Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
TVSНепрально говоришь - это ЭКСКЛЮЗИВ!!!
vincent82:
|
877 в 20.30 в плотненьком потоке на мурманке так увлеченно что то разглядивали с девушкой что ни взмахи ни бб ни фф не заметили)) |
ББФФ
Муж на бб фф невсегда реагирует, хоть и знает что я в клубе, а я видимо не за рулем невнимательна была
ББФФ вчера вечером на Витебском
647
MadroverНу соседи теперь значит!!!
Я под горкой, за "пятёрочкой" живу
Naughty Bear
23 August 2011
на Лесном испачкан палец о стекло 767 ст
В районе 15 часов на Софийской у автосалонов замечен беспилотный тониковый седанчег
787
Кто на кирпичном КАШКАЕ с рамками ездит?
Сегодняшний улов!
ББФФ утром в начале 9-го на Индустриальном в сторону Революци. Ответ получен взмахом руки!
ББФФ вечером в районе семи часов на Коммуны клубному авто выевхашему от ТДВ-авто и поворачивающему на мост! Ответ получен.
Если что, я был на хетче цвета морелло!
Удачи вам на дорогах, друзья
Сегодня наловил:
1. На перекрестке Звенигородской/Правды в 17:40 ББФФ второму темному хэтчу с черными клубными рамками... со встречного курса от темного Тушкана... Ваш номер не успел заметить, но отсигналиться успел...
2. В 19:42 на Планерной ББФФ беспилотному второму серебристому седану *908**.
ББФФ сегодня около 19 часов первому синему хэтчу на въезде в Пушкин по Санкт-Петербургскому шоссе, номер к сожалению не запомнил
malvina877:
|
ББФФ вчера вечером на Витебском 647 |
а,так эт вы мне так робко ручкой помахали
ехали вместе от рощинской,я аварийкой мыргал,но у моего американца её от стопов фиг отличают
660 черному хэтчу на подъеме на сортировку в ночи))
Хетч 257 или 259 около Розарио в Купчино, ББФФ
ББФФ вчера припаркованному на Белоостровской в 18:10 ФФ2
191А так же пол часа спустя на Блюхера напротив несте,сигналила и улыбалась,но была встречена вот таким взглядом
хотя ехали бок о бок.Даже не по себе как то стало
фотка
inter21:
|
ББФФ сегодня около 19 часов первому синему хэтчу на въезде в Пушкин по Санкт-Петербургскому шоссе, номер к сожалению не запомнил |
привет привет.. я тебя еще в шушарах спалил когда ты выезжал)))
вчера вечером на московском замечен черный 944 (вроде, первые две цифры точно 94...) с боксом на крыше остановившийся после перекрестка с обводным .. посигналить не было возможности
Boogeymanноно! я бы попросил на счет региона!