Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
IdaТы там куришь чето чтоли на работе?
или я уже ничего не понимаю от жары)))
Всем Привет!!! А я вот курить то бросил, вторая неделя пошла никотинового голода
ТиТан
11 August 2010
1
Приближается пятница, ПЯТНИЦА 13
Ура!!! Наконец то опубликовали статейку... про полис)))
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
$HEFДимчег, это только начало
$HEFДим, когда переименуют "милицию" в "полицию", не забудь авторские права предъявить.
На всю жизнь будешь обеспечен.
То что переименуют целую армию людей это скорее всего факт. Так и будет.
Другого не пойму - у нас видимо денег девать некуда в стране.
Лучше бы с зарплатами у милиционеров что-то решили и с их кадровым потенциалом.
Это сколько же средств на одно переименование уйдет: на смену формы (сейчас на спинах "милиция" написано), на смену наклеек на автомобилях и вывески в РУВД и прочее и прочее.
Слишком резко возвращаемся к прошлому, а именно этим мотивируют закон о полиции, мол так изначально в России эта служба называлась.
Ну тогда предлагаю вернуть название стране - "Киевская Русь".
$HEFкрасава! прям загляденье!
MakRoИ не говори)
AviatoRОбязательно... но тем неменее... если и переименнуют... то будет по русски скорее всего написано полиция + ДПС так и останется ДПС
bishaОй пасиба)
$HEFДим пасиб от меня и Тодора за подбор светодиодиков для наших авто!!!
horek82Да не за что... у меня есть еще чем вас удивить))) хотите полную диодизацию?... есть еще стопы/габариты задние ... поворотники, задний ход, противотуманка) + Ленты)
И будете такиеже светящиеся как и я
MakRo
12 August 2010
3
Так господа где активность ???)))
Утренняя гимнастика: сели -встали, сели-встали , руки в стороны и начинаем делать наклоны иииираз иииидва...И продолжаем в том же духе...Улыбаемся, улыбаемся товарищи !!!
ЕСТЬ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС: КТО МЕНЯ МИНУСАНУЛ ТАК ЖЕСТКО ВЧЕРА, А МОЖЕТ И СЕГОДНЯ, ИЗПОДТИШКА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, ТАК СКАЖИТЕ ПРЯМО, НАЖАТЬ КНОПОЧКИ ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГО ЖЕ
ТодорГоворю ПРЯМО, куда плюсануть!!???
сНежная
13 August 2010
2
ТодорВот и тебя теперь кто то жестко не любит(((
Лови позитив, выкладываю для тебя:
Saferoom
Не знаю честно говоря, сам никогда не пользовался этим, просто поражает тот факт, что кто -то может изподтишка ваще в минус вогнать, упасть где то в 45 пунктов за ночь, это помомему целенаправленно
Ida
а почему звучит "..и тебя..." ?
Тодорцитата: |
Не знаю честно говоря... |
Ну как же не знаешь? 45 пунктов же где-то вычислил!
Ida
да есть такие "скрытные" люди, умеющие нажимать на кнопочку "-" или как она там вообще обозначается
ТодорЗабей... И васче с тебя в воскресение арбуз в 21-00 на ромашке
Saferoom
ну в личной инофрмации показывает рейтинг, вот зайди к себе в личку, сверху написано рейтинг и показатель, вот вчера у меня было в нормальном плюсе, а сегодня смотрю "-3,5" было, вот и посчитал )))
Тодор
да не расстраивайся ты по пустякам, на такие мелкие подлости лучше вообще не обращать внимая, чтоб настроение не портить себе
melamori
да я и не расстраиваюсь, ведь рейтинг здесь на самом деле ничего не отражает в жизни, никто помоему и не смотрит его, только я вот случайно сегодня заметил, вот и интересно стало кто такой УМНЫЙ додумался до этого )))
Тодор
Отплюсил тебе везде где мог!!!
horek82
Покож!!! Такая же футболка как у тебя!!