Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
клюква:
|
*клюкво сидит наблюдает* |
ты щас всегда так издеваться будешь, да?
Juli@ага ))) забавно было потом, когда я стоял напротив карнавала уже, вроде бы вот он, а еще ехать и ехать
Juli@:
|
ты щас всегда так издеваться будешь, да? |
нет, так ты смайлы то загрузи новые
Вот как этот -----> *клюкво сидит наблюдает*
Только что побывал на дрифтовом заезде субару клуба у Екатериненского ...было круто)))
цитата: |
Цитата (Horekk @ Сегодня в 00:43) Всем ПИОНЕРСКИ салют)))
драсвуйти Ваня, как давно я тя не видела...пряматаки, соскучилася |
в разлуке есть свои плюсы)))
как же это я не догадался то позвать ее, можно было ее позвать еще пока был на донбасской, успела бы дойти до меня
Horekk
Привет, а у меня тоже был свой дрифт заезд сегодня ))) тоже очень понравилось, только страшно когда мимо тебя деревья бегают
Horekk:
|
Только что побывал на дрифтовом заезде субару клуба у Екатериненского ...было круто))) |
нееее, ну ты когда успел то?
клюква
на самом деле решил за пивом заехать в монетку а там такое)))
Dima96RUS
25 November 2010
1
Мну только что припарковался на стоянке, при этом попытался выехать...не получилось, окопался еще сильнее...плюнул и пошел домой спать:angry0: А завтра с утра ехать, придется искать лопату и заниматься раскапыванием колесьев...иначе никак
А как у вас сегодня отношение со снегом?
З.Ы. Всерьез задумываюсь о приобретении складной лопаты в багажник.
Dima96RUSАктуально((( Я тоже с дочкиной лопаткой утром окапывалась.. Благо она ее в машине забыла
Всем доброго дня!!
Как хорошо сегодня машин мало даже на батанике не стоял сегодня.
Dima96RUSДим, я вчера при въезде во двор, встряла
, еле выехала. Потом еще в карман у дома заезжала 25 минут, пробуксовывает и все тут
(в прошлом году вообще легко заезжала в такие кучи, тогда опель был, не уж то он легче
)...Лопаты не было, снег разгребала ногами
Домой зашла по пояс в снегу
Лопаткакстати, была у меня складная лопатка из Экспедиции, фигня какая-то вообщем. ее пока соберешь
быстрее ногами или руками расчистишь. Это не простая лопатка, а лопатка-головоломка
x
Всем доброе утро Дороги более менее расчищены
Всем привет !
Вчера ездил в Н.Тагил, дорога дерьмо (сорри). так что аккуратнее, машин в куветах валяется достаточно. Поза-вчера в Чусовой гонял через Качканар, там вообще можно только на внедорожнике. Снега в два раза больше чем у нас.
systemroot
26 November 2010
Ребят кто пользуется камерой заднего хода, подскажите какую лучше взять на фокус хетч.
Dima96RUS
26 November 2010
клюквасНежнаяВзял у охранников стоянки нормальную деревянную лопату, 30 минут упражнейний с ней и федька свободен, выезжал еще минут 15 наверное, у меня место на стоянку немного в гору получается. Еще раз поймал себя на мысли, что следующее мое авто будет исключительно полноприводное
...типа bmw 325 XI, ну или всепогодная impreza WRX
всем привет...наконец-то дома...ездить ваще не возможно
всем приятного вечерочка
Juli@Юлькааа...мы с тобой болтали и мну разрядилась батарея
...А я испугалась, что тел сдох
клюква:
|
Juli@ Юлькааа...мы с тобой болтали и мну разрядилась батарея ...А я испугалась, что тел сдох |
я поняла
что-то кто-то из вас точно сдох...
Одно радует, что не ты
Доброта, это вообще моё основное качество
gystav
26 November 2010
2
погода конечно супер снег и все такое, но как бы нас не завалило за выходные
возле работы сегодня лопатой(добытой у дворника) махал чтоб место себе очистить