
можно рисовать пазл
---Малафеев---/...Жевнов
Анюков------Губочан-----Ломбертс-----Кришито/... Алвеш, Лумб, Лукович, Янбаев, Чеминава,
---Денисов---/... Семак
---------------Витсель ----------------Широков--------/... Быстров, Файзулин, Зырянов
---------Халк ---Данни----/...Джорджиевич
---Кержаков---/...Канунников, Бухаров
.
.
урабус
Как вариант - немного более атакующая схема:
на место Широкова - Данни, в качестве свободного художника в центре, тяготеющего к атаке, а на место Данни - Вову. Вова последнее время очень неплох.
предлагаю схему
---------------Малафеев---
---
---
---
------------------баблисофф-------------------
пусть доказывает
да
как вариант
---Малафеев---
Анюков------Губочан-----Ломбертс-----Кришито
--------------------Витсель --- Денисов-------------
---Данни---
---------Халк ---Быстров----
---Кержаков---
Msclne
когда мне потребуется затычка то я дам тебе знать
а пока отойди, не мешай
Maximus™
широков же травмирован, вряд ли с Ростовом выйдет
я завтра в командировку
мач не посмотрю должен быть в самолете
только результат
hooliganiche
1 November 2012
ИМХО
сверху обиды и недовольства подтерли, в глубине души остались, ...потом всплывут
...дай Бог, что б не всплыли
Alex_64
1 November 2012
3
Ребяяята, лююююди, чееелоооовеки...
Да, неуж-то вы подумали, что это сам Денисов сказал...
Госпаааади, да ему вручили несколько вариантов текста, чтоб его качан не развалился от напряжения в процессе сочинения отмазы и он выбрал то, что его больше устраивало. Да наверное и вычеркнул, что-нибудь из того, что давило на его гордую грудь...
Тфу, блин... противно читать эту отмазу...
А на оф. сайте Зенита она вывешена, чтоб такие как мы с вами ее обсасали, повозмущались в своих кукчках болел и решили: Ну вот-то наконец свершилось... Дненисов проснулся...
Да всё также пофиг ему на всё, тока компромис-то какой-то надо искать вот и придумали, а Денисов согласился на этот антураж...
А как будут взаимодействовать на поле в футбольном коллективе те, кто в чужих карманах бабки считает ещё боооольшооой вопрос...
И страдает и ещё будет страдать наша родная команда от этого капризного выскочки Баблисова долго и долго...
Вспоминаю недавнее интервью Денисова на радио Зенит. Как он там трезво и откровенно рассуждал о команде о болельшиках и о перспективах Зентиа. Где это всё???
Улитучилось в момент... Только евроденьги перед глазами засветились в чужом кармане...
ФАЛЬШЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ!!!
ОБМАН И ОТПИСКА ДЛЯ НАРОДА, СЧИТАЕМОГО БЫДЛОМ!!!