Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
VitasFocus SE
6 July 2012
iNemcevСоваПоходу неправильно выразился.
Там идти то... Вы потом уехали минут через 10-15. Мы уже возле детской площадки были за Баденом.
pashtet spbответное ББФФ на Стачек!!!
Ivin78Привед
По фоткам одноклубников всегда можно проверить
стопы
-tonio-
а , ну хорошо, коль так. а то у меня редко ббфф случаются. я ж все больше на электричке езжу
tonio909
6 July 2012
canon3000Ну ФФ3 это не ФФ1 - тут мёртвых душ пока нету
цитата (-tonio-) |
Ну ФФ3 это не ФФ1 |
мертвяков ваще то большинство на ФФ2 катаеццо)) особенно аквариусные практически все мертвые)))
Сова-ALEKS-Не согласен ни с кем - ФФ1 практически все мертвяки, даже им не бибикаю уже, практически у всех физиономия такая
становится =))
Сова:
|
-ALEKS- мои мысли читаешь |
ну у меня ж тоже ФФ1, а точнее просто фокус))
Лодочник
9 July 2012
1
-tonio-
ФФ1 по количеству выпущено машин гораздо меньше чем ФФ2...
понятно что конечно чем машина старше тем вероятнее что она уже не в первых руках...
НО по общему колличеству мертвяков ФФ2 однозначный лидер... особенно если кроме рамок еще и ник на корме присутствует -то это почти 99% мертвый..
ББФФ 216 вчера около 18-00 на Лиговском проспекте в районе Московского вокзала.
-tonio-не там ездишь,я отвечаю,сигналь
iFocus
6 July 2012
Пешеходное ББФФ припаркованному фокусу во дворах в Пушкине. номер
214
ББФФ
Sorca в Гатчине около 12.00.Я обратил внимание что ты разговаривал по тел.и не смог ответить!Удачи на дорогах!!!
Вчера в 21:45 пешее ББФФ у м.Пионерская тониковому C-Max *724**...
NikePiter
6 July 2012
ББФФ голубому хэтчу
390 утром на съезде КАД Культуры.
ББФФ утром в 10-35 хетчу фф1 рядом с путиловским рынком.. Номера вроде 621... Бибикнул и фафакнул. Водител так и не понял что я от него хочу) просто пропустил меня))
цитата: |
фф1 ... так и не понял что я от него хочу |
Я ж говорю, что фф1 - мертвые души!
-tonio-
тут на каждой странице уже больше 50% мертвяков а ФФ1 из них единицы
suslikНифига! Всех лублу!
Просто некоторые несознательные граждане продают машины прямо с рамками, я вот свои снял со старой машины и не поленился пройтись до окея и прикупить там пару рамочек "Россия"
цитата (-tonio-) |
и прикупить там пару рамочек "Россия" |
а у меня до сих пор в гараже валяются рамки Рольф...так, на всякий случай...
з.ы. фф пока продавать не собираюсь...
-tonio-Нет ну с первыми не здороваемся,,, (дедушек не уважаем) . Просто некоторые не сознательные граждане еще на первых ползают, когда все сознательные уже на третьих летают
. Моложе лайнер - сильней корпоративный дух
Любой так с рамками может - тут от владельца все зависит.
ББФФ на парковке у ТК "ОКА" в Колпино, хетч
476.
Обвел красным знак, 30м парковка для инвалидов. Меня там на 5т.р. оштрафовали.
Будьте внимательны!
Rusti-K
6 July 2012
ББФФ серебристому ФФ2 737 в 16-38 на м. Жукова. Вы ехали за троллейбусом.. Сигналить не стал.. Стоял на др. Полосе.
Не понял, за что пост iFocusа минуснули. Человек от попадалова на деньги оберегает. Даже свой случай в пример привёл. Но ни слова о порицании не было. Только если за оффтоп минус получил, дак тут половина постов - флуд. Вобщем, плюсану за предостережение.
Suharik
Привет тебе сегодня вечером у дома!