Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
NickB:
|
В начале четвертого на Энгельса перед Светланой 257-му седанчегу с надписью РОМУЛ от Джинсового хетча. Стоял сзади, помигал дальним, но был ли замечен, не знаю. Гудеть не стал. |
ББФФ...Извини не заметил, в своих мыслях был...
Dimedrol-98-
28 April 2011
Сегодня в 16.00 у Кировского завода хетчу 931 ББФФ
ответ получен)
Запоздалый ББФФ в Среду примерно в 15.40 на Троицком мосту совстречного курса серебристому хэчу с номером 400
сегодня
257 РОМУЛУ от моего сына пешеходное ББФФ на перекрестке Типанова и Гагарина примерно в 19-00
Serg78Ага!! А не тебя ли я видел вчера вечером на Советском пр, около 21.15? В сторону Металлостроя?
Мне показалось, что ты меня тоже заметил...
SonarОтветное!
P.S. Так и знал, что это ты
без ответное ББФФ сеня в районе 7 вечера 808 178 на повороте на Стачек у Кировского завода
и ББФФ в это же время припаркованному напротив Альфа-банка темному первофокусу (номера увы забыл)
Сегодня в 18:45 ББФФ второму темному хэтчу
*215**, пролетевшему мимо меня на перекрестке Богатырский/Коломяжский... мои сигналы восприняты не были...
Fucker86
28 April 2011
БИП БИП теммному хетчу с гос номером
190 на Витебском пр около 18-40 с раговаривающей по телефону:wg: . Ваш мах мах ручкой замечен
Кто меня сегодня утром в 8:45 разбудил на тёмном HB номера не запомнил на улице Генерала Хрулёва???
ББФФ!!!
MingДа Я уже отчаиваюсь в последнее время кого либо встретить на улицах ибо катаюсь в основном ближе к вечеру или ночью... Днём нечего делать в городе... Пробки
Так что очень рад был тебя встретить)))
Vikkont
28 April 2011
1
Все отмыли машины и рамки
, какой сёдня улов
Итак
* На перекрёстке Ленинского и Жукова в 15-35 Диме
dmilexу со встречного курса, врят ли слышал
и тем не менее ББФФ.
* в 16-10 синий седан с ником
Askol был замечен у Континента, хотя, вроде этой машинке неоднократно передавал уже привет на Голикова и всё как в песок
, в мертвые души?
* пешеходное ББФФ C-Maxу
Motli убежавшего от меня со Стойкости на Симоняка в 18-05
*далее параллельным курсом на троллейбусе ехал по Стачкам в сторону Нарвской с чёрным седаном
264 в 18-40 примерно, так ка ехали долго
* и наконец опять на Стачках, но уже в другую сторону в районе Комсомольской площади в 19-50 замечен первый чёрный хетч
846 Уфф, всем ББФФ
Кстати, чот цвет авалон стал нонче популярен, никто не знает с чего?
за сегодня замечено больше, чем за два предыдуших года, штук 15
, к чему бы это
Уже традиционное ББФФ Салонену на там же месте. палец пачкать не стал в этот раз.
вообще беда с памятью,но не только у меня видать!
столько раз отвечали друг другу,но здесь тоже не слова!
Vani4
29 April 2011
Привет голубенькому хэтчу 987 сегодня вечером припаркованному у Кировского рынка
ББФФ борту с №
872 на Косыгина у музыкальной школы!!!
утренний привет
Мальвине на Бухарике встречным курсом в 7-50
чуть позже бип-бип и мырг-мырг
Сане.Питер в 7-58 на Камчатской!!!
зы че там Газели "Газельник" устроили с 2-х сторон, ваще не проехать
, типа нашей фокусировки у них?!
Vani4молчаливый привет тебе сегодня в 8:15
я стоял в пробочке на Возрождения, а ты со Стачек навстречу свернул..
в 7:30 утра на учительской ББФФ
023 седану