ББФФ чёрному седану 455 обибикавшему меня около 16.40 на Мурманке после Разметелево в сторону КАДа.
цитата (Nataly-TheBird) |
Бип-Бип |
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2011) |
Green mark: |
Молчаливое ББФФ у Аларма на жукова около 9 вечера чёрной пяти дверке с не читаемыми гос.знаками |
цитата (-ALEKS- @ 03 Июля 2011 (Воскресенье) 15:45) |
в субботу в 13 часов в разметелево привет второму черному седану 397 стоящему на обочине в сторону города проезжал мимо заметил в последний момент посигналить не успел |
Dirty boy: |
Сова Во сколько по Суздальскому ездишь? Давай ежедневнй флэш-моб замутим. ББФФ каждый день друг другу передавать на форуме. |
MISEOL86: |
Запоздалые фото ПРИВЕТЫ за последние недели две 4.На Пионерской с новеньким Мондео №288 |
Давай ежедневнй флэш-моб замутим. ББФФ каждый день друг другу передавать на форуме. |
Сова Во сколько по Суздальскому ездишь? Давай ежедневнй флэш-моб замутим. ББФФ каждый день друг другу передавать на форуме. |
цитата: |
Вчера привет -GOLF-, обсигналившему меня вечером на Светлановском! Сорри, заметил не сразу... ты прятался за "Мерином"... |
maria_av: |
ББФФ JMZ323 на каде утречком че, не заметил мну, я еще издалека с самого левого рядочка тя спалила, обсигналила, нет ответа не узнал что ль? |
цитата: |
JMZ323,Сегодня в 09:11] : не узнал что ль? Маша, я тебе поморгал, только потом сообразил, что не фарами=))) Че так жжешь та...? Я и опомницца не успел..о_О Мария Гризодубова...ахахаха))) |