Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
AviatoR
Андрей довай в личку название фирмы с реквизитами. Попробую найти через Промбезопасность,ам они должны быть зарегестрированы по-любому. Если только не колхозники.
Товарищи, кто неть подскажет где лучше купить двухтарифный однофазный счетчик электроэнергии?
сНежная
В прошлом году я брал на Арамильском привозе, там было дешевле.
сНежная
Лучше на рынках, дещевле, например, открытый кор
Focus-2009
28 October 2010
1
сНежнаяДрузья занимаются электротоварами ,узнаю отпишусь
сНежнаяИришь! Мы брали здесь:
С установкой и выдачей всех необходимых документов для регистрации.
По сравнению с услугами по установке и оформлением в нашем ЖКУ вышло значительно дешевле.
AviatoRАндрей! Директор или главбух известны? Можно попробовать пробить по адресам проживания.
PROXYУ
Натали! своя клининговая компания.
основная работа (сообщение #6077012)
DemmoN
Дим, я Натали в личку отписал, но судя по активности она тут была последний раз в августе, да и пост от 2009 года, могла сменить уже место работы/бизнес
AlegaJjonDemmoNFocus-2009Ребят спасибо вам огромное что откликнулись)
RichatZ:
|
Попробую найти через Промбезопасность,ам они должны быть зарегестрированы |
Ришат, это как так регистрация в промбезопасности?
FF-345
Если я правильно понял Андрея. то разговор идет о какм-то строительном кране. А кран это объект попадающий под закон о промышленной безопасности, как грузоподъмный механих, то есть кран ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируется в органах Ростехнадзора. Так же соответствующим образом аккредитованы и зарегистрированы организаци, которые занимаются обслуживанием, проектированием, ремонтом. освидетельствованием, монтадем ( демонтажом) и т.д.
У нас в регионе не так много организаций, которые занимаются кранами.
Намного хуже, если договор был заключен с организацией, которая никакого отнашения не имеет к кранам. То есть это организация могла найти подрядчика, который соответственно аттестован, делающий всю работу. Работа сделана, подрядчик получил свою долю и фирма, заключающая договор фьют и испарилась.
сНежная
28 October 2010
)) Ребят нашла вон чего сеня))
ТынцРеальный улучшатель настроения)))
сНежная
28 October 2010
Я вот все к вопросу о боуленге.. а у участников, то есть у нас там группа поддержки то будет не? Господа одноклубники, которые не участвуют в боулинге, вы будете участвовать в поддржке нас. пока мы будем участвовать в боулинге, ммм?
сНежнаяМы сами себе поддержка, а ну да...еще и детки же будут за нас болеть
клюква
Мине мою детку не дают(((
Mishgun
Миш! Я третий день на перекрестке Белинского-Фурманова около 8-00 встречаю кортеж из трех автомобилей с мигалками. ГИБДД, потом черный мерс (001) и завершает КрузакЧерный. Двигаются от Белинского в сторогу Кольцово. Походу из-за них пробки.
клюкваКлассный позитиФФчиК
Приветик всем!
сНежнаяклюкваЯ постараюсь приехать поболеть за вас!!!
Juli@ Ура ура)) с собой кого неть прихвати)))
RichatZ:
|
FF-345 Если я правильно понял Андрея. то разговор идет о какм-то строительном кране. А кран это объект попадающий под закон о промышленной безопасности, как грузоподъмный механих, то есть кран ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируется в органах Ростехнадзора. Так же соответствующим образом аккредитованы и зарегистрированы организаци, которые занимаются обслуживанием, проектированием, ремонтом. освидетельствованием, монтадем ( демонтажом) и т.д. У нас в регионе не так много организаций, которые занимаются кранами. Намного хуже, если договор был заключен с организацией, которая никакого отнашения не имеет к кранам. То есть это организация могла найти подрядчика, который соответственно аттестован, делающий всю работу. Работа сделана, подрядчик получил свою долю и фирма, заключающая договор фьют и испарилась. |
Нет, Ришат, речь идет о крано-манипуляторной установке КМУ на автомобиль.
DemmoNбоюсь что там кирби не обойтись
russian_red
28 October 2010
PROXYКрасивое видео про школу Ауди. Этим видео они чётко дают понять, на какую целевую аудиторию ориентированы. Т.Е. школа Ауди доступна только для сверхуспешных людей, у которых офис с панорамным видом на Москва-реку и огромный штат сотрудников.
Зачем тогда они распространяют это видео среди простых смертных? шобы завидно было?
Кароче минус им, плюс тебе
PROXY
28 October 2010
1
ЧАТпрочтите вступление, смысл всего станет ясен сразу, а потом читать все, смеяться в процессе
МЫ РУССКИЕ...
PROXY
Дим, а ты приедешь в воскресение в Луну?
сНежнаявот, незнаю
я в пятницу там буду, с коллегами (чел 100) играть будем...
в вс хотел закрыть сезон летней рыбалки, покидать кормушки об лед...
Сотрудник: Шеф у себя?
Секретарша: Шеф у себя, но не в себе…
Сотрудник: А в ком?...
DemmoN:
|
Mishgun Миш! Я третий день на перекрестке Белинского-Фурманова около 8-00 встречаю кортеж из трех автомобилей с мигалками. ГИБДД, потом черный мерс (001) и завершает КрузакЧерный. Двигаются от Белинского в сторогу Кольцово. Походу из-за них пробки. |
Тоже сегодня там же их встретил. Мерс тонированый, а на крузаке спереди без тонировки даж... Мерс (А 001 АА) не Мишаринский?
DemmoNДа.
Раньше там Россель гонял постоянно с кортежем, и пробки были постоянно в это время. Потом, как Россель, ушел - стало полегче. А последние недели 2-3 опять что-то "обострилось"...