Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
Далеко ходить не надо. Скорее всего мегабоян но впечатляет !
InventionУххх ееееёёёёё
Судя по всему он действительно взбесился, такое ощущение, что специально таранил. Вспомнился фильм
скорость.
Мужик перебегавший дорогу празднует второй день рождения.
Invention:
|
Далеко ходить не надо. Скорее всего мегабоян но впечатляет !
|
Правильно заметил, "мегабоян"
Этот автобус так несколько кварталов ехал без тормозов - отказали.
Вот и тормозил обо всё что можно.
AviatoR
3 November 2010
«ЗИЛ» для президента. Есть ФОТОПо-моему, старый ЗИЛ был симпотишней
Надеюсь, что это только картинки не более
AviatoRМлин, что-то страшная каракатица получилась.
И зачем такой багажник членовозу?
systemroot
3 November 2010
Dima96RUS
Да не он не специально, на сколько помню говорили что тормоза отказали.
БЫК1:
|
И зачем такой багажник членовозу? |
Предположительно в целях пассивной безопасности... демпфер как бэ... а то мало ли какой бешанай автобус сзади подскочит...
Вбегает муж домой и говорит жене:
- У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил.
- Ты что, с ума сошел? У нас же дома нечем угощать.
- Ну сообрази что-нибудь. Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят.
- Ну у нас же нет ничего. Только суп для тебя да банка горошка.
- Так, слушай меня. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол, уронила отбивные в помойку. Подашь горошек, делать нечего. Короче, договорились, приходит начальник. Муж его в комнате угощает наливкой, потом кричит жене:
- Ну как там наши отбивные с горошком? На кухне падают тарелки, грохот, причитания. Муж:
- Ну что, криворукая? Неужто отбивные в помойку уронила? Из кухни рыдания:
- Нет, горошек.
п.с...до меня не сразу дошол юмор
...но как дшол я под столом аказалса
konungДо меня не дошло
Я пять раз уже перечитала
жена "на измене" за то что ей достанется дюлей ...т.к единственное блюдо которое она могла подать начальнику...лежит в помойке
короче говоря ...она упустила единственную возможность, поспособствовать мужу в получении прибавки к жалованию
но речь то идет о горохе
Lanckя просто с ручника не снялась еще
Спасибо за разъяснения, Женяяя
Lanckну тип того...кароче жина в полной каматозе оттого что ей придётя подать к сталу отбивные которые готовить не из чего... а горошег из ведра не поднять
Ребята, если кто поедет куда-нибудь через Дегтярск - будьте осторожны. Унас ночью снег выпал и дорогу с утра в лед раскатали. Аккуратнее!
Liebchen
8 November 2010
около 12.00 пошел первый снег хлопьями! и тут же таял, не успев упасть)) скоро зима, йуху!!!
вчера переобулась...вот думаю, сколько сезонов мне на Goodyear extreme отъездить...пошел третий...думаю завершающий...
сегодня ночью возвращался из магнитогорска...понял одно...день жестянщика наступил сегодня ночью.
всем быть предельно аккуратными...дорога свиду сухая, но скользкая как ...пли
Да-да. Сегодня с утра в Сысерти на шиповках скользил как на формульных сликах. Хорошо хоть переобулся вчера...
Naturalnikoff
9 November 2010
Мда на комсомольской между Блюхера и Академической где-то в 12-30 "Цивик праворукий" разбился
( Мимо проходил видел последствия. Грят за рулём был мужчина 1968 г.р.
Focus-2009
9 November 2010
Капец короче,дибилов ещё хватает,сперва ржал ,а когда на тачки залез
,был бы я на месте хозиков ну незнаю Я
http://ekabu.ru/video/36993-video-dnya-psi...tavropolya.html
Focus-2009
в курилке енто на прошлой недели перетерали...имхо нуно было яички етому икару за егоже щёки засунуть ибо такое исполнять это *15 нецензурных слов* вот
konungВот, Серега...а я не знала как выразить это словами, спасибо все сказал, я присоединюсь к твоим словам, если позволишь
Мужик на видео в белой футболке чота ваще драться не умеет что ли, как-то стремно...Он на его машину все телом прыгнул, потом попинал, а этот (хозя) в начале чуть ли не бежать от него...
Я против грубости и т.д, НО пару хороших пинков, ему б не помешало
Focus-2009
9 November 2010
konungСогласен,и не только ,как пацики не порвали Чудака
Княгиня
ПРивет Княгиня!!! Сто лет тебя тут не видно и не слышно было!!!