Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Волею случая была сегодня встреча с
sania.peter - при шиномантаже его машинки !
Желаю всем дорог ровных и не гвоздя и не жезла !!!
и тут радостное ББФФ однономерному близняшке
Frontmanа
и тебе ББФФ
тише едишь - дальше будешь
виртуальное ББФФ вчера вечером на Кушелевской дороге перед Непокоренных фокусу
*457**.
Julia175Привет!
Солнце прямо по курсу,увидел не сразу.
VitasFocus SEПривет тебе от нас с Совой вчера вечером на Учительской во дворе)))
kemaikine
13 April 2012
Сегодня в районе восьми утра на площади Восстания стоял около вокзала универсал 885 синего цвета! Рамка только задняя! Живой?!!
sania.peter:
|
Солнце прямо по курсу,увидел не сразу. |
так близки мы еще не были
если бы не машины сзади, можно было бы бла-бла-бла
mike-78утренний уже почти традиционный бип и взмах крылом
Сова
13 April 2012
VitasFocus SE:
|
Сова Ха, спалил тебя 10 минут назад из окошка. Признавайся к кому в гости приехала?
|
вот жешь блин хотела тебе первому передать
iNemcev ББФФ
339/178 позавчера боюсь мертвяк
WoOh:
|
Latifa
Утреннее ББФФ на гражданочке ))) когда уже соберемся накидаться?? |
я тебя частенько вижу..ну не бибикала, ибо никто не понимает, и не знала что это ты, теперь буду фафакать тебе
и вообще то мы сегодня собираемся на северной
Утренний привет беспилотному 386 белому хетчу 3хдверке на Дунайскомтротуаре недалеко от МФЦ Фрунзенского р-на
цитата (Коммент) |
ББФФ черному Кашкаю на Суздальском от Художников к Культуре сегодня примерно в 8 вечера. Номера забыл. Незнакомец ?
Через 10 секунд после момента фотки обогнал и сделал мырг-мырг. Я на первом тёмно-синем универсале, есичо. |
Видел ББФФ из левого ряда))), аварийкой в ответ тоже моргнул
Приятно...))
КТо мне бибикнул на внуковской 2 на черном седане с номерами 178.. Опять
Jaga-Jaga ?
Julia175взаимно, практически постоянно утром
Konstantinius
13 April 2012
1
Doktoroff
Вам ответное!Часто вижу Вас во дворах этого квартала,но в основном пешком.Удачи на дорогах!
Сегодня в районе половины девятого, встречным курсом на пересечении Просвета и Энгельса, разошелся с синим вторым хэтчем, номер не запомнил, токо рамки увидел.
Кто вчера около 18-10 на синем С-Maxe меня засигналил на углу Ополчения и Трамвайного?
Я налево поворачивал, а Вы прямо по Ополчения проехали...
ББФФ!!!
А я вот чего подумал. Такое количество мертвеньких не означает ли убыль наших рядов?
Мне лично приветов с прошлого года никто еще не передал, сам я тока проданные рамки и вижу.
Вчера с первофокусом 785*178 в каких тока позах рядом не ехал...
StabboДа слушай, может и так... я вот стал пешеходом, так наших стал замечать куда больше... а раньше ездил почти каждый день через весь город и никого
Лодочник
13 April 2012
цитата: |
Такое количество мертвеньких не означает ли убыль наших рядов? |
ИМХО.- означает..особенно те кто просто так рамки купил потому что "у меня тоже фокус" а на форуме появляюццо редко.. и потом, судя по всему. забивают на рамки и продают машины с символикой... собственно поэтому я и снял рамки... сейчас меня опять жестко заминусят... , но с таким количеством мертвяков просто не вижу смысла ездить с рамками... высматриваешь рамки.. выцепляешь их из потока.. бибикаешь радостно.. а в ответ на тебя смотрит такая рожа -
нафиг надо только отвлекаццо от дороги.. ,,
еще кстати есть "полумертвые"... то есть про рамки они вкурсе - на дороге приветствуют, НО на форум не заходят ))
[QUOTE=-ALEKS-][QUOTE]Такое количество мертвеньких не означает ли убыль наших рядов?[/QUOTE]
Надо провести инвентаризацию, создать отряд карателей, и всем мертвякам рамки затирать