Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
Почти готов (окончательно решу 15/06) уступить очередь.
Вин известен, дата производства 16-17 июня. Доставят как доставят - информации нет...
Собственно автомобиль:
5Hb, Trend 2.0 тоник
климат, предпусковой подогреватель, все подушки, литье на 16, зимний пакет, пакет улучшенной обзорности 1, ксенон, радио пакет №6, IVD, пакет безопасности №5, задние стеклоподъемники, парковочный сенсор, электросидение...
на все 21 510 $
Уступаю за первоначальный взнос в 1000 $
tea если не трудно Ваш номер заказа? сориентироваться по своей машинке
-=v=-
Осталась ли еще возможность помочь с очередью?
очень желательна очередь на 3HB Trend 2.0 с возможностью поиграться с опциями (многое надо, кое-что нет) на август-сентябрь-октябрь
GoldenpenЯ отказываюсь от своей машинки - срок производства на днях буквально, Вин известен...
Стоимость 21500
5HB Trend 2.0, джинс,
ксенон, IVD, все подушки, литье на 16, подогреватель, парктроник, пакет безопасности 5, зимний пакет,
электросидение, все электростекла, датчики освещения и дождя... Может что еще и забыл... Есть все кроме кожи, ковриков и подсветки околодверного пространства
-=v=-
ОЧЕНЬ хочу FF2 Comfort ( желательно по минимуму) 1,4...хытч 3 двери.
Цвета: сильно нравиться аквамарин...черный, темно синий ...
Рассмотрю любые варианты.
Зарание СПАСИБО
Р.S. авто нужно срочно, а то моя 12- ка, НАДОЕЛА
tea, а точно цену и комплектацию можете озвучить? Я заинтересовался.
И как происходит процедура переоформления?
цитата: |
-=v=- ОЧЕНЬ хочу FF2 Comfort ( желательно по минимуму) 1,4...хытч 3 двери. Цвета: сильно нравиться аквамарин...черный, темно синий ... |
Можно очень сильно захотеть. Но есть проблема - двигатель 1.4 и 1.6 в производство не принимается. Эти двигатели передают на призводство Фьюженов и Фиест.
З.Ы. Цвет аквамарин в линейке цветов ФФ2 нет. Есть аквариус.
evo™
Цена 21510$
Комплектацию писал чуть выше - есть все, что можно... кроме кожи
Только не знаю, осталась ли эта машинка - она произведена 24,06... Я от очереди отказался примерно 20,06,06
[QUOTE]Можно очень сильно захотеть. Но есть проблема - двигатель 1.4 и 1.6 в производство не принимается
АГА в курсе, но в том то и фишка, что у людей еще должны прийти последние авто с двигателем !.4 и 1.6. Едут где то по пути в Екатеринбург.
[QUOTE]Есть аквариус.
Извините с нашим автопромом перепутала.
Конечно аквариус.
Чо-то -=v=- пропал Вам не кажется? |
Пропал не то слово,...
...ИСЧЕЗ, испарился...наверно уволили
Я даже начинаю догадываться, кто это был и где работал
[Я даже начинаю догадываться, кто это был и где работал QUOTE]
Где интересно... на Космонавтов...или на Блюхера.
Что больше помочь с очередью не кому???
[Я даже начинаю догадываться, кто это был и где работал QUOTE]
Где интересно... на Космонавтов...или на Блюхера. Что больше помочь с очередью не кому??? |
На Космонавтов. Он приятелю помогал с очередью, не через форум. А уволился, или уволии как раз в то время, когда пропал. Жаль что его сейчас там нет, грамотный был. Был моим менеджером, а сейчас мне дали молодого и неопытного. Я больше его знаю, благодаря форуму конечно, про машины, опции и все что творится с ФМК.
Очень жаль, что таких хороших людей увольняют, готовых помочь людям.
MaxNTG
Вы ошибаетесь...
По секрету - -=v=- не работал в зооленде...
Он сам, кстати, ждал ФФ2... Может дождался и покинул форум...
А может на лето уехал в отпуск или еще куда...
Может и ошибаюсь. Это были догадки, основанные на некоторых совпадениях.
А если он не работал у дилера, то как он помогал с очередью и был в курсе наличия автомобилей в автосалонах?
Поскольку лето кончилось, можно устроить тусовку с турецким или египетским фокус клубом в теплой стране, при отсутствии таковых просто сьездить на несколько дней(3-4) по горящей путевке на выходные на море
В этом году я точно не выездной.
А идея хорошая.
В этом году я точно не выездной.
|
давай с нами в сентябре - на Тамань...
Визу не надо, по РУС. паспорту пускают
Поскольку лето кончилось, можно устроить тусовку с турецким или египетским фокус клубом в теплой стране, при отсутствии таковых просто сьездить на несколько дней(3-4) по горящей путевке на выходные на море |
А есть там такой же клуб? И на каком языке мы будем разговаривать?
на языке жестов...
конкурс на завтра... придумать поломку и ее символьное обозначение на руках не говоря ни слова... и потом все вместе отгадать
AviatoR
в фсб провинился? |
Ну что сразу ФСБ
У меня загранпаспорт есть.
Другие обстоятельства не пущают с Родины.
ЗЫ. Я же сказал - в этом году я никак.
Очень сложно набрать много горящих путевок, да и я уже съездил. Пасс...
Сложно набрать фокус клуб в Египте, а вот в Турции конечно братьев немеренно.