урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
урабус
Хорошо...
разошлись по углам.
Есть трезвые мнения и они подтверждают, что и одному и другому есть за, что переживать в своём родном городе в спортивных единоборствах, в данном случае в футболе...
урабус:
|
я обозначаю, что мне непонятно когда человек для своего удовольствия делает себе приятные вещи и требует что то взамет от других |
Где-то недавно кто-то что-то подобное уже говорил, да? А именно Андрей Сергеевич - "мы не оправдали Ваших ожиданий?Так это Ваши ожижадания"
Мне с ним неохота соглашаться. Несмотря на то, что с философской точки зрения, это опять же мои проблемы.
Жаль, но похоже, что уважение к болельщикам скоро придется прописывать в контракте.
meteorchik
24 October 2012
Да пофиг на уважение мне их))) На все пофиг)
Пускай играют и выигрывают)
А когда человек побеждает, когда у него все нормально - он перестает быть озлобленным и уважает других)
У меня у друга родился сын - сегодня будем смотреть ЛЧ и обмывать ножки)))
Alin
вот жешь люди... Ваши...было сказано...ОДНОМУ человеку с которым ААС общался на ВЫ... я понимаю, что страна вся по... но здесь то что обсуждать?
terryolkot
24 October 2012
о боже, Аршавин в англии перевернулся
это история, славная история, но она в прошлом, мож хватит? может лучше к сегодняшнему матчу подготовиться?
По мне, так футболисты играют еще и для болельщиков, которые в свою очередь поддерживают команду. Разве не так?
meteorchik
24 October 2012
Denis_FF2
А болельщику что важно? Победа...чтобы спортсмен выкладывался и показывал результат...правильно? Все остальное наносное...
урабус:
|
Ваши...было сказано...ОДНОМУ человеку с которым ААС общался на ВЫ |
Да я смотрел видео, удобно так сказать, что к одному и на Вы. Надо без розовых очков посмотреть и всего-то.
По большому счету отельные истории вроде как пофигу, поскольку болеем за команду в целом. Только вот команда из людей. И я думал, что немного для болел.
урабус:
|
я обозначаю, что мне непонятно когда человек для своего удовольствия делает себе приятные вещи и требует что то взамет от других |
Мне видится сомнительным получение удовольствия от того, что на тебя кладут. Это совсем не приятные вещи.
terryolkot:
|
мож хватит? может лучше к сегодняшнему матчу подготовиться? |
Я что ли к этому матчу готовиться должен? Каким боком мои буквы на этой ветке могут повлиять на подготовку команды, а?
meteorchik
Ну я это и имел ввиду. ТО есть не так, что одни играют сами по себе, а другие болеют сами для себя.
terryolkot
24 October 2012
1
Alinа кто говорит про команду, а? может хватит воспринимать чужие слова по-своему? я лично готовлюсь к получению удовольствия от игры, чего и всем тут желаю
hooliganiche
24 October 2012
К игре с "Андерлехтом"В среду мы решим судьбу "Зенита" в этой Лиге Чемпионов. Именно от нас, нашего настроя и шизы, да характера футболистов будет зависеть играть нам дальше в Лиге Европы или бороться за выход из группы.
Мы призываем всех начать настраиваться на полную самоотдачу уже сегодня. Несите на матч все флаги и розетки. Игрок под 12-м номером за воротами "Петровского" на матче с "Андерлехтом" должен быть в отличной форме, а это зависит от каждого из нас!
Мы просим приходить на игру заранее. Матч начинается в 20.00, но лучше отпроситься с работы пораньше. На этой игре мы планируем сделать перфоманс. Для этого каждый сектор Виража должен быть к началу матча заполнен полностью. Постарайтесь отложить встречи с друзьями и другие дела перед матчем, приходите пораньше!Нужны будут руки и голос каждого.
Призываем отказаться от использования пиротехники по понятным причинам. "Зенит" по прежнему на контроле и в этом матче мы снова будем мишенью. Давайте не подставляться.
landscrona.ru
Alex_64
24 October 2012
hooliganiche:
|
К игре с "Андерлехтом"
В среду мы решим судьбу "Зенита" в этой Лиге Чемпионов. Именно от ... характера футболистов будет зависеть играть нам дальше в Лиге Европы или бороться за выход из группы. landscrona.ru |
В настоящее время рыночной экономики (читать с сарказмом) всё перевернулось с ног на голову и сейчас за проигрыш в мировых первенствах на Колыму не отправляют, однако очень странно понимать, что борьба в Континентальном турнире чемпионов Европейских стран зависит от желания или НЕЖЕЛАНИЯ члена твоей команды бегать по футбольному полю, показывая свой характер бойца выгрызающего соперника.
Эти дежурные фразы: "Нам не нужно особо настраиваться на соперника и на игру, т.к. мы всегда выходим побеждать" - такая фальш, что тошно слышать...
Решать судьбу ЗЕНИТА , через анализ того скока мне заплатили и скока партнеру заплатили (я хочу бегать по полю с этим, а не с тем) - это беспредел футболистов, потерявших совесть и честность по отношению ко всему, что связано с Зенитом!!!
ИМХО.
Всё, ухожу готовиться к игре с Андерлехтом...
всем до встречи на петровиче!
meteorchik
24 October 2012
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Файзулин, Семак, Витцель, Кержаков, Халк.
Запасные: Бабурин, Алвеш, Лукович, Зырянов, Быстров, Бухаров, Канунников.
Евгений из Питера
24 October 2012
Когда уже Данни появится?
Евгений из Питера
24 October 2012
Мать его, Орлов комментирует. Не будет удачи.
Да, пропал Зенит в этом сезоне. Даже Халк стал никаким.
ох как всё уныло смотрится(((
Всё бледно.
Халк одни потери.
Кержаков и Халк вооюще друг на друга даже не глядят.
Как и в прежних матчах нет командного взаимодействия особенно в нападении.
Евгений из Питера
24 October 2012
Быстров пашет. как заводной, но один..
Свиновова красавчик )))
Костян давай жги
ггггггггггоооооооооооолллллллллллллллл