Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
JMZ323
по красному 100 на такой дороге, то Яма, то светофор, то пробка перед ним и все по дворам объезжают...
Fucker86:
|
ну ты ваще гонщег 100 по Красному |
Маша гонщЕГ!??? Что то новенькое...
ББФФ утречком в 9-20 серебристому второму вагону, с московским регионом 197, и номерком
401 на Жукова от виадука и далее по Кронштадской
. Ответ авариечкой принят
VikkontНастроеньичко у тебя хорошенькое было, вижу
maria_av
14 May 2011
1
Fucker86 ответное ББФФ, спасибо, что пропустил у окея
и ваще приятненько было стоять в пробке рядом с одноклубниками
А еще с нами ехал с прицепом Ниссан, Данчик, наверно
Данчик, ББФФ тебе
Скрытый текстче, 100-то сразу, сам на хвосте сидел, да и это мы из красного уже уехали, скачки-горелово это было
x
Сегодня около 21.00 на Жукова-Петергофское меня обибикал седан
632 ББФФ! Отвечать не стал,чтоб не пугать других водителей
maria_av
14 May 2011
Sevan
14 May 2011
ББФФ в 20.30 около ленты на пулковском!!!
Андрон:
|
ББФФ...черному хетчу с номером 976 на КАД, между Мурманкой и косыгина... в 20 00...оч рад был увидеть
и еще дин ББФФ седану цвета джинс с клубными надписями на боках, номер не запомнил(((...машинка как у меня) цвет оч нравиться! |
Приветствую тебя брат взаимно ББФФ
цитата: |
сам на хвосте сидел, да и это мы из красного уже уехали, скачки-горелово это было |
ну дык есичо ты б спонсором была
ваще я так то там 80 обычно пил, ну а ты так полетела што пришлось догонять
а
Дачнег то да где то сзади тащился и всё звонил мне и спрашивал "а 615 это Маша?"
tsmek:
|
Сегодня около 7 вечера второй хэтч в районе 100 км Киевского Шоссе, Я Вас не напугал своим ББФФФА???
Извините если что, за двойной обгон - шёл на ускорении, сложно было тормозить... |
Я не за рулем была, но дотянулась и посигналила в ответ )) не слышали? )))
Про обгон... мой водитель поворчал чутка ))), но так как я в кои то веки сидела на пассажирском и глазела по сторонам, то не сразу уловила, о чем он там пыхтел ))
В общем ББФФ!!!
ElenaK
14 May 2011
Черный хейтч 328 около 15 часов на Московском пр ББФФ
ББФФ пешеходное четный хетч 041 47 припаркованный во дворах г. Коммунара.
vincent82
14 May 2011
около 14,10 перед постом ДПС в мурино, голубенький хетч 496
пешеходное ББФФ Седану в 17,40, двигающемуся по ул Шостаковича номер 480 не стал вам махать )))
Andrew529
Взаимно!
Еще ранее сегодня же, около 2.30 на пр.Просвещения видел девушку на Ниссан Микра с рамками, номер не запомнил, но ответ получил! ББФФ!
Виртуальный ББФФ голубому хетчу, втоде 941 припаркованному у Карусели на Германа примерно в 19.30.
DeriniГлеб, наши с тобой плюсики друг другу кому-то ой как не понравились... И меня и тебя отминусили в сообщениях.
Хорошо, что я успела увидеть твой плюсик, а ты мой
534 на матроса железняка )
ббфф сегоня на крестовском на автовернисаже белой трехдверке толи с аэрогафией толи с винилом
300р было жмотно платить, прошли вдоль забора, ничего особенного там не увидели, в чем прикол мероприятия то? или к вечеру было какое то шоу?
Вчера около 21.30 на Косыгина хэтч
318 - ББФФ!!!
Ответ и мах получены...
Katrin1980?