Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)

20 years ago

Видели-видели.

Пополняй модами быстрее...

AviatoR
10 October 2004

Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
30,4K
views
157
members
2,1K
RichatZ
27 October 2010

AviatoR
Андрей довай в личку название фирмы с реквизитами. Попробую найти через Промбезопасность,ам они должны быть зарегестрированы по-любому. Если только не колхозники.
сНежная
27 October 2010

Товарищи, кто неть подскажет где лучше купить двухтарифный однофазный счетчик электроэнергии?
Alega
27 October 2010

1

сНежная
В прошлом году я брал на Арамильском привозе, там было дешевле.
Jjon
27 October 2010

1

сНежная
Лучше на рынках, дещевле, например, открытый кор
Focus-2009
28 October 2010

1

сНежная
Друзья занимаются электротоварами ,узнаю отпишусь
DemmoN
28 October 2010

3

сНежная
Иришь! Мы брали здесь:
С установкой и выдачей всех необходимых документов для регистрации.
По сравнению с услугами по установке и оформлением в нашем ЖКУ вышло значительно дешевле.

AviatoR
Андрей! Директор или главбух известны? Можно попробовать пробить по адресам проживания.

PROXY
У Натали! своя клининговая компания.

основная работа (сообщение #6077012)
PROXY
28 October 2010

DemmoN
Дим, я Натали в личку отписал, но судя по активности она тут была последний раз в августе, да и пост от 2009 года, могла сменить уже место работы/бизнес
сНежная
28 October 2010

2

Alega
Jjon
DemmoN
Focus-2009
Ребят спасибо вам огромное что откликнулись)
FF-345
28 October 2010

RichatZ:

Попробую найти через Промбезопасность,ам они должны быть зарегестрированы

Ришат, это как так регистрация в промбезопасности?
RichatZ
28 October 2010

1

FF-345
Если я правильно понял Андрея. то разговор идет о какм-то строительном кране. А кран это объект попадающий под закон о промышленной безопасности, как грузоподъмный механих, то есть кран ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируется в органах Ростехнадзора. Так же соответствующим образом аккредитованы и зарегистрированы организаци, которые занимаются обслуживанием, проектированием, ремонтом. освидетельствованием, монтадем ( демонтажом) и т.д.
У нас в регионе не так много организаций, которые занимаются кранами.
Намного хуже, если договор был заключен с организацией, которая никакого отнашения не имеет к кранам. То есть это организация могла найти подрядчика, который соответственно аттестован, делающий всю работу. Работа сделана, подрядчик получил свою долю и фирма, заключающая договор фьют и испарилась.
DemmoN
28 October 2010

1

PROXY
Может демонстрацию Кирби заказать?

И дешево и сердито...
сНежная
28 October 2010

)) Ребят нашла вон чего сеня)) Тынц
Реальный улучшатель настроения)))
клюква
28 October 2010

1

Доброе утро, друзья!
Хорошего всем настроения!
Скрытый текст
сНежная
28 October 2010

Я вот все к вопросу о боуленге.. а у участников, то есть у нас там группа поддержки то будет не? Господа одноклубники, которые не участвуют в боулинге, вы будете участвовать в поддржке нас. пока мы будем участвовать в боулинге, ммм?
клюква
28 October 2010

сНежная
Мы сами себе поддержка, а ну да...еще и детки же будут за нас болеть
сНежная
28 October 2010

клюква
Мине мою детку не дают(((
DemmoN
28 October 2010

Mishgun
Миш! Я третий день на перекрестке Белинского-Фурманова около 8-00 встречаю кортеж из трех автомобилей с мигалками. ГИБДД, потом черный мерс (001) и завершает КрузакЧерный. Двигаются от Белинского в сторогу Кольцово. Походу из-за них пробки.
Juli@
28 October 2010

2

клюква
Классный позитиФФчиК
Приветик всем!

сНежная
клюква
Я постараюсь приехать поболеть за вас!!!
сНежная
28 October 2010

Juli@
Ура ура)) с собой кого неть прихвати)))
AviatoR
28 October 2010

RichatZ:

FF-345
Если я правильно понял Андрея. то разговор идет о какм-то строительном кране. А кран это объект попадающий под закон о промышленной безопасности, как грузоподъмный механих, то есть кран ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируется в органах Ростехнадзора. Так же соответствующим образом аккредитованы и зарегистрированы организаци, которые занимаются обслуживанием, проектированием, ремонтом. освидетельствованием, монтадем ( демонтажом) и т.д.
У нас в регионе не так много организаций, которые занимаются кранами.
Намного хуже, если договор был заключен с организацией, которая никакого отнашения не имеет к кранам. То есть это организация могла найти подрядчика, который соответственно аттестован, делающий всю работу. Работа сделана, подрядчик получил свою долю и фирма, заключающая договор фьют и испарилась.

Нет, Ришат, речь идет о крано-манипуляторной установке КМУ на автомобиль.
PROXY
28 October 2010

1

DemmoN
боюсь что там кирби не обойтись
russian_red
28 October 2010

PROXY
Красивое видео про школу Ауди. Этим видео они чётко дают понять, на какую целевую аудиторию ориентированы. Т.Е. школа Ауди доступна только для сверхуспешных людей, у которых офис с панорамным видом на Москва-реку и огромный штат сотрудников.
Зачем тогда они распространяют это видео среди простых смертных? шобы завидно было? Кароче минус им, плюс тебе
PROXY
28 October 2010

1

ЧАТ
прочтите вступление, смысл всего станет ясен сразу, а потом читать все, смеяться в процессе

МЫ РУССКИЕ...
сНежная
28 October 2010

PROXY
Дим, а ты приедешь в воскресение в Луну?
PROXY
28 October 2010

сНежная
вот, незнаю
я в пятницу там буду, с коллегами (чел 100) играть будем...
в вс хотел закрыть сезон летней рыбалки, покидать кормушки об лед...
сНежная
28 October 2010

PROXY
До трех успеем? Я тоже хочу
цитата:
закрыть сезон летней рыбалки
клюква
28 October 2010

2

Сотрудник: Шеф у себя?
Секретарша: Шеф у себя, но не в себе…
Сотрудник: А в ком?...
FF-345
28 October 2010

DemmoN:

Mishgun
Миш! Я третий день на перекрестке Белинского-Фурманова около 8-00 встречаю кортеж из трех автомобилей с мигалками. ГИБДД, потом черный мерс (001) и завершает КрузакЧерный. Двигаются от Белинского в сторогу Кольцово. Походу из-за них пробки.

Тоже сегодня там же их встретил. Мерс тонированый, а на крузаке спереди без тонировки даж... Мерс (А 001 АА) не Мишаринский?
клюква
28 October 2010

3

Если проштрафился на работе, то попробуй применить модернизированную страусиную политику: спрячь в песок не голову, а %опу. Ведь лучше сто раз услышать, чем один раз почувствовать
Mishgun
28 October 2010

DemmoN
Да.
Раньше там Россель гонял постоянно с кортежем, и пробки были постоянно в это время. Потом, как Россель, ушел - стало полегче. А последние недели 2-3 опять что-то "обострилось"...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов