Очистка курилки

15 years ago

3

Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"

Drakula_51
1 April 2010

Очистка курилки
11,6K
views
63
members
1K
Alex51
30 September 2010

Grok
Так вот и я о том же. Ты ж не сам делаешь! Лёш,ну не сам!
Grok
30 September 2010

Alex51
Лёх, ну ты странный местами человек ей Богу , конечно не сам, но САМ ПРИМОСТЫРЮ
Alex51
30 September 2010

Grok
Бывает! Цепляет...
BARMALEЙ
1 October 2010

3

Grok
мне кажется, что всё это колхоз... так и до брызговиков "Спарко" не далеко...
другое дело еслиб у тебя там потроха и обвес от МИГ-29 былиб... тада и колечки, и неон, и страбаскопы, и брызговики в тему былиб.
Вот на "фантом" раскошелился - это одобрям (хоть и дорого), на "шумку" разорился - ваще респект (все завидуем)...
У тебя свежая красивая машина... намывай её всегда... иногда полируй... чтоб всегда блестела
Самый лучший тюнинх - это намытый до блеска "Фокус" он и так очень красивый... особенно хэтч.
ну и колесики финдебобельные можно поставить

Скрытый текст
Grok
1 October 2010

BARMALEЙ
всё так,
цитата:
другое дело еслиб у тебя там потроха и обвес от МИГ-29 былиб... тада и колечки, и неон, и страбаскопы, и брызговики в тему былиб
надо с чего-то начинать...а про калёсики тоже думаю, тока к следующему лету, ща зима, а там всё в порядке...
pilot636@rambler.ru
1 October 2010

Alex51
Леш, мы немного о разных вещах говорим. Я делаю машину для души. Поставил что-то новенькое и душа радуется и настроение хорошее. Никто из мухи слона делать не собирается, есличо, но.. Я знаю, что при продаже машины своих денег не отобью, да и не буду к этому стремиться. Но..., когда я утром выхожу из дома и вижу своего красавца и сажусь и еду в нем, то получаю истинное удовольствие и эстетическое, в том числе. Так что мы о разном говорим.
Grok
Полностью солидарен.
Pash
1 October 2010

pilot636@rambler.ru
Почитал ваш разговор и полностью поддерживаю -каждому свое ,кому-то круто желтые брызговики "Спарко"и куча пластмассы на саморезах ,кому-то ангельские глазки ,шумка сделаная спецами ,подсветки днища и т.д.Каждый делает что ему нравится ,и выкладывает например сюда фото и мысли(если ему интересно кто что думает), то можно и высказываться плохо или хорошо.
pilot636@rambler.ru
1 October 2010

1

Pash
Хм, про" Спарко ", даже не подумал, надо будет замутить. Не видел еще Фокуса с лопухами от Спарко. Спасибо за идею.
iceman274
3 October 2010

4

Парни, все-таки, наш форум самый лучший!
Последнее время много ползал по аналогичным форумам, так там такой бардак творится, нужную инфу не найдешь, один флуд.
Конечно, пользователи сами виноваты, что флудят, бывает, что даже физической расправой друг другу угрожают, но модераторы, похоже, вообще не заглядывают на форум.
А у нас совсем другая атмосфера, одно удовольствие находиться на форуме, все знают, что и где писать. Да и модераторы тоже молодцы.
Ну как-то так. Накипело, не мог не высказаться!
FunnyFoxy
4 October 2010

Grok
Alex51
А по-моему, так каждому своё. Кто хочет - пусь тюнингуется, кто хочет - машину меняет. Самое главное - чтобы это не мешало другим.
DaMaGeR
5 October 2010

Ребята а кто нибудь пробовал федю 1.8 разгонять по максимуму?!? у меня больше 200-205 не идет, такое ощущение как будто ограничитель срабатывает - включается тормоз двигателя.
На фф2 реально есть ограничитель???
Drakula_51
5 October 2010

DaMaGeR
Ограничитель точно есть - мой 2.0 на хорошей дороге "дёргал за хвост" с периодичностью где-то раз/3с на 193 км/ч (по GPS), на спидометре в это время было около 205.
DaMaGeR
5 October 2010

хм...интересно он прошивается ?
OlegArh70
5 October 2010

1.на 1.6 нету, разгонял макс. 200 по спидометру, больше просто мощи не хватает, отсечки нет, 2. на 2.0 точно на 205 отсечка, 3. про 1.8 не знаю..
Drakula_51
5 October 2010

Прошивается (удаляется) различными тюнингнг-конторами, предлагающими чип-тюнинг.
DaMaGeR
5 October 2010

OlegArh70
опытным путем установлено что на 1.8 есть а чиповать не буду-думаю не стоит оно того
NikNikols
6 October 2010

1

цитата:
опытным путем установлено что на 1.8 есть  а чиповать не буду-думаю не стоит оно того

Если достоверно известно, что на 2.0 есть ограничение, то логично предположить, что и на 1.8 такое ограничение есть. Двигатели схожи, имеют общие черты.

Не только в "чиповке" двигателя 1.8 мало смысла, а вообще в чиповке атмосферного двигателя нет резона, только устранение откровенных ляпов программы управления. Другое дело наддувные аппараты. Тут есть, где развернуться, да и овчинка стоит выделки.
Naval
6 October 2010

Обратили внимание - вид профилей форумчан изменились?
Чойта как-то не привычно
Alex51
6 October 2010

Опять сайт поломали. Новшества!
DaMaGeR
8 October 2010

9

готовлюсь к завтрашней свадьбе друга

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
ulik1980
8 October 2010

Красотища!!!
BARMALEЙ
8 October 2010

DaMaGeR
Вот это тюнинг!

NIKIT@FORD
9 October 2010

3

Интересный ролик по дрифтовой Фиесте
http://kiwi.kz/watch/whli54jf4upi
Grok
9 October 2010

1

NIKIT@FORD
Чумово! Смотрел с удовольствием...
Alex51
9 October 2010

1

Ребята,я вот тут подумал по поводу клубных карт скидок... Павел написал,что уже можно обращаться. Последнее время я много езжу в область,если кому нужно могу завезти в Оленегорск,Мончегорск,Апатиты,Кировск. Я сейчас в Мурманске,в Кировск еду в понедельник вечером. Еду на неделю. Следующая поездка будет недели через две. Если есть предложения,обращайтесь. Кстати,Паша,а куда и когда можно подъехать за картой? Или звонить по телефону в профиле?

Спасибо.
Drakula_51
10 October 2010

Alex51
Я думаю, что лучше позвонить, но можно и в личку писАть, кому как удобно. Я сейчас в отпуске дома ремонт делаю, так что отлучаюсь нечасто и ненадолго (в основном, за стройматериалами)

Кстати, совсем не возбраняется дисконтную программу в тех же Оленегорске, Мончегорске, Апатитах, Кировске и др. городах области двигать.
s2m
12 October 2010

Ну что друзья...
С ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!
Тьфу 3 раза ...
С утра ездил в Мурмаши, жену на работу отвозил (как всегда опаздывала) на дороге родео
Хорошо рано ехал. К стати меня какой то фокус интенсивно догонял и потом ехал прямо за мной до конца города, видел только фары, поэтому даже цвет сказать не могу, может кто из наших? Это было около половины восьмого.
Наверно нужно доставать зимнюю резину.
Frodji
12 October 2010

Поехал за седьмой хакой !
Grok
12 October 2010

В Заозёрске сегодня тоже снег выпал, но часам к 11 думаю расстает весь...
vad-ff51
12 October 2010

сегодня от мусоросжигалки до форума 40 мин ехал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация