batalin: |
ББФФ второму седану дипроссоред, 47 регион, сегодня во второй половине дня в Мурино... Вы налево поворачивали, я мимо на черной Зафире проезжал, погудел пару раз... |
Это я видимо... Слышал вас, но не увидел.
цитата (Nataly-TheBird) |
Бип-Бип |
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2011) |
batalin: |
ББФФ второму седану дипроссоред, 47 регион, сегодня во второй половине дня в Мурино... Вы налево поворачивали, я мимо на черной Зафире проезжал, погудел пару раз... |
Андрон: |
Пешеходное ББ ФФ борту т 872 .. <a href='http://i004.radikal.ru/1106/7a/09dd227f6055.jpg' target='_blank'></a> |
Андрон: |
И кто то на моем борту "т 044" сегодня написал ББФФ на лобовухе...кто это был??? |
ПияВо4ка: |
эт первое фото моего коня |
цитата: |
194 |
Димедрол: | ||||
хе-хе... ПияВо4ка, у меня ведь ещё и видео есть с регистратора...
извини... не разглядел... |
Beton: |
Чуть позже в 20.20 на пр. Славы в зеркале заднего вида появился белый СТ Stranger привет! Чего не здороваешься? Ты же меня первый заметил сзади. Скрытый текст А чего тебя кидает из ряда в ряд, с подвеской проблема, может шибко валкая? x Скрытый текст Привет тебе от Цыганкова Сергея, я до него ехал x |
Boogeyman: | ||
эт йя ище на стикле переднева пассажира эт вчира ток было в 17-40 |
Сова: |
vincent82 А я как раз в 6:20 выезжаю из дома,у меня без вариантов В следущий раз жду записку |
A aei84: |
Привет 178 мондео оббибикавшему меня в четверг у Новочеркасской |
Nimfa78: | ||
о как, сосед что ли?) |
Nimfa78: |
Андрон спс |
b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки,(например, сообщения, содержащие только смайлики) Подробнее.. |