Очистка курилки

15 years ago

3

Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"

Drakula_51
1 April 2010

Очистка курилки
11,6K
views
63
members
1K
sdi_ilja
29 August 2010

-DM-

Дима не обижайся, видно ни кто ещё о зимних щетках не задумывается. Тем более сегодня у меня на омеге до +11 показывал лето полным ходом. Пользуясь случаем привет тебе на съезде с самойловой на комсамольскую
-DM-
29 August 2010

sdi_ilja
Да конечно же не обижаюсь, видимо действительно не сезон
FunnyFoxy
29 August 2010

-DM-
Ну и как впечатления от использования? Не примерзают?
-DM-
29 August 2010

Смейтесь-смейтесь вот зима нагрянет, а я готов

sdi_ilja
цитата:
Пользуясь случаем привет тебе на съезде с самойловой на комсамольскую

ББФФ, а я че та не заметил тебя
dovz
29 August 2010

-DM-
так какие лучше-то?
-DM-
29 August 2010

Какие лучше не знаю, вот и спрашивал
Я купил чемпионовские, там весь корпус дворника обтянут резиной. По замыслу производителя, чтобы вода и снег на конструкцию не попадала и не намерзала. Но резина честно говоря доверия не внушает, тонкая как презерватив. Народ на сайтах пишет, что можно проткнуть ее ненароком и тогда весь смысл теряется. Да и оригинал очень сложно найти, я тоже сомневаюсь, что те которые я купил, оригинальные "чемпионы". Стоимость 900 р.
А есть еще бескаркасные. В них весь корпус щетки сделан из резины и нет металлических элементов, т.е. снегу налепать некуда. Но тот же народ на сайтах пишет, что резина на морозе дубеет и дворник начинает мазать.
В общем не знаю, практика покажет.
Frodji
29 August 2010

-DM-
Не запаривайся с этим делом!У меня на зиму стоят Валео,а уж когда совсем сильный снегопад,то ставлю через переходники такие как ты купил!В них весь смысл в том,что чистящий элемент(резинка эта) без канавок куда попадает вода и замерзает!
sdi_ilja
30 August 2010

искал прайс на обновлённый мондео и случайно наткнулся на цены на форды в Молдове. Чтоб мы так жили
-DM-
30 August 2010

sdi_ilja
Я вчера имел неосторожность зайти на американский оффсайт Субару, тоже чуть не прослезился. Турбированный форик в максимальной комплектации 870 тыров Трибека 1 мильон
sdi_ilja
30 August 2010

ну вот нам бы цены на авто как в Америке на бензин как в Венесуэле на недвижимость как на Гуа тогда на вопрос "есть ли жизнь на Марсе?" можно было бы уже не отвечать "откуда? её и на Земле то нет"
OlegArh70
30 August 2010

-DM-:

Смейтесь-смейтесь вот зима нагрянет, а я готов

в аэропорту сегодня ночью уже -5 было
-DM-
30 August 2010

sdi_ilja
цитата:
ну вот нам бы цены на авто как в Америке на бензин как в Венесуэле на недвижимость как на Гуа

И контрольный пакет акций Газпрома

OlegArh70
Во-во, не сегодня так завтра
Slasher
30 August 2010

*побежал переобуваться*

ЗЫ Надо срочно заняться ржавчиной на зимей штамповке + сезонная балансировка.
-DM-
31 August 2010

Grok
Алексей, удалось разобраться с навигатором?
Grok
31 August 2010

-DM-
Дим ну как и предполагалось- офф.сайт Навител нам поможет (ну то есть мне конечно ).Разобраться- пока не разобрался, но на пути к этому . Вчера переговорил по этому поводу с Александром Колосовым, сказал если карта ломаная- поменяют. Вообще что-то желание заморачиваться тает на глазах.В сервис центрах- трубки не берут (ни Москва ни Питер)
Grok
31 August 2010

УРЯЯЯ!!! Дозвонился!!! Сказали менять карту
-DM-
31 August 2010

Grok
За чей счет поменяют не узнавал?
Хотя если Александр сказал, что поменяют, значит все будет нормуль!
Grok
31 August 2010

-DM-
ну менять конечно бесплатно, за счёт бара
Severyanin51
31 August 2010

Одноклубники подскажите, где в Мурманске делают нормально антикоррозийное покрытие.
backtail
31 August 2010

Severyanin51:

Одноклубники подскажите, где в Мурманске делают нормально антикоррозийное покрытие.

Делал в Вулкан-Авто, Шевченко 40. Антикор Mercasol, программа антикора на 8 лет.
partisan51
31 August 2010

Делал на Дедале в а/с, но в большей степени не для защиты от коррозии, а для шумоизоляции (разные препараты). Сделали велеколепно, не придраться.
Dmitry51
31 August 2010

Severyanin51
Есть еще "Корнет" на Свердлова. Сейчас поищу, где-то у меня их рекламная листовка была... Нашел. Телефоны: 782-982, 784-785. Антикор я у них не делал. Но на предыдущей машине обклеивал арки защитной пленкой - сделали неплохо. Друг новую Калину антикорил, но по причине маленького промежутка времени плюсы минусы сказать пока не могу. В свое время вышел на них по какому-то форуму - вроде бы хвалили...
sdi_ilja
31 August 2010

кто знает где это? Вроде у нас где-то
posted image
Dmitry51
31 August 2010

1

sdi_ilja
Перед Лиинахамари.
sdi_ilja
31 August 2010

Dmitry51

Спасибо. А туда не каких пропусков не надо?
pilot636@rambler.ru
31 August 2010

Dmitry51
Пленкой нормально сделали? Послезавтра поеду к ним на Мондео делать. Чет альтернативы им не нашел. Но цены я вам скажу...
Dmitry51
31 August 2010

sdi_ilja
Пропуск нужен. Погранзона все-таки. Я там был пару лет назад по работе. Пропуск для меня туда организовывал заказчик, поэтому честно не знаю где его брать.
Dmitry51
31 August 2010

pilot636@rambler.ru
Сделали нормально. Заплатил вроде бы немного. Сколько точно не вспомню, но отложилось в голове, что "немного"
Друг мой за антикор Калины универсал заплатил 7 рублей. Вроде как все скрытые полости обработали плюс днище и арки. Но по поводу эффекта сказать ничего не могу, т.к. совсем недавно это было. Но когда перегонял его Калину после этого со Свердлова в Первомайку, воняло очень не хило.
pilot636@rambler.ru
31 August 2010

Больше пленка интересует. Сколько времени заняла работа и что, конкретно, обклеивалось, если не секрет. Это не праздное любопытство, первый раз делаю, может есть подсказки.
OlegArh70
31 August 2010

Severyanin51
ещё делали в здании севрыбовской больницы, там боксы с задней стороны здания, подьезд с Ломоносова. по Лыжному проезду - вверх до упора, сам там не делал, но материалы раньше у них в розлив покупал, там ТЕКТИЛ от "Вальволин"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике