БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)

цитата (Nataly-TheBird)
Бип-Бип

обБИ-БИкала как надо ТАК меня еще никто
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2011)

Julia175
6 April 2011

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
613,2K
views
566
members
11,5K
Crazy_family
9 May 2011

Вчера на кольце около Меги оббибикали 049 но как то остались незамечены потом все таки опять встретились на трассе в зелик, специально поравнялись с вами и как начали ББББФФФФФ но вы то ли махнули, то ли отмахнулись от нас...
Sand84
9 May 2011

Фото-ББФФ около 20:40.

posted image
-Птичка-
9 May 2011

Кто меня обибикал 7-го мая примерно в районе 19-30 по дороге в Сосновый Бор в Лебяжьем?? Красный хэтч без номеров, но с наклейкой ФФК на попе??? ББФФ был услышан и ответ не замедлил себя ждать
Johnnie Walker
9 May 2011

встречайте что ли спереди рамка сзади наклейка
я ни кого не встречаю почему то...
Katrin1980
9 May 2011

Сегодня в Кировске около 19.00 замечен тёмно-синий седан. Номеров не разглядела, да и рамки в последний момент, поэтому бибикнуть не успела. Но здесь ББФФ.
JMZ323
10 May 2011

pallmall-mondeoclub:

в 16.30 на Жукова ФМ4 932 (Я фарами мырг-мырг, а ББ постиснялся!!! Ты прямо пошёл, а я налево ушёл. Ты даже спасибо не сказал когда в мой ряд перестраивался )

ББФФ!!
Долго сейчас соображал, где и когда это было..
Вспомнил, что действительно, некий Ситроен замешкался в среднем ряду перед перекрестком с Ленинским с включенной левой повороткой (низзя) . Я и перестроился в окошко , но морганий дальним светом не заметил, клянусь мамой
Если честно, был в своих размышлениях, может поэтому и не обратил внимания. Но момент помню.. Совет - сигналим активней! , так, как это делаю я, если первым замечаю одноклубника
Надеюсь, в след. раз не разойдемся
JMZ323
10 May 2011

Ромзес21:

А на красный мондео не обижайся)) гордыня у Юры))

У меня гордыня только на изделия концерна VAG
Александр_фф2
10 May 2011

Пешеходное ББФФ синему хетчу *595** в 21:00 в Шуваловском парке!!! Кричал вам вслед и махал руками, но был незамечан)))
pallmall-mondeoclub
10 May 2011

1

JMZ323:

Ну когда год назад мы встретились с тобой в Петергофе я тебя как положено обсигналил!!!
Удачи на дорогах!!!
JMZ323
10 May 2011

pallmall-mondeoclub:

JMZ323:

Ну когда год назад мы встретились с тобой в Петергофе я тебя как положено обсигналил!!!
Удачи на дорогах!!!

Вооооот, так и надо!
Motaro
10 May 2011

Был поприветствован хэтчем 628 сегодня на Карбышева, в 21.30
Перестроился и ответил вам. Тоже на салют ехали? Успели?
serg_na_ff2
10 May 2011

1

Nataly-TheBird
эт был я и вам ББФФ...
Nimfa78
10 May 2011

Optimus Prime:

встречайте что ли спереди рамка сзади наклейка

лучше рамка сзади - спереди только с встречного курса разглядеть можно, а это... эммм... мало шансов, в общем =)

ЗЫ штурман/пассажир видит рамки гораздо чаще - ему-то больше заняться нечем кроме как по сторонам смотреть
Uropek1
10 May 2011

1

Всех с пошедшим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ! ! !

maria_av
Сегодня в Красном Селе... Доброе утро

7 мая часов в 11 на Таллинском шоссе со встречного курса, Вы стояли в пробке... номер, к сожалению, не увидел

8 мая в районе 12 часов на Гвардейской улице (Красное Село) борту *840** ... ответа не последовало

8 мая часов в 9 вечера на КАД от развязки с ЗСД к Пулковскому шоссе... опять ответа небыло...
maria_av
10 May 2011

Uropek1
ББФФ, доброе утречко
KVAD
10 May 2011

Uropek1
последовало запоздалое моргание аварийкой, когда рассмотрел в зеркало рамки))) (840)
grdenys
10 May 2011

Sprint887
ББФФ виртуальное - поздно тебя заметил - отвлекли
tsmek
10 May 2011

Сегодня урожайный день!!! А всего стоило на 30 минут раньше выехать...

Сначала на углу Наличной и Нахимова был оббибикан Мондео. Я с долгой паузой, но ответил - не до конца проснулся что ли?

Потом при подъезде к Мосту Лейтенанта Шмидта ББФФ тёмному хэтчу ( Номеров не разглядел)

И Уже на самом мосту вроде красному хэтчу ББФФ
Stabbo
10 May 2011

tsmek:

Потом при подъезде к Мосту Лейтенанта Шмидта ББФФ тёмному хэтчу ( Номеров не разглядел)

А это был я Привет!
цитата:
И Уже на самом мосту вроде красному хэтчу ББФФ 

А это разве не ты пронесся в левом крайнем?
Гера
10 May 2011

Ответный ББФФ сегодня утром на КАД хэтчу с черно-белыми рамками *455**
tsmek
10 May 2011

цитата:
А это разве не ты пронесся в левом крайнем?

Это Я

Не, я имею ввиду, что перед мостом Вы были, а на самом мосту в крайнем правом ещё кто то ( Номеров не разглядел)
Stabbo
10 May 2011

tsmek:

на самом мосту в крайнем правом ещё кто то ( Номеров не разглядел)

а я-то куда смотрел??? я ж справа стоял...
и
Скрытый текст
Zoldaten
10 May 2011

ББФФ ФФ1 вагону 680 сегодня в 7.20 на Стачек перед Трамвайным, ответа не получил...
tsmek
10 May 2011

5

Stabbo
Чтобы убрать путаницу

Расстояние обозначенное на схеме красным пунктиром я преодолел секунд за 10 - ходом и Дважды сделал ББФФ сначала Машине под номером 1 на схеме, потом машине под номером 2

Ты я так понимаю - под номером один?
posted image
-Птичка-
10 May 2011

serg_na_ff2:

Nataly-TheBird
эт был я и вам ББФФ...

а что так недовольно?
Stabbo
10 May 2011

tsmek
молодец, все верно
теперь вижу, что правый красный хетч от меня ушел...
ZhARA
10 May 2011

PASH_SPb
ответное ББ ФФ большому белуму Крафтеру тока это не ник,это просто в шильдике буквы поменял)))

ББФФ припаркованному 347 на Английском проспекте и ответное ББФФ 342 хетчку на Стрелке ВО
yolia-v
10 May 2011

ББФФ вчера вечером около 21-30 на КАД беленькому 008 с девушкой за рулем от Аута
Shark
10 May 2011

967 вчера в повороте на мост Петра Великого перед салютом мои многократные мырг мырг
Jetzzz
10 May 2011

вчера где в два часа дня ббфф хетчу или сараю 926 цвета танго с рейлингами на крыше, на повороте с вырицкого шоссе на п. Новый свет. гатчинского района. мы одновременно выворачивали,правда в противоположные стороны)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up