Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
клюква
28 October 2010
3
Немного позитивчика ===
Чтобы шеф обязательно прочитал поздравление в честь своего юбилея, коллектив единодушно решил опубликовать его в журнале для геев
===
- Какое самое грустное место на Земле?
- Рабочее!
===
Кто такой начальник?Начальник - это человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя
===
Требования при приеме на работу в буддийских странах: Пассивная жизненная позиция, умение не принимать
никаких решений, отсутствие амбиций, осознание
иллюзорности работы и заработной платы.
===
В секс-шопе: - У вас резиновые мозги есть?
- !???
- Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает, так народ беспокоится,
как он без нас там...
===
Ну, и совет от меня: Не пейте на работе по утрам крепкий кофе, а то не уснете до обеда! ===
Malipus'ka
28 October 2010
1
FF-345:
|
Мерс (А 001 АА) не Мишаринский? |
Похоже что именно Мишаринский. Не он ли это?
Тута
клюкваНа остановке в трамвай заходит мама с маленькой дочкой. Ну, так как дочка маленькая, маму с ней посадили на сиденье и так едут. А дочка внимательно рассматривает мужика, который напротив сидит. Колоритный такой дядька, с усами и бородой. Он не выдерживает и спрашивает:
- А ты что, девочка, так на меня смотришь. Я на твоего папу похож?
Девочка:
- Нет.
Мужик:
- На твоего дядю?
Девочка:
- Нет.
Мужик:
- Может на твоего дедушку?
Девочка:
- Нет.
Мужик:
- А тогда на какого?
Девочка:
- На мамину пипиську.
Весь трамвай просто лежит...
Почитала о новом виде налогоблажения.. в общем я против. А вы?
тынц
konungНу, СирОжа, ну чего ты...
сНежнаяДавно эти разговоры. Но ежегодно налог платить, бред, да ваще беспредел. Интересно, как они будут разбираться с должниками, ведь у нас больше половины населения должников по оплатам ЖКУ, что уж говорить о налоге на недвижимость. Будут отбирать квартиры и выгонять людей на улицу?! (старики, многодетные, да чо уж говорить, мы тоже). Жить в долг и быть всю жизнь в долгу у гос-ва, ну я не знаю... Хотя, я ничему уже не удивляюсь, да и вообще, патриотизм во мне давно уже погас. Скоро дойдет до того, что бум налог платить за воздух
Как говорится: Когда коту делать нечего, он...
(Россия)
да и ваще, не факт, что этот закон примут, у нас как всегда, шумиху наведут, людей попугают и притихнет (я надеюсь на это
).
остается ждать когда коту надоест или у него все заблестит и засияет
FF-345Так не дождемся, коты то меняются
клюква
Ну, тут невозможно не согласиться.. я проголосовала, на всякий случай)
konung
29 October 2010
10
к переобувке так сказать...
Конец октября. 2 часа первой снежной ночи.
Очень длинная очередь на шиномонтаж.
В очереди железная дисциплина.
Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам.
Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди.
Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники.
Их гонит объявление на листе формата А4.
Текст объявления: "Лица с нетрадиционной сексуальной
ориентацией и члены партии "Единая Россия"
обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Администрация."
konung
супер! так надо во всех очередях писать, где люди наглеют.
Вчера был в командировке на одном из заводов, связанном с рудами. На двери одго кабинета увидел такую табличку: "Отдел обогащения" Прикололо. Надо было дописать " Отдел обогащения руды", тогда бы все было понятно.
сегодня был свидетелем результата этого дтп -
http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/6126.htmкак это возможно сделать ?!
был свидетелем и не понял?
KNB ключевое слово был свидетелем РЕЗУЛЬТАТА дтп
Malipus'ka
30 October 2010
3
Установила я тут недавно Демо версию антивирусника dr.web. Включила родительский контроль. И вот что мне выдал этот самый контроль при моей попытке попасть ВКонтакт.
Низя деткам ходить на этот сайт.
Malipus'kaОль, я, например, абсолютно солидарен в этом случае с Доктором
я в шоке
сразу предупреждаю, слабонервным не смотреть.
Если Вы ещё не пообдедали или как раз после обеда, то тоже не смотреть.
Дед с бабкой поехали сенца коровке подкосить. Едут вдвоем на мотоцикле. Их на большой скорости обгоняет мотоциклист БЕЗ ГОЛОВЫ! Бабка испугалась, теснее к деду прижалась. Вдруг еще один и тоже без головы. Бабка в шоке, а дед оборачивается и говорит: "Ты бы, бабка, косу в другую сторону повернула!"
LacostbI4
Ну да, у многих народов традиция покойников в реку спускать - в последний путь так сказать... Отсюда и эпидемии различные, а иногда и пандемии.
Просто если эта река такая чудо исцеляющая, чёж трупов то столько... не успели до реки добежать что ли...
MakRo
1 November 2010
2
LacostbI4ikar86Действительно, что ж бы там творилось, если бы реки "чудодейственной" поблизости не было бы...
Трупы некуда бы было смыть... Йоги потому и долгожители, видимо, что без воды могут обходиться в медитации...
А так - что-то я окончатеьно передумал посещать Индию пока... В следующем году поеду на Алтай, машинкой)))
PS Папу как-то пытались отправить в командировку в Индию, но, узнав, что он не пьет вообще - сказали, что "там без спирта не выжить... 200-300 грамм суточная НОРМА... чтобы не сдохнуть..." отвязались.
бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушениепримите участие в опросе если не затруднит...для тех кто понимает казуистику правил
MakRo: Рома, у нас из филиала постоянно 1-2-3 человека находятся в командировке в Индии, причём крайний раз их заслали туда на срок около 3-4 месяцев (вернутся только после НГ). Когда они приезжают - такое понарассказывают про условия жизни и антисанитарию, что желание ехать туда отбивает напрочь.
Хотя, те, кто едут туда не первый раз и "в теме", вроде бы как уже даже и привыкли.
"Человек такое существо, которое привыкает ко всему, кроме одиночества" (с) не помню чей.
Ekb_EwgЖеня, так я то пью все что горит, а что не горит - поджигаю и тоже пью))) т.е. я "в теме")))
Шутка, почти
Все равно сомневаюсь, что мне туда хочется)))