Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
ДимедролДимедрол:
|
цитата (Mixa) цитата (Димедрол) Сёдня ок. 18.00 в Колпино чёрный ФФ2 5D 087**47 - На память! ... машина с декабря уже не моя... Мой теперь серый Фокус3
Рамке ЗА ПРОСТО ТАК передал новому владельцу? Породил ещё одну мёртвую дУшу? ...ОСУДИТЬ бы тебя да ОТПОРИЦАТЬ как следует по всей строгости клубного движения... |
я не специально- продал машину без смены номеров (про рамки сразу не подумал, а потом некогда было
)
Димедрол
14 March 2012
1
цитата: |
сразу не подумал, а потом некогда было |
всееее так говорят...
Mixaнууууу... я теперь даже и не знаааааюююю...
Пусть КЛУБ решает -
ЧТО теперь с тобой делать...
Привет, привет!!! Удачи на дорогах!
ЗЫ БЕз ответа остался
788 оббибикал в упор хозяина на заправке на Уральской...ответа нуль...
tsmek
номер новый 99.999999999999999999% что мертвяк
Пора вводить рамки нового образца.
Был отбибифафачен сегодня утром на Дунайском чёрным хэтчем 751. Ответное ББФФ!))
-ALEKS-Ну номер не такой уж и новый - 178 регион начали выдавать летом 2010 года (первая буква А). А вот серия ААА, кажись, приблатнённая
.
Лодочник
14 March 2012
Коммент
я не про серию..там наверно еще и фотошоп... а про регион... в 2010 ФФ2 Дорестайл уже не выпускали... поэтому это как минимум второй хозяин, если не третий...
хотя большинство мертвяков со старыми номерами катаюццо...
-слава-
14 March 2012
tsmek:
|
ЗЫ БЕз ответа остался 788 оббибикал в упор хозяина на заправке на Уральской...ответа нуль... |
За рулём вроде нет никого. Значит и посигналить нЕкому.
КомментНомер начинается на А, остальные буковки были другие...это я перерисовал
ЗЫ Мы вот тут изгоняем мёртвых душъ, а Прадо клуб наоборот, приглашает вот таким вот способом
http://rutube.ru/tracks/3542407.htmlЗЗЫ Мне каждый день административные фокусы встречаются...попробовать?
Комментцитата: |
За рулём вроде нет никого. |
Он спрятался за стойкой, с пистолетом
... заправочным!
Бибифафа от мондео только что на гражданке свернул на право)) улицу забыл)) хетч фф2 номера 905))
ББФФ
236 темному седану на пересечении Тореза и Рашетова
ББФФ
437 универсалу утром 9.40 на площади Труда.часто вижу висящим на грани фола,но сегодня видел владельца(как он там вешается)правда думаю,он принял би-би за другое.
Vikkont
И тебе ББФФ, я сначала не понял кто сигналит, маршрутчик ёрзал впереди ,потом смотрю фокус стоит.А машины разные, сам фотку увидел думал моя пока номер не глянул.
tsmek
моя любимая заправка!но этого не встречал.
SAndrey а мне привет больше не передаешь(( плак плак((
Raii
а не встречал тебя давно!!когда бываешь?два раза в день обход делаю!все фокусы просматриваю!
SAndrey
по воскресеньям заезжаю всегда)))
Smekaloff:
|
2. И через полминуты (тож в 8:37) там же (угол Аэродромной и Коломяжского) светлому второму седану *663**... BeefEater? |
Ага, я это был
Только что-то ничего не видел и не слышал
BeefEater
Так, я и не сигналил... был сзади на 2 корпуса... да и не Фокус...
Сегодня с утречка у Меркурия/Атлантик Сити ББФФ второму черному хэтчу *700**... -Sylver-?
И еще сегодня ББФФ со встречного курса на Школьной в районе 11:50 (точно не припомню) второму темному Фокусу *653**... я сигналил... но не на Фокусе, видимо - не признали...
Вечерок приветный выдался
ББФФ
-SWITCH- в 19 на Тихорецком
И ещё ББФФ
518 белому ФФ2 на КАДе у Горской в 19-20, ехали по дамбе вместе до Кронштадта...
arturelis
14 March 2012
Замечен 807 седан в утренней толкотне на наб. Черной речки.
ББФФ!!!
maria_av
14 March 2012
R.A. конечно, не слышал
я не на фокусе была, не сигналила, села на хвост вам и пару-тройку перекрестков сидела, чтоб сфоткать поближе
хорошо так ездите, как я люблю
SAndrey:
|
ББФФ 437 универсалу утром 9.40 на площади Труда.часто вижу висящим на грани фола,но сегодня видел владельца(как он там вешается)правда думаю,он принял би-би за другое. |
437 видишь, а 839 Шкоду нет?
Стоит там же
BoogeymanИгорь, ответное мах-мах (ББФФ)