Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Вчера на кольце около Меги оббибикали
049 но как то остались незамечены
потом все таки опять встретились на трассе в зелик, специально поравнялись с вами и как начали ББББФФФФФ
но вы то ли махнули, то ли отмахнулись от нас...
встречайте что ли
спереди рамка сзади наклейка
я ни кого не встречаю почему то...
Сегодня в Кировске около 19.00 замечен тёмно-синий седан. Номеров не разглядела, да и рамки в последний момент, поэтому бибикнуть не успела. Но здесь ББФФ.
pallmall-mondeoclub:
|
в 16.30 на Жукова ФМ4 932 (Я фарами мырг-мырг, а ББ постиснялся!!! Ты прямо пошёл, а я налево ушёл. Ты даже спасибо не сказал когда в мой ряд перестраивался ) |
ББФФ!!
Долго сейчас соображал, где и когда это было..
Вспомнил, что действительно, некий Ситроен замешкался в среднем ряду перед перекрестком с Ленинским с включенной левой повороткой
(низзя)
. Я и перестроился в окошко
, но морганий дальним светом не заметил, клянусь мамой
Если честно, был в своих размышлениях, может поэтому и не обратил внимания. Но момент помню..
Совет - сигналим активней!
, так, как это делаю я, если первым замечаю одноклубника
Надеюсь, в след. раз не разойдемся
Ромзес21:
|
А на красный мондео не обижайся)) гордыня у Юры)) |
У меня гордыня только на изделия концерна VAG
Пешеходное ББФФ синему хетчу
*595** в 21:00 в Шуваловском парке!!! Кричал вам вслед и махал руками, но был незамечан)))
pallmall-mondeoclub
10 May 2011
1
JMZ323:
|
Надеюсь, в след. раз не разойдемся |
Ну когда год назад мы встретились с тобой в Петергофе я тебя как положено обсигналил!!!
Удачи на дорогах!!!
Был поприветствован хэтчем
628 сегодня на Карбышева, в 21.30
Перестроился и ответил вам. Тоже на салют ехали? Успели?
Optimus Prime:
|
встречайте что ли спереди рамка сзади наклейка |
лучше рамка сзади - спереди только с встречного курса разглядеть можно, а это... эммм... мало шансов, в общем =)
ЗЫ штурман/пассажир видит рамки гораздо чаще - ему-то больше заняться нечем кроме как по сторонам смотреть
Всех с пошедшим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ! ! !
maria_av Сегодня в Красном Селе... Доброе утро
7 мая часов в 11 на Таллинском шоссе со встречного курса, Вы стояли в пробке... номер, к сожалению, не увидел
8 мая в районе 12 часов на Гвардейской улице (Красное Село) борту
*840** ... ответа не последовало
8 мая часов в 9 вечера на КАД от развязки с ЗСД к Пулковскому шоссе... опять ответа небыло...
Uropek1последовало запоздалое моргание аварийкой, когда рассмотрел в зеркало рамки)))
(840)
Sprint887ББФФ виртуальное - поздно тебя заметил - отвлекли
Сегодня урожайный день!!!
А всего стоило на 30 минут раньше выехать...
Сначала на углу Наличной и Нахимова был оббибикан Мондео. Я с долгой паузой, но ответил - не до конца проснулся что ли?
Потом при подъезде к Мосту Лейтенанта Шмидта ББФФ тёмному хэтчу ( Номеров не разглядел)
И Уже на самом мосту вроде красному хэтчу ББФФ
tsmek:
|
Потом при подъезде к Мосту Лейтенанта Шмидта ББФФ тёмному хэтчу ( Номеров не разглядел) |
А это был я
Привет!
цитата: |
И Уже на самом мосту вроде красному хэтчу ББФФ |
А это разве не ты пронесся в левом крайнем?
Ответный ББФФ сегодня утром на КАД хэтчу с черно-белыми рамками
*455**
tsmek
10 May 2011
цитата: |
А это разве не ты пронесся в левом крайнем? |
Это Я
Не, я имею ввиду, что перед мостом Вы были, а на самом мосту в крайнем правом ещё кто то ( Номеров не разглядел)
ББФФ ФФ1 вагону 680 сегодня в 7.20 на Стачек перед Трамвайным, ответа не получил...
StabboЧтобы убрать путаницу
Расстояние обозначенное на схеме красным пунктиром я преодолел секунд за 10 - ходом и Дважды сделал ББФФ сначала Машине под номером 1 на схеме, потом машине под номером 2
Ты я так понимаю - под номером один?
tsmek
молодец, все верно
теперь вижу, что правый красный хетч от меня ушел...
PASH_SPbответное ББ ФФ большому белуму Крафтеру
тока это не ник,это просто в шильдике буквы поменял)))
ББФФ припаркованному 347 на Английском проспекте и ответное ББФФ 342 хетчку на Стрелке ВО
ББФФ вчера вечером около 21-30 на КАД беленькому 008 с девушкой за рулем от Аута
967 вчера в повороте на мост Петра Великого перед салютом мои многократные мырг мырг
вчера где в два часа дня ббфф хетчу или сараю 926 цвета танго с рейлингами на крыше, на повороте с вырицкого шоссе на п. Новый свет. гатчинского района. мы одновременно выворачивали,правда в противоположные стороны)))